AppOnBoard привлек $4 млн. для создания эффективных демок для мобильных приложений - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,818 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:24
Старый 10.05.2017, 22:14
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
AppOnBoard привлек $4 млн. для создания эффективных демок для мобильных приложений

AppOnboard привлек $4 млн. на технологию, которая позволяет пользователям испытать выбранное приложение, прежде чем загрузить его из магазина приложений. AppOnboard называет это “ “Full-Fidelity”, то есть полноценной мобильной демо-версией приложений и игр.
Финансирование было предоставлено Troy Capital Partners, London Venture Partners и рядом других инвесторов. Генеральный директор AppOnboard Джонатан Звейг считает, что его компания изобрела интересный способ реализации демо-приложений в противовес неэффективной мобильной рекламе.
Звейг был одним из основателей AdColony, который построил свой бизнес вокруг видеорекламы на смартфонах. Opera купила эту компанию в 2014 году за $350 млн. Звейг сделал для себя перерыв в бизнесе и отправился попутешествовать по миру, а когда вернулся и начал изучать рекламный бизнес. Он сделал вывод, что на рекламу много денег тратится впустую, поскольку она привлекает пользователей, которые не заинтересованы в использовании приложения.
Он заметил, что его племянница, когда играет в игру, чтобы не тратить денег на прохождение уровней, просматривает рекламные ролики. Но в то время пока проигрывается реклама - она уходит, чтобы поделать какие-нибудь дела, а возвращается тогда, когда реклама закончилась. Звейг решил, что если добавить больше интерактива в этот процесс, то можно отсеять пользователей, которые не заинтересованы в скачивании приложения. А те, кто на самом деле выполнит определенные действия окажутся действительно заинтересованными.
“Получается огромный отток пользователей и деньги потраченные впустую. Большинство пользователей даже и не смотрят видео”.
Экономия для приложений может быть больше, чем когда-либо, поскольку доход от мобильных приложений вырос на 40% в 2016 году и разработчики приложений заработали $37 млрд. и это без учета какого-либо дохода от рекламы. Примерно половина от этих средств возвращается в экосистему для завлечения пользователей, или платы за скачивания. AppOnboard стремиться принести большую эффективность, предоставляя user-acquisition инструменты - или новый вид рекламы - который значительно опережает сегодняшние баннеры, встроенную рекламу и видео.
Конкуренты называют технологию “воспроизводимым объявлением”, когда вы можете кликнуть по рекламному объявлению на игру и сразу начать в нее играть. Среди конкурентовстартапа mNectar, Google, Chartboost, 1app, Tresensa, и Cross Install. Идея Звейга состоит в том, чтобы взять опыт адаптации из приложения и превратить его в рекламу, чтобы привлечь новых пользователей.
Команда Звейга построила движок мини-игры, типа мини-версии Unity, который позволяет любую игру или приложение воссоздать в небольшой форме внутри рекламы. Причем это не будет игра или приложение целиком, но это будет тот кусочек игры или приложения, который даст максимальное представление о их использовании. Они уже пару месяцев как запустили бета-тестирование, и теперь планируют дальнейшие шаги.
Есть много таких пользователей, которые проходят только туториал и закрывают игру или приложение. Поэтому Звейг добавил этот процесс к рекламе и кликнув по ней пользователь сразу переходит в туториал игры.
Помимо всего прочего AppOnboard предлагает и весьма уникальные функции. Компания подала заявку на патент на хронологическую «тепловую карту», которые демонстрирует разработчикам, где пользователь коснулся экрана для Full-Fidelity демо. Это помогает разработчикам понять, как ведут себя пользователи, которые взаимодействуют с рекламой.
Настраиваемые движки достигают более высоких результатов производительности, считает Звейг, по сравнению с HTML5 и другими потоковыми решениями.
«Что касается рекламы игр, беда в том, у нее иногда совсем мало общего с самой игрой» - говорит Звейг. «Они хорошо подходят для измерения интерактивности, но это не решает проблему, выбора реальных заинтересованных пользователей, которые в самом деле захотят скачать игру.»
AppOnboard отслеживает действия пользователя от игры в демо до загрузки. Поэтому технология Full-Fidelity содержит встроенную антибот защиту, чтобы загрузку мог сделать только реальный человек.
«Это тот сектор мобильной игровой индустрии, который созрел для перемен» - считает Самит Варма из Troy Capital. «Будучи тесно связанным с игровыми лидерами, такими как Jam City и Scopely, я лично стал свидетелем того, что следует улучшить пользовательский опыт в процессе адаптации. AppOnboard делает это незаметно».
Действительно, AppOnboard испытал Full-Fidelity с различными ведущими игровыми компаниями, и результаты были внушительными. В игре Lucktastic, вы можете нажать на «играть и заработать монеты», чтобы увидеть, как работает AppOnboard. Таким образом, вы можете заработать новые фразы keymoji с приложением Keymoji.
«Мы очень рады возвращению Джона и хотим его поддержать; Он успешный, мотивированный и опытный предприниматель, мы одобряем то, что он делает для игровой экосистемы» - говорит Пол Хейдон, партнер London Venture Partners.
Переведено специально для форума mmgp: https://venturebeat.com/2017/05/10/a...r-mobile-apps/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание мобильных приложений и игр duckwithtruck Свой интернет бизнес: общий форум 15 11.02.2017 13:39
Стартап Esub привлек $5 млн в разработку мобильных приложений для строителей OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 8 21.12.2016 23:18
Разработкик мобильных и веб-приложений Monstar Lab привлек $2,5 млн. kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 4 13.12.2016 19:46
Разработка мобильных приложений maaaks Программирование 0 29.06.2016 17:14
Продвижение сайтов и мобильных приложений ХмаркаХмарка Поисковая оптимизация 3 15.01.2016 17:24


Случайные темы
Аватара нет
Порог беспошлинной торговли в Интернете снизят до 22 евро
От Yasya в разделе «Покупки в интернете»
Аватар TheGOLDskull
archiesfunds - archiesfunds.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар all-hyips
Hotcash - h0tcash.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар tanrad
Скоро дороги буду чинить себя сами
От tanrad в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар inik1080
Биткоин-майнер BTCS объявляет о новой сделке по слиянию
От inik1080 в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Инвестиции в зарубежные интернет-проекты
От Investassist в разделе «Стартап-песочница»
.     
Пользователей
431,818
Тем
500,610
Сообщений
12,546,184

mmgp.telegram