Шведский стартап Truecaller запустил мобильные платежи в Индии - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,392 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:03
Старый 31.03.2017, 16:14
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,655
Благодарностей: 1,798
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Шведский стартап Truecaller запустил мобильные платежи в Индии



Агентство Блумберг сообщило, что шведский стартап Труколлер ("Truecaller") буквально на днях стал новым участником рынка цифровых платежей в Индии, где он скооперировался с индийским ICICI Bank Ltd, чтобы с его помощью предложить населению воспользоваться своим сервисом мобильных платежей.

Через установленное мобильное приложение от данного стартапа пользователь сможет получить на своем смартфоне как услугу определения номера абонента, так и фильтрацию от входящего спама. И в этот вторник стартап объявил, что пользователи его мобильного приложения смогут отправлять и получать денежные средства без ввода паролей или банковских ПИН-кодов. Данный сервис будет связывать банковские счета и у него будет работать так называемая служба мобильной идентификации "Truecaller".

И как выразился в своём телефонном интервью из Дели соучредитель и главный исполнительный директор стартапа Truecaller г-н Алан Мамеди (Alan Mamedi): "Мы хотим, чтобы в Индии населении начало бы массово пользоваться цифровыми платежами. И вообще, сейчас Индия собирается обогнать многие другие рынки цифровых платежей".

Здесь стоит особо сказать, что стартап Truecaller, главный офис которого расположен в Стокгольме, ранее уже получал финансирование от таких компаний как: Sequoia Capital, Atomico и Kleiner Perkins Caufield Byers и в настоящее время число пользователей его мобильным приложением в Индии достигает более 150 млн человек. И сейчас этот стартап можно рассматривать в качестве такого прекрасного трамплина для нового платежного сервиса, который в дальнейшем сможет конкурировать с популярной действующей индийской платежной платформой "Paytm", поддерживаемой со стороны Alibaba Group Holding Ltd. и Ant Financial, а также платежным сервисом "MobiKwik", который поддерживает венчурный фонд Sequoia.

Чтобы совершать платежи с помощью сервиса Truecaller, пользователю будет нужно просто создать в своем мобильном приложении так называемый уникальный адрес виртуального платежа. После этого он сможет отправлять и получать деньги в любой индийский банк, который использует "Единый Платежный Интерфейс" - это местная система цифрового банкинга.

Стартап Truecaller начинал свою деятельность предоставляя на рынке услуги по определению номера абонента мобильного номера, но в дальнейшем стартап будет расти и развиваться превращаясь в платформу и экосистему, поверх которой и будут накладываться остальные сервисы, сказал г-н Мамеди. Сейчас стартап уже завоевал определенную популярность у части населения Индии, где распространены спам-звонки и спам-смс. В настоящее время в мире насчитывается уже 250 миллионов пользователей этим приложением, а число пользователей в Египте, который идёт вслед за Индией постоянно растёт. Также приложение привлекает всё больше и больше людей в странах Ближнего Востока и в Северной Африке и помимо этого, специалисты компании планируют исследовать и другие рынки мира, чтобы позже войти на них.

"Индия - это наш такой своеобразный паспорт на других рынках мира. Мы хотим опробовать наш сервис, здесь, в Индии и извлечь полезные уроки, чтобы не повторять каких-либо ошибок на других развивающихся рынках", - сказал г-н Мамеди.


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58de34da970ba
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:03
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создатель ТМ Daniel Wellington инвестировал £7 млн. в шведский стартап Klarna TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.01.2017 19:34
Шведский стартап собрал 800 тысяч долларов на трехколесный электрокар ttxz Новости в мире финансов и инвестиций 16 24.11.2016 10:46
Чешский банк ČSOB запустил мобильные бесконтактные платежи bizneser Новости в банковской сфере и страховании 0 03.08.2016 02:11
Украинский стартап GOS Systems запускает мобильные платежи на международном рынке CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 22.12.2015 16:51
В Индии запустили мобильные платежи по ультразвуку Tigrenish Новости технологий и интернета 13 21.10.2015 16:12


Случайные темы
Аватар upline
Венчурные фонды начали участвовать в ICO
От upline в разделе «Горячие новости»
Аватар Александра 81
5 стандартных ошибок, допускаемых в описании услуг компании
От Александра 81 в разделе «Предпринимательство и собственный бизнес»
Аватар Kunich
Auto Exchanger - www.autoexchanger.ru
От Kunich в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар Тарас Мотика
Мини 3D - кинотеатр
От Тарас Мотика в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
431,392
Тем
500,101
Сообщений
12,528,441