Компания по бронированию отелей Sweet Inn привлекла $22 млн - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,029 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:17
Старый 15.05.2017, 21:18
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар forfor
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 2,103
Благодарностей: 207
УГ: 13
КП: 0.167
подарки
Компания по бронированию отелей Sweet Inn привлекла $22 млн


Израильская компания позволяет туристам по всему миру заказывать высококачественные апартаменты онлайн в Иерусалиме, Тель-Авиве и ведущих европейских городах.

Израильская компания по бронированию отелей Sweet Inn привлекла 22 миллиона долларов в раунде, возглавляемом израильским фондом Qumra Capital. Это первые инвестиции Sweet Inn из внешних фондов. До недавнего времени компания финансировалась исключительно франко-израильской семьей Беснайну.

Основанная в 2014 году генеральным директором Полом Беснайну, Sweet Inn позволяет туристам по всему миру сочетать преимущества 4-5-звездочного отеля и курортного люкса, которые можно заказать онлайн непосредственно на сайте Sweet Inn или через крупные онлайн-агентства бронирования.

Беснайну рассказал: "Огромная популярность Airbnb произвела революцию в туризме. Однако квартиры, предлагаемые в Airbnb, носят разнообразный характер. По этой причине мы решили предложить альтернативный опыт для людей, которые ценят именно качество, Sweet Inn предлагает единый высокий стандарт и возможность остановиться в высококачественных апартаментах в крупных городах".

Sweet Inn располагает 350 квартирами в таких туристических местах, как Барселона, Париж, Рим, Брюссель, Лиссабон, Тель-Авив и Иерусалим. Компания арендует квартиры в долгосрочную аренду, обновляет и проектирует их в соответствии с местным менталитетом на высоком уровне и с уникальным оттенком. Квартиры затем сдаются в аренду туристам на короткий срок. Гости, остановившиеся в апартаментах Sweet Inn, могут воспользоваться дополнительными услугами, такими как транспорт, питание, уборка, прачечная, доставка, прокат автомобилей и рекомендации в области туризма круглосуточно.

Привлеченные средства будут использоваться Sweet Inn для расширения своей деятельности в Европе и увеличения количества комнат, предлагаемых в городах, в которых присутствует компания, а также для входа в такие новые города, как Лондон, Амстердам и Милан. В течение ближайших двух лет Sweet Inn также планирует выйти на рынок США.

Компания также продолжает развивать свою технологическую платформу, которая поддерживает цифровой маркетинг, и наймет для этой цели 80 сотрудников в Тель-Авиве и Иерусалиме.

Sweet Inn сейчас насчитывает 150 сотрудников, в том числе 30 - в штаб-квартире в Израиле. Дэвид Саяг недавно присоединился к компании в качестве технического директора, чтобы ускорить разработку технологической инфраструктуры предоставления продуктов и поддержки клиентов. До прихода в Sweet Inn Саяг занимал аналогичную позицию в компании Gett.

Партнер Qumra Capital Сиван Шамри-Дахан заявил: "Sweet Inn создает новую нишу на рынке для туристов, которые ищут персонализированное, аутентичное и высококачественное обслуживание. Это новый тип венчурных инвестиций: продукты, которые не являются по своей сути технологическими, но их успех зависит от технологической устойчивости".








Перевод специально для mmgp.ru
forfor на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компания Tubi TV привлекла $ 20 млн финансирования Lonsdayl Новости в мире финансов и инвестиций 14 21.05.2017 15:11
Klook привлекла $30 миллионов для своей платформы по бронированию туров inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 2 03.03.2017 13:29
Интернет-платформа бронирования отелей Bidroom привлекла €1 млн kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 3 22.11.2016 11:47
Компания китайского миллиардера приобрела 25% сети отелей Hilton за $6,5 млрд bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 9 31.10.2016 13:48
Компания Sweet Beauty не оплачивает работу подрядчикам Валерий Попов 753988087 Черный список должников 2 26.06.2015 16:23


Случайные темы
Аватара нет
Как превратить Visa USD в WebMoney WmZ?
От sproot в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар dubrovskyj
zenfel - zenfel.com
От dubrovskyj в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Прожиточный минимум пенсионеров в Приморье увеличится
От moskva в разделе «Политика и экономика»
Аватар rokulikov
В «Газпром нефти» предсказали возвращение цен на нефть к $90-100
От rokulikov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Metro
Создан летающий робот, управляемый силой мысли
От Metro в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар ~XG~
Отныне банки смогут выселять должников без предупреждения!
От ~XG~ в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
432,029
Тем
500,953
Сообщений
12,556,722

mmgp.telegram