Lantern Pharma привлекла $3,7 млн для платформы по разработке противораковых лекарств - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Старый 03.05.2017, 05:23
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Lantern Pharma привлекла $3,7 млн для платформы по разработке противораковых лекарств



Сегодня Lantern Pharma объявила о привлечении $3,7 млн. инвестиций в первом раунде финансирования для своей биотехнологической компании и проведения клинических этапов лечения рака. В текущем раунде участвовали венчурные фонды Bios Partners, GPG Ventures и несколько частных инвесторов. Lantern Pharma является биотехнологической компанией клинической стадии, ориентированной исключительно на ускорение процесса разработки лекарственных средств против рака с использованием передовой геномики, больших объемов данных и искусственного интеллекта.

Стратегия Lantern Pharma сосредоточена на нахождении партнеров и приобретении поздних клинических препаратов, которые показали эффективность у небольшого числа пациентов. Эти так званые брошенные лекарства были «спасены и перепрофилированы» с использованием молекулярного профилирования для идентификации тех пациентов, которые положительно отреагировали на данное лечение. Эти пациенты проходят скрининг на биомаркер и лечатся в узком диапазоне клинических испытаний. Данный процесс нацелен на определенные геномные профили и создает действительно целенаправленные методы лечения и устраняет значительный дефицит на рынке действительно эффективных противоонкологических медицинских препаратов.

Компания будет использовать полученные средства для продолжения разработки своих двух ведущих продуктов и дальнейшего продвижения своей платформы, активно применяющей большие объемы данных и искусственный интеллект. Ведущий клинический препарат компании Tavocept (LP-300) ранее продемонстрировал клиническую эффективность в группе пациентов с немелкоклеточным раком легкого в комбинированных режимах. Ее второй препарат LP-184 продемонстрировал многообещающую раннюю противоопухолевую эффективность для многих крупных опухолей, в особенности гинекологических, обладает высокими показателями безопасности и имеет потенциал стать лучшим в своем классе продуктом. Lantern разработала прогностические биомаркеры как для Tavocept, так и для LP-184, используя свои собственные технологии, сочетающие передовую геномику, большие объемы данных и алгоритмы на основе искусственного интеллекта.



”Методы лечения онкологии достигли колоссальных успехов в сфере разработок, но им не хватало систематического анализа, использующего большие объемы данных, а также точного тестирования проб, что привело к неэффективным процессам и низкому уровню одобрения препаратов“, – сообщил доктор Арун Асаиттамби, один из основателей и главный исполнительный директор Lantern Pharma.

”В Lantern мы разработали целевые панели для биомаркеров, которые способны точно подбирать пациентов на основе их способности реагировать на лечение. Затем, включив эти данные в процесс отбора и тестирования, мы можем экономить многие годы исследований и десятки миллионов долларов, тем самым делая лечение более персонализированным и доступным. Мы считаем, что это приведет к лучшим результатам, а также к более эффективному и быстрому созданию лекарств“.

”Используя геномное тестирование, Lantern Pharma способна точно определять пациентов с раковыми заболеваниями, которые будут лучше реагировать на препарат компании“, – отметил доктор Клей Хейстен, один из основателей Green Park & Golf. ”Вследствие молекулярного профилирования разработка лечебных препаратов стоит меньше, что позволяет им быстрее добраться до пациентов“.



С момента своего создания Lantern придерживается экономной бизнес-модели, она быстро развивалась и коммерциализировала свои программы благодаря плодотворному сотрудничеству с многочисленными своими партнерами. Lantern успешно продала свой первый продукт Irofulven-1 на общую сумму около $20 млн. европейской фармацевтической компании. Кроме того, Lantern получила от ICIP грант в размере $800 000.

Недавно компания начала сотрудничать с лидером по диагностике генома Cancer Genetics – для доступа к геномным данным, лабораторным испытаниям и анализу. Компания также плодотворно сотрудничает с лидером по разработке систем искусственного интеллекта Intuition Systems, чтобы использовать AI для анализа больших объемов данных, облачной поддержки и создания масштабной инфраструктуры по разработке инновационных лекарств и идентификации различных биомаркеров.

”Lantern Pharma разработала инновационный подход, основанный на биомаркерах, для выявления тех пациентов, которые получат наибольшую пользу от определенных методов лечения раковых опухолей“, – заявила доктор Стелла Робертсон, соучредитель Bios Partners. ”Мы очень рады стать частью команды Lantern, главной целью которой является достижение самых лучших результатов в лечении рака“.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://venturebeat.com/2017/05/02/l...s-a-financing/

https://text.ru/antiplagiat/590917b710106
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап RS Research привлек €1,1 млн для разработки противораковых лекарств Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 1 21.04.2017 20:33
Tarveda Therapeutics привлекла $30 млн для нового класса эффективных лекарств от рака CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 1 03.02.2017 19:19
Cellestia Biotech привлекла ₣8 млн для производства противораковых препаратов CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.01.2017 23:33
Fig для игровой платформы привлекла $7.84 млн инвестиций bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.01.2017 23:19
В Узбекистане фармацевтическая отрасль привлекла $283 млн на освоение новых лекарств Aliaksandre Новости в мире финансов и инвестиций 4 19.12.2015 21:21


Случайные темы
Аватар Lonsdayl
Руперт Мердок продал $ 125 млн акций проблемного стартапа Theranos по цене $ 1 за шт
От Lonsdayl в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
В Android-версии Bing появился режим чтения и раздел с рецептами
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар ~XG~
Что делать, если есть задолженность по кредиту?
От ~XG~ в разделе «Банковский форум»
Аватар cotzp
Pharaoh - pharaoh.pw
От cotzp в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар AlexZardoz
neurosbux.com - neurosbux
От AlexZardoz в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар clipman77
Сбербанк отметил резкий рост цифровых банков
От clipman77 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,946
Тем
500,801
Сообщений
12,551,905

mmgp.telegram