MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 642,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2017, 10:25
#1
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 26,551
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Минпромторг и Роскачество запустили совместный проект по исследованию хлебной продукции, чтобы определить наиболее качественного российского производителя.

Объясняя цель исследования, глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, что потребители сегодня ориентируются не только на цену хлеба, но и его качественные характеристики.
«За последние десять лет потребление хлеба сократилось на четверть — с 66 до 49 кг на человека в год», — пояснил господин Мантуров.

В специальных лабораториях хлебная продукция будет исследована по 50 показателям качества и безопасности. В частности, хлеб проверят на наличие пестицидов, фосфатов, следов картофельной болезни и усилителей вкуса. Производители, которые будут соответствовать всем этим характеристикам, получат государственный знак качества.

Руководитель Роскачества Максим Протасов рассказал, что по каждому региону России будет проведено отдельное исследование. «Эксперты каждый месяц будут анонимно закупать хлеб в пяти-десяти регионах», — уточнил он. Результаты первых исследований Роскачество планирует подготовить к июлю.

Источник
The Flash вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Lonsdayl (20.06.2017), Tehnik17 (20.06.2017)
Старый 20.06.2017, 21:35
#2
Мастер
 
Имя: Татьяна
Пол: Женский
Адрес: Пермь
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 5,574
Благодарностей: 1,489
Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Результаты первых исследований Роскачество планирует подготовить к июлю.
Очень хорошо,будем знать,где качественный хлеб продают,на самом деле много хлебобулочных изделий всяких и разных.
akva31z вне форума
Старый 20.06.2017, 22:59
#3
Любитель
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 163
Благодарностей: 25
Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
В специальных лабораториях хлебная продукция будет исследована по 50 показателям качества и безопасности. В частности, хлеб проверят на наличие пестицидов, фосфатов, следов картофельной болезни и усилителей вкуса. Производители, которые будут соответствовать всем этим характеристикам, получат государственный знак качества.
Ошибочка.Может те кто даст взятку, или находиться при власти?Мне кажется этот вариант правдоподобней
Horobor вне форума
Старый 21.06.2017, 00:11
#4
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 2,668
Благодарностей: 926
У нас тоже сократилось потребление хлебобулочных изделий, и связано это с подорожанием уже в несколько раз. Но это не значит, что люди меньше едят хлеб, просто сами пекут, как я).
Svetlya4ok вне форума
Сказали спасибо:
Tehnik17 (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 11:07
#5
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 26,551
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
У них как всегда, то хлеб , то гречка,то ещё что
The Flash вне форума
Старый 21.06.2017, 11:14
#6
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 3,865
Благодарностей: 2,633
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok Посмотреть сообщение
У нас тоже сократилось потребление хлебобулочных изделий, и связано это с подорожанием уже в несколько раз. Но это не значит, что люди меньше едят хлеб, просто сами пекут, как я).
Да и в целом тенденция "кушать хлеб" сокращается, особенно среди тех, кто следит за питанием, ходит в залы, ведет ЗОЖ и следит за весом. Я хлеб ем очень редко, в моей семье тоже почти никто не ест, и среди друзей аналогичная ситуация (хотя в их семьях родители от хлеба не отказываются)
Lonsdayl вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
BiziAlen (21.06.2017), Tehnik17 (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 11:17
#7
Любитель
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 269
Благодарностей: 62
В наших магазинах продают около 10 марок хлеба. Из них съедобно примерно 3. Другие покрываются плесенью уже на 3 день. Всё потому что старый протухший хлеб собирают из магазинов обратно и снова пускают в дело перемалывая и добавляя в новый.

Такой хлеб попросту опасен!

А нормальный хлеб стоит ммм дохрена.

Поэтому мы тоже частенько печём свой хлеб. И дешевле, и вкуснее, и полезнее.
Tehnik17 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Быстрый переход