Acquired.io привлек $2 млн., чтобы облегчить работу по привлечению пользователей - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,270 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:18
Старый 27.06.2017, 22:30
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Acquired.io привлек $2 млн., чтобы облегчить работу по привлечению пользователей

Acquired.io привлек $2 млн., чтобы облегчить для мобильных рекламодателей управление кампаниями по приобретению пользователей на нескольких десятках каналов без ручной поддержки.
Компания из Фостер Сити (Калифорния), создала централизованную платформу для управления привлечением пользователей по таким каналам, как Snapchat, AdColony и Chartboost. По словам соучредителя и генерального директора Андрея Казакова стартап создал единую панель для рекламодателя для управления всеми их каналами, открытием новых кампаний, распределения бюджета, создания правил для автоматизированных решений и т. д.
«Огромное количество приложений затрудняет для компаний поиск клиентов. Чтобы конкурировать, рекламодатели должны поддерживать широкий и разнообразный портфель каналов для приобретения пользователей, что оказывает огромное давление на команды UA», - говорит Казаков. «У большинства рекламодателей есть портфель каналов, с которыми они работают, от 10 до 50 каналов в зависимости от компании. Постоянное обнаружение способов приобретения пользователей является частью повседневной работы для команд UA, добавляя еще больше ручных операций к повседневной работе. Наша цель - свести к минимуму ненужную ручную работу, с которой они сталкиваются каждый день».
Acquired.io был запущен Казаковым и Максом Ганнутиным, основателями мобильной маркетинговой компании AppScotch, которая была приобретена AppAnnie. Инвесторами в раунде выступили Джонатан Цвейг, соучредитель AdColony и Джон Здановски, бывший финансовый директор Linden Lab.
Большинство групп пользователей, занимающихся сбором рекламы, тратят половину своего рекламного бюджета на Google и Facebook, а вторую половину на десятки меньших каналов, которые должны управляться индивидуально, что делает процесс довольно трудоемким. Acquired.io обнаружил, что в среднем команды UA тратят 80% своего времени на эту ручную работу.
Проблема только возрастает - число каналов выросло с 700 в 2015 году до 1500 в этом году. Раньше менеджерам по сбору данных приходилось сортировать эти каналы, чтобы выяснить, с какими из них работать. Acquired.io выполняет эту задачу вместо менеджеров UA.
«Я постоянно наблюдаю за инструментами сбора данных, и я не вижу такого же конкурента, который консолидирует все в одной информационной панели», - сказал Марк Чжан, старший вице-президент по привлечению пользователей в крупной гонконгской игровой компании IGG.
Acquired.io позволяет командам UA управлять всеми этими каналами. В настоящее время платформа поддерживает 20 каналов, которые к концу этого года увеличатся до 50.
«У нашей команды нет времени заниматься небольшой рекламной сетью, хотя это может быть полезно», - сказал Чжан. «То, что Acquired.io может сделать для мобильных рекламодателей, похоже на то, что Apple и Google делают для мобильных издателей. Они позволяют общаться с небольшими компаниями».
В дополнение к более эффективному управлению платформа также позволяет командам UA легко обнаруживать и тестировать новые каналы, без дорогостоящего процесса настройки. Определение высокопроизводительных небольших каналов особенно важно для команд UA, поскольку Google и Facebook становятся все более конкурентоспособными.
Acquired.io уже работает с клиентами мобильных приложений, охватывая игры, обмен сообщениями, социальные сети и многое другое.
«Acquired.io централизует наши данные UA и дает нам инструменты, необходимые для повышения эффективности маркетинга», - говорит Марк Браатц, генеральный менеджер и вице-президент по развитию в TextNow, это еще один клиент Acquired.io. «Мы можем использовать оптимизацию на основе правил для каналов, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций, - управление этими распределениями капитала в рамках одной панели - огромная победа».
В будущем Acquired.io добавит функции автоматизации, которые еще больше упростят управление кампаниями. Кроме того, он будет расширяться на новые рынки, чтобы клиенты могли использовать платформу для открытия международных каналов.
Переведено специально для форума mmgp: https://venturebeat.com/2017/06/27/a...on-grunt-work/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:18
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JobTeaser привлек €15 миллионов, чтобы помочь студентам найти работу inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.05.2017 18:32
Wibotic привлек $2.5 миллиона, чтобы обеспечить автономную работу роботам inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.04.2017 03:46
Стартап MyTomorrows привлек €10 млн, чтобы облегчить доступ к новым лекарствам CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.01.2017 16:03
Стартап Remote Year привлек $12 млн, чтобы объединить работу и путешествия CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 1 10.11.2016 20:35
EventBoard привлек $13M, чтобы облегчить планирование офисных мероприятий. TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.08.2016 20:43


Случайные темы
Аватар Pro-Hyip
kupool - kupool.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Oliver Frank
Беларусь договаривается о поставках нефти из Ирана через Украину
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Knjaz
Profit2gain - profit2gain.com
От Knjaz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ПАММ-счет №140480 GuessWho Альфа-Форекс
От Nazze в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар OPLOTT
Хакеры взломали лихтенштейнский банк Valartis и шантажируют клиентов
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,270
Тем
499,945
Сообщений
12,522,776