Стартап AdAsia привлёк $12 млн в развитие своей платформы для рекламных проектов - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,254 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:43
Старый 05.04.2017, 14:33
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,641
Благодарностей: 1,788
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Стартап AdAsia привлёк $12 млн в развитие своей платформы для рекламных проектов


Сингапурский стартап ЭдЭйша ("AdAsia") занимающийся рекламным бизнесом, только что закрыл раунд финансирования в серии "А" на сумму 12 млн долл. США и эти средства поступили от японского венчурного фонда JAFCO.

Этот стартап был основан в апреле 2016 года её генеральным директором г-ном Косаки Сого (Kosuke Sogo), который является бывшим управляющим директором японских компаний MicroAd in APAC и COO Otohiko Kozutsumi. Стартап предлагает своим клиентам воспользоваться единой цифровой платформой, которая позволяет осуществлять покупки в реальном времени, производить социальный таргетинг и работать на площадках крупных онлайн-игроков, таких, как: Adwords, DoubleClick и Facebook. Стартап также предлагает решения для видео и мобильных устройств и кроме того, по заказу клиента осущестяляет для него свою маркетинговую программу.

И как сообщил в своем интервью для издания TechCrunch г-н Сого, несмотря на то что этому стартапу всего один год, но он является уже прибыльным предприятием. По его словам компания в период с апреля по декабрь 2016 года сумела заработать на продажах своего продукта 12 млн долл. США, то есть каждый месяц рост продаж увеличивался у них на 20-30%. А в этом году директор ориентируется на получение годового дохода в сумме 30 млн долл. США. В настоящее время на обслуживании компании находится более 300 клиентов.

Сообщается, что штаб-квартира AdAsia находится в Сингапуре, а офисы расположены в Тайване, Камбодже, Вьетнаме (два), Индонезии и Таиланде. Компания планирует использовать это новое финансирование уже в этом году для своего расширения на Китай (Шанхай), Гонконг, Филиппины, Малайзию и Японию. В настоящее время штат компании насчитывает около 80 человек, и г-н Сого, которому недавно исполнилось лишь 30 лет, заявил, что, по его планам до конца следующего года он увеличит штат своей компании в общей сложности до 400 человек.

Между тем в технологическом плане средства полученные в этом раунде финансирования серии "А" будут использованы для дальнейшей разработки AdAsia возможностей своей программы по машинному обучению и искусственному интеллекту в рамках текущих и будущих рекламных продуктов и для этого во Вьетнаме стартап скоро откроет свой новый центр разработок.

И как утверждает г-г Сого:"Мы хотим получить большую долю этого рынка, чтобы стать крупнейшей рекламной компанией в Азии, а это последнее финансирование только укрепит наше движение в этом направлении".

Пока что доля этого рынка в странах Юго-Восточной Азии сильно растёт поскольку концепция цифрового рекламного трафика здесь всё же находится в зачаточном состоянии и многие компании решают сложную задачу и просто пытаются откусить часть этого рынка от Китая, где он более насыщен. И поэтому г-н Сого полностью согласен с тем, что рыночное доминирование в Китае его стартапа пока что маловероятно, но он полагает, что его компания сможет вступив на китайский рынок получить там "некоторый рыночный запас и генерировать доход", объединившись с такими крупными игроками, как та же огромная телекоммуникационная китайская компания Tencent.

Этот амбициозный стартап уже взвешивает свои возможные варианты выхода на новые рынки. Господин Сого предположил, что Гонконг или его родная Япония могут стать идеальным рынком для проведения IPO в 2019 году или, возможно, даже в следующем году. Он также не исключил возможности выхода на IPO и в США, но заявил в интервью TechCrunch, что стартапу "придется подумать и об этом очень основательно".


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58e4b68b6f8cf
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:43
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сингапурский стартап Сarro привлёк $12 млн для своей платформы по выдаче ссуд на авто OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 2 24.03.2017 21:52
Стартап Ematic привлёк $2,4 млн для адаптации своей платформы в мобильные приложения OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 16.03.2017 14:49
Стартап Endor привлёк $5 млн для своей облачной исследовательской PaaS-платформы Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.03.2017 11:32
Стартап ReplyYes привлёк $ 6.5 млн. для своей уникальной платформы по продаже товаров Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 3 18.02.2017 01:05
Стартап mClinica привлёк $6,3млн для глобального расширения своей мобильной платформы OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 16.02.2017 16:27


Случайные темы
Аватар Kreol
Методика написания статей различных тематик
От Kreol в разделе «Копирайтинг»
Аватара нет
Претензия к компании MMCIS от kukuruz [нет выплаты]
От Сергей Кутуков в разделе «Претензии к компаниям MMCIS и Mill Trade»
Аватара нет
Брокер для NYSE
От fox447 в разделе «Каталог Брокеров»
Аватара нет
beauty-cash.ru - beauty-cash
От Быстрые Деньги в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар monhyip
Almida2invest - almida2invest.com
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
431,254
Тем
499,920
Сообщений
12,521,934