Ради 50 млн в год стоило переезжать из Новокузнецка в Питер. История семейной юрфирмы - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Старый 08.07.2017, 19:30
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,694
Благодарностей: 1,816
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Ради 50 млн в год стоило переезжать из Новокузнецка в Питер. История семейной юрфирмы



Семейный юридический бизнес семьи Батуриных начинался в Новокузнецке - именно там, Юлия, которая является старшей сестрой героя нашей этой бизнес-истории по имени Владислав Батурин, еще в 2002 году зарегистрировала свою первую юрфирму под названием "VB Consult". И как только Владиславу в 2006 году исполнилось 18 лет, то он сразу пришел работать к сестре на эту юрфирму, причём в качестве обычного курьера, а в 2009 году, будучи уже студентом местного юридического Вуза перешел на должность штатного юриста этой компании. Получив в 2011 году диплом юриста, Владислав Батурин вместе с остальными членами своей семьи переехал на постоянное место жительство в Санкт-Петербург и до начала 2014 года они временно заморозили деятельностей своей юридической компании - сразу базу клиентов на новом месте не наберешь и вот поэтому решили пока что сильно не спешить, а обжиться и присмотреться к новым условиям.

Как объясняет сам Владислав, с 2011 по начало 2014 года он работал в Петербурге в нескольких разных юридических конторах и просто набирался опыта и знаний о местном рынке юридических услуг - ведь здесь юридические кейсы гораздо сложнее и совсем иные масштабы сделок - всё-таки это мегаполис и дела здесь ведутся с более широким размахом, чем в том же родном для него Новокузнецке. Но приняв в работу множество юридических кейсов и показав по ним достойный результат, весной 2014 года Владислав окончательно "созрел", чтобы напару со своей старшей сестрой официально открыть в городе на Неве их совместную юридическую компанию VB Consult. При этом ими было израсходовано всего 15 000 рублей - они были потрачены на запуск сайта их юридической фирмы и рекламу.

Конечно, если говорить про финансовую составляющую этой компании, то маховик её денежных оборотов раскручивался постепенно - как воздух были нужны выигранные в судах дела и Батурин старался как только мог, изо всех сил. Как он сейчас вспоминает, со своих первым клиентом в этой фирме, они дружат до сих пор - это говорит о многом, а вернее о качестве работы VB Consult. В итоге, за неполный 2014 год оборот этой компании составил почти 1 млн рублей, впрочем, в Новокузнецке было больше - до 2 млн рублей в год. Однако, многие потенциальные клиенты, видя, что процессы это компания в подавляющем большинстве случаев в судах всё же выигрывает, взяли этот факт на заметку и в случае необходимости стали обращаться к Батурину за его юруслугами всё чаще и чаще, соответственно, и обороты у этой компании стали расти еще быстрее и быстрее. Бизнес "выстрелил".

И в настоящее время VB Consult ведёт более 20 разных направлений своей работы, а среди клиентов Батурина как крупные международные компании как например, TVP CIS, так и далеко не последние компании из самой России, как тот же Проект-Строй, который возводил олимпийские объекты в Сочи.

Деньги зарабатываются в основном за счет юридического обслуживания разных питерских бизнесов и плюс юристы VB Consult не сторонятся своего участия в делах рассматриваемых арбитражными судами Питера - банкротство ведь тоже немаловажная часть нашей сегодняшней жизни и здесь качественные услуги сейчас востребованы как никогда остро. А вообще оказание юридических услуг разбито на сезоны и самая "жаркая пора" - это с октября по конец декабря каждого года, и ну плюс еще весной многим требуется юридическая помощь. Но конечно, сотрудники Батурина никогда не сидят без дела - на качественные услуги всегда есть высокий спрос.

Почти 6,5 млрд рублей в год - это та приблизительная цифра, которая говорит об объеме этого рынка в Санкт-Петербурге. Специалисты утверждают, что сейчас в городе на Неве работает около 2000 юридических контор с разной численностью своего штата юристов, но большинство из них всё равно специализируются на каком-то одном, более понятном для них сегменте юруспруденции. Гигантом среди всех остальных здесь можно назвать питерскую компанию Владислава Забродина Capital Legal Services - это бессменный лидер на протяжении ряда последних лет. А Батурин со своей компанией VB Consult, которая заработала за прошлый год более 50 млн рублей на продаже своих услуг, занимает где-то средние строчки в этом списке юридических компаний города. Впрочем, 50 млн тоже не так уж и мало, но профессиональных амбиций ещё больше и команда строит планы выйти на оборот в 150-300 млн рублей в год к началу 2022 года, а также в итоге войти в топ-10 крупных юридических компаний Питера.

Ну что ж - результаты прошлого года впечатляют, а значит есть серьезная надежда, что намеченное будет выполнено, ведь сейчас спрос на эти услуги растёт всё больше и больше с каждым новым годом. Только успевай делать бизнес!

Свой бизнес, причём!

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5960e877c508e
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лондонские банкиры не хотят переезжать во Францию из-за трудового законодательства bizneser Новости в банковской сфере и страховании 0 23.11.2016 13:24
Банкам, готовым покинуть Лондон на фоне Brexit, некуда переезжать bizneser Новости в банковской сфере и страховании 1 13.09.2016 19:10
Профилактика диабета для Шараповой стоило 140 млн долларов leovit Здоровье и спорт 8 22.03.2016 18:04
Урегулирование финансового кризиса стоило банкам $260 млрд Саша Чакки Новости в банковской сфере и страховании 0 24.08.2015 16:54
Падение цен на золото за три недели стоило России $2,4 млрд chu Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.08.2015 09:45


Случайные темы
Аватар Vansa10
BestSportBet - bestsportbet.ru
От Vansa10 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар NETWEB-monitor
Fish-island.info - Рыбный остров
От NETWEB-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Rost77
Ставки на футбол: ищем ошибки
От Rost77 в разделе «Букмекерство: общий форум»
Аватар monhyip
VTC Invest - vtcinvest.com
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар mysilver
Самая большая SEOConference будет в Казани 29-30 сентября!!!
От mysilver в разделе «Поисковая оптимизация»
.     
Пользователей
431,946
Тем
500,801
Сообщений
12,551,907

mmgp.telegram