Tamr получила нераскрытую сумму инвестиций от GE Ventures - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,957 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:44
Старый 18.05.2017, 23:38
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар forfor
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 2,093
Благодарностей: 205
УГ: 13
КП: 0.167
подарки
Tamr получила нераскрытую сумму инвестиций от GE Ventures


Компания Tamr Inc., инноватор в области унификации данных, сегодня объявила, что GE Ventures сделала стратегические инвестиции в акционерный капитал компании. Инвестиции сделаны после того как GE Ventures были клиентами компании Tamr более двух лет. За это время программное обеспечение Tamr было развернуто в нескольких бизнес-подразделениях GE Ventures, чтобы объединить сотни источников данных, что привело к экономии на сотни миллионов долларов. Лиза Кока, управляющий директор GE Ventures, присоединится к совету директоров Tamr в качестве наблюдателя в рамках инвестиций, которые будут использоваться для ускорения разработки продуктов и выхода на рынок.

"GE Ventures стремится стать инновационным партнером для предпринимателей, которые хотят изменить мир", - сказала Кока. "Мы на собственном опыте убедились в результатах унификации данных от компании Tamr. Мы считаем, что Tamr будет стимулировать новую волну инноваций и эффективности для крупных компаний по всему миру, и мы рады сотрудничать с ними, чтобы ускорить эту миссию".

Tamr начал работать с GE Ventures в 2014 году, чтобы получить новый уровень аналитики для оптимизации расходов. Как и во всех крупных конгломератах с большим опытом работы, несколькими бизнес-единицами и обширной историей слияний и поглощений, GE Ventures имеет сотни ERP-систем. Целью GE Ventures было унифицировать данные из более чем 270 отдельных систем, чтобы создать полную и точную картину прямых расходов компании. Традиционные методы интеграции данных оказались слишком сложными и дорогостоящими, поэтому GE Ventures обратилась к решению Tamr. Сегодня Tamr обрабатывает 20 миллионов транзакций на сумму 60 миллиардов долларов. В результате сотрудничества с Tamr в GE Ventures в течение последних двух лет выявили возможность экономии сотен миллионов долларов.

В дополнение к успеху с их инициативой по анализу затрат, GE Ventures использует программное обеспечение Tamr для нескольких бизнес-подразделений для решения широкого круга задач по унификации данных, в том числе для управления учетными записями клиентов для бизнеса.

"Для меня большая честь иметь компанию GE Ventures в качестве инвестора, консультанта и партнера в построении нашего бизнеса", - сказал Энди Палмер, один из основателей и генеральный директор Tamr. "Как и с другими нашими корпоративными инвесторами, эти отношения начались с того, что GE Ventures сначала стала клиентом нашей компании, и я очень рад этому важному шагу в нашем партнерстве. Наша цель в Tamr заключается в создании инновационной и прочной компании, которая известна тем, что позволяет нашим клиентам трансформироваться и процветать".

О компании Tamr, Inc.
Tamr является корпоративной компанией по унификации данных, которой доверяют такие лидеры отрасли, как GE Ventures, Toyota, Thomson Reuters, GSK, HP, Philips и Amgen. Запатентованная программная платформа компании использует машинное обучение, дополненное человеческим опытом, для унификации и подготовки данных, чтобы реализовать ранее недоступные бизнес-идеи. Вместе с командой основателей под руководством Энди Палмера (основателя компании Vertica) и Майка Стоунбрейкера (победителя премии Тьюринга) и при поддержке инвесторов, в том числе NEA и Google Ventures, а теперь и GE Ventures, Tamr трансформирует то, как компании получают выгоду от своих данных.








Перевод специально для mmgp.ru
forfor вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:44
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SILK Ventures создал венчурный фонд на сумму $500 млн Jeff Jeff Новости в мире финансов и инвестиций 0 15.05.2017 19:26
Hemovent получила грант на сумму $810 000 от немецкого правительства inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 25.04.2017 23:20
Венчурный фонд Ascension Ventures привлек $255 млн инвестиций для здравоохранения bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.12.2016 20:06
Фонд Starburst Ventures привлек $200 млн для инвестиций в аэрокосмические стартапы CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 3 30.11.2016 01:05
Сеть Kira Plastinina получила десятки исков на общую сумму в 45 млн руб. Саша Чакки Новости в мире финансов и инвестиций 1 25.07.2015 02:11


Случайные темы
Аватар Иван Иванов 503087941
Beauty-monster.ru - Красавица и Чудовище
От Иван Иванов 503087941 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Kirksan
Британский ученый определил самые честные и нечестные страны
От Kirksan в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Volgovod
Самодельные машинки багги...
От Volgovod в разделе «Авто»
Аватар mokin35
В Великобритании Skoda Fabia Monte Carlo будут продавать от 14.645 фунтов стерлингов
От mokin35 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар inik1080
Hogg Robinson Group приобретает eWings.com
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,957
Тем
500,815
Сообщений
12,552,425

mmgp.telegram