Из Евро Союза утекут $10 триллионов от фондов, зарегистрированных на "почтовый ящик" - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:01
Старый 05.07.2017, 20:13
#1
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,044
Благодарностей: 2,199
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 262
Подписок CT: 25
КП: 0.257
подарки
Из Евро Союза утекут $10 триллионов от фондов, зарегистрированных на "почтовый ящик"

Инвестиционные фирмы обязаны будут перевести тысячи рабочих мест в Европейский Союз после того, как регулирующий орган заявил, что “фирмы, зарегистрированные на формальный адрес”, номинально находящийся в Евро Союзе, но управляемые из-за рубежа не будут разрешены, так считают юристы и консультанты.

Данная норма затронет инвестиционные фонды, типа паевых инвестиционных фондов, находящихся на территории Европейского Союза, которые в общей сложности имеют около 9,1 трлн. евро ($10,3 трлн.) активов. Европейская организация по ценным бумагам и рынкам заявила в мае, что формальная регистрация фондов на территории Евро Союза, которая позволяет менеджерам фондов продвигать свои продукты в глобальном масштабе, должна быть отменена.

Европейское управление по надзору за рынком, сообщило, что данное решение было вызвано выходом Великобритании из ЕС, поскольку они стремятся установить одинаковые стандарты для всех членов Евросоюза. В то время как почти 1,1 трлн. евро приходится на активы паевых фондов, зарегистрированных в Великобритании, по данным PricewaterhouseCoopers, последствия данного решения могут распространиться за пределы Лондона. Сами фонды зачастую зарегистрированы в Люксембурге и Ирландии, где и хранятся их средства, но управляющие фондами могут базироваться где угодно в мире, работая на местных рынках.

“Это может быть опасным для жизнеспособности инвестиционных фондов на глобальном уровне”, - сказал Дэн Уотерс, исполнительный директор Фонда ассоциации ICI Global. “Существуют инвестиции в триллионах евро, долларов, фунтов, которые постоянно перемещаются по всему миру” через продукты, и есть шанс, что регулятор “может непреднамеренно создать барьеры вокруг этого”.

Европейское управление по надзору за рынком, которое не имеет законодательных полномочий, считает данное решение принято, в качестве средства, необходимого чтобы унифицировать подход европейских регулирующих органов к регистрации инвестиционных фондов, после того как Великобритания проголосовала, что покинет ЕС. После результатов Brexit, ряд государств сообщил, что намерен захватить часть финансовых институтов, оставшихся от вышедшей Великобритании.

Люксембург и Ирландия может привлечь или создать тысячи рабочих мест в таких областях, как управление, если, в соответствии с принятым решением, фирмы из Великобритании обяжут перерегистрироваться в ЕС, по словам Джона Скелли, консультанта находящейся в Дублине Carne Group, который помогает перерегистрировать паевые фонды.

Пока еще не урегулировано, как будет происходить перевод инвестиционных фондов, формально зарегистрированных в Евросоюзе и куда они будут переведены и по каким нормам.

“Мне, кажется, перестарались” сказал Саймон Карри, Лондонский партнер юридической фирмы Morgan Lewis, который консультирует клиентов по настройке операций в ЕС. “В дерективах довольно ясно указано, что можно делегировать принятие решений по управлению портфелем в третью страну.”

Директивы европейского управления по надзору за рынком относятся к управляющим фондам, зарегистрированным в Великобритании, которые занимают третью по величине позицию после Люксембурга и Ирландии и касаются принятия решения о создании дочерних компаний в ЕС. Предложение о авторизации в новой юрисдикции, как правило, действует девять месяцев. Это означает, что фирмы должны до июня следующего года представить планы по переходу в новую юрисдикцию. Управляющие фондами также могут отказаться от регистрации в Евро Союзе и сделать выбор в пользу менее развитых режимов регистрации в Азии или Южной Америке.

Европейское управление по надзору за рынком сообщило, что инвестиционные фонды, зарегистрированные в Великобритании должны пройти перерегистрацию в Евро Союзе, чтобы получить европейскую прописку. Регулятор также заявил, что не выходят за рамки своих полномочий.

В результате принятого решения, инвестиционным компаниям придется привлекать в ЕС большое количество сотрудников после выхода Великобритании из ЕС, если они хотят продолжать управлять активами в Великобритании, сказал Matt Huggett, партнер юридической фирмы Allen & Overy, специализирующейся в области управления активами.

Пересмотр положения формально зарегистрированных инвестиционных фондов “выглядит как конъюнктурный шаг, чтобы привлечь рабочие места в определенные регионы,” сказал Waters. “Что для нас выглядит как протекционизм или национализм".

Специально для mmgp.ru
Переведено по материалам
https://www.bloomberg.com/news/artic...etterbox-firms

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/595d00164de4c

Последний раз редактировалось veranika55; 05.07.2017 в 20:24.
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:01
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбережения немецких граждан выросли до 5,4 триллионов евро inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 72 21.11.2016 13:37
Что мешает расти экономикам Евразийского союза moskva Новости в мире финансов и инвестиций 0 18.03.2015 17:01
Беларусь может выйти из Евразийского союза Aliaksandre Новости в мире финансов и инвестиций 4 31.01.2015 02:10
Немцов: Таможенного союза уже нет kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 6 27.11.2014 00:53
На форуме уже более 150 000 зарегистрированных пользователей LSasha Общий раздел 2 15.10.2012 15:45


Случайные темы
Аватар Tigrenish
Стартап "90 Seconds" получил $7,5 миллионов инвестирования от Sequoia India
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Naale
Coinmee - coinmee.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
dreamclub.biz - DreamClub
От djmasterious в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар SioN4eggg
Подскажите как зарабывать от 300 рублей в день
От SioN4eggg в разделе «Вопросы от новичков»
.     
Пользователей
432,107
Тем
501,077
Сообщений
12,560,201

mmgp.telegram