Стартап Heresy по разработке программ по организации продаж привлек £755,000 - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,438 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Старый 14.06.2017, 15:53
#1
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 5,993
Благодарностей: 2,183
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 240
Подписок CT: 25
КП: 0.256
подарки
Стартап Heresy по разработке программ по организации продаж привлек £755,000




Heresy, стартап, соучредителем которого является Dimitar Stanimiroff, разработал новый инструмент для продаж, предназначенный для расширения сотрудничества между членами команды, занимающимися продажами, чтобы помочь им принимать более качественные решения на основе систематизированных данных, коллективно и индивидуально, что в конечном счете способствует увеличению продаж.

Разработанное программное обеспечение не является заменой CRM систем (программного обеспечения для организаций, предназначенного для автоматизации стратегий взаимодействий с заказчиками). Оно предназначено для тщательной синхронизации прилагаемых командой усилий для совершения продаж. В основе данного программного обеспечения стоит гибкая настройка программного обеспечения под нужды заказчика, которая включает в себя простой в использовании интерфейс для ввода и поиска данных, где учитывается каждая потенциальная продажа.

Каждый сотрудник отдела продаж вводит данные по своим продажам, данная информация анализируется программным обеспечением, чтобы позволить командам по продажам и их руководителям принимать правильные решения и анализировать насколько вероятно, что сделка будет совершена и она будет удовлетворять нужному для компании результату. Важно отметить, что программа вмешивается, если необходимо предупредить отдельных сотрудников или всю команду в целом, что они могут потерять сделку или пропустить цель и посоветовать, что они должны сделать, чтобы предотвратить это.

Основная цель, базирующегося в Лондоне стартапа по словам его соучредителя Stanimiroff, заключается в том, чтобы увеличить сотрудничество между членами группы продаж и вырваться из старых методов ведения продаж, когда каждый сотрудник эффективно осуществляет только личные продажи, отгородившись от других сотрудников и не стремясь поддерживать других и учиться друг у друга.



Этот урок Stanimiroff усвоил из своего предыдущего место работы, где он начал разрабатывать первоначальную версию Heresy, которую можно использовать внутри коллектива и “ применять в отделе продаж, чтобы увеличить продажи на 120% в очень короткий промежуток времени”.

В демо версии Heresy Stanimiroff показал насколько легко вводить данные в программу и какой результат она приносит отдельным менеджерам по продажам.

Проблема традиционных продаж, совершающихся на основе CRM-систем заключается в том, что ввод точных данных является трудоемким и неудобным процессом и часто кажется, что это нужно только руководителям отделов продаж, не отдельным менеджерам по продажам. Это приводит к тому, что CRM либо не используется, либо заполняется неточными или так называемыми “грязными данными”.

Это первоначальная задача, которую постарался решить стартап Heresy, уделяя особое внимание взаимодействию всех компонентов программы, например получению в реальном времени обратной связи по реализации целей, основанных на введенных данных, и даже добавив такую важную вещь, как уведомления, когда планируется совершение сделки, и предупреждения, когда заключение сделки находится под угрозой.

“В качестве продавца, вы можете делать все обычные вещи, которые вы планируете, т. е. управлять этапами сделки, устанавливать напоминания, отслеживать сообщения/заметки и т. д. Все это происходит за пару кликов и простым перетаскиванием информации из разных баз данных”, - сказал Stanimiroff.

Второй аспект созданной программы, который по мнению Stanimiroff обеспечит ее необходимость в долгосрочной перспективе, является способ, согласно которого все полученные данные агрегируются и предоставляются менеджерам и, по желанию, остальным членам команды продаж. Таким образом, цель состоит в том, чтобы создать культуру продаж, которая больше похоже на то, как инженеры сотрудничали и взаимодействовали для достижения общей цели на прежнем рабочем месте Stanimiroff.

Это включает в себя то, что в Heresy называют “одним сгоранием, чтобы управлять всеми” и описывается как единое представление о командной работе, когда каждый знает, как вся команда работает и чем занимается каждый человек в отдельности, так чтобы каждая сделка была расписана до конца месяца.

“Проблемы могут быть выявлены ранее, что позволит команде принять правильное решение, прежде чем это будет слишком поздно”, - сказал Stanimiroff.



Между тем, Heresy объявил, что стартап привлек £755,000 финансирования для дальнейшего развития своего продукта и его экспансии на европейском рынке. Среди основных инвесторов стартапа LAUNCHub Ventures, AngelList, Seedcamp и London Co-Investment Fund. Стартап также рекомендовали учредитель Stack Overflow Джоэл Спольски, и соучредитель Trello Майкл Прайор.

Специально для mmgp.ru
Переведено по материалам
https://techcrunch.com/2017/06/14/he...h-better-data/
http://heresy.io/

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/5941139e114db
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап из США по разработке умных замков привлек $360 тысяч на Indiegogo BiziAlen Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.06.2017 22:08
Стартап Stratio по разработке спектрометров привлек $21 тысячу инвестиций BiziAlen Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.06.2017 02:55
Стартап по разработке дизайна интерьеров Interact Group привлек $3 млн forfor Новости в мире финансов и инвестиций 0 22.05.2017 15:21
Стартап 2nd Watch, по разработке облачных технологий, привлек $19 млн Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.03.2017 17:51
Стартап Enlitic по разработке искусственного интеллекта для медицины привлек $10 млн Aliaksandre Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.11.2015 00:50


Случайные темы
Аватар all-hyips
IPCoin - ipcoin.net
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Сергей Горин
Сервис Bitwala запустил функцию кошелька
От Сергей Горин в разделе «Новости криптовалют»
Аватар putoran
В россии может появиться два вида кредитных организаций
От putoran в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар moskva
Россельхознадзор разъяснил данные о фальсификации 80% сыра в России
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Metro
Optimal Payments сотрудничает с BitPay для внедрения Bitcoin-платежей
От Metro в разделе «Новости криптовалют»
.     
Пользователей
431,438
Тем
500,162
Сообщений
12,530,135