Кудрин счел слишком жестким сокращение бюджетных расходов России - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:01
Старый 02.07.2017, 17:49
#1
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,044
Благодарностей: 2,199
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 262
Подписок CT: 25
КП: 0.257
подарки
Кудрин счел слишком жестким сокращение бюджетных расходов России



Это уже ни для кого не секрет, что бюджетные расходы России превышают доходы. Сейчас страна живет за счет накопленных раннее (в основном тем же Кудриным) резервных фондов. Политика Кудрина характеризовалась тем, что он был очень бережливым человеком и все полученные богатства России не сильно тратил, а все копил, создавая мощные резервные фонды и расплачиваясь по долгам. Кудрин добился того, что долги России, доставшиеся от бывшего СССР сильно уменьшились. На данный момент, долги России составляют всего 14% от ВВП, это очень мало.

В общем Кудрин очень бережливый человек и не любит тратить деньги. Но последние события в стране возмутили даже его. Денег на формирование расходной части бюджета в стране сильно не хватает. Многие программы закрываются, развитие экономики стало. Покупательская способность населения резко упала, а это означает реальное сокращение экономики. Не может быть развитой экономика в той стране, где население голодает. А как показали опросы 25% опрошенных сказали, что не хватает денег на еду. Тем не менее, политика Правительства привела к тому, что по крайней мере официальная инфляция замедлилась. Тот подъем экономики, о котором нам сообщало Правительство по мнению экспертов был исключительно связан с ростом цен на нефть. Сейчас нефть опять упала и по прогнозам специалистов из-за перенасыщенности рынка вряд ли поднимется выше 50$ за баррель в 2017 году. А это означает, что увеличившееся было собираемость налогов опять упадет. Денег в бюджете нет и не будет.

Правительство России предлагает сократить расходы. Все равно придется прибегать к помощи резервного фонда, который в свое время нам накопил Кудрин.

Кудрин же не смотря на всю свою бережливость и просто ненависть к кредитам (первым делом он заплатил все долги России и освободил страну от кредитного рабства) заявляет, что так делать нельзя. Нельзя сокращать программы бюджетного финансирования и экономить на всем, не смотря даже на то, что в стране нет денег.

Откуда взять деньги? Существует два выхода. Либо использовать внутренние резервы, которые в свое время тот же Кудрин и накопил, либо прибегать к внешним заимствованиям.

Долг России на данный момент составляет 14% от ВВП. Во Франции от 98% от ВВП, в США 102% от ВВП, в Китае 300% от ВВП. Кредиты способствуют росту экономики. И сейчас Китай поставил все на то, чтобы стать экономикой номер 1 в мире и обогнать США. Китай постоянно наращивает свой долг, не смотря на то, что эксперты его предупреждают, что так делать нельзя, за то и экономика Китая растет такими темпами о которых ни США, ни страны Запада даже не мечтали.

Стоит ли России наращивать долги, против которых так боролся в свое время Кудрин? Можно ли поднять экономику пойдя по пути Китая и погрязнув в долгах? Стоит так поступать?

Кудрин считает, что нельзя сокращать правительственные программы, экономить на здравоохранении и образовании. Это окончательно угробит экономику. На рост цен на нефть уже не приходится рассчитывать. А на перевооружение экономики нужны деньги.

Специально для mmgp.ru
По материалам
https://lenta.ru/news/2017/06/30/kudrinhard/

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/5958eb47e1313
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:01
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сокращение потребления убивает ВВП России Whore65 Новости в мире финансов и инвестиций 2 09.04.2017 22:26
Кудрин выступил против засекречивания бюджетных расходов Анна Чернобай Новости в мире финансов и инвестиций 4 04.10.2016 20:04
Кудрин: В России олигархов нет Oliver Frank Новости в мире финансов и инвестиций 21 21.06.2016 22:58
10 самых бюджетных и привлекательных городов России для отдыха на майские праздники! Prosvetlenniy Путешествия 25 24.05.2016 16:52
Снижение расходов на медицину в России оценили в полмиллиона смертей Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 11.10.2014 02:51


Случайные темы
Аватар forfor
Объем нелегально выведенных средств из России сократился в 2,5 раза
От forfor в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар inik1080
Capnamic закрывает фонд на €115 млн. для цифровой трансформации Германии
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Скрипт магазина
От kopass в разделе «Веб-программирование»
Аватар Tigrenish
Apple купила компанию Metaio – разработчика решений дополненной реальности
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
432,107
Тем
501,077
Сообщений
12,560,205

mmgp.telegram