Платформа для доставки еды JoyRun привлекла $ 8,5 млн финансирования - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,445 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:17
Старый 30.03.2017, 21:19
#1
rich-and-free.com
Премиум
 
Аватар Lonsdayl
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3,307
Благодарностей: 2,607
УГ: 6
КП: 0.591
подарки
Платформа для доставки еды JoyRun привлекла $ 8,5 млн финансирования

Сегодня компания JoyRun, расположенная в Санта-Кларе (штат Калифорния), запускает общенациональный сервис, позволяющий делать групповые доставки людям, находящимся в вашем районе.

Приложение предназначено для того, чтобы сделать поставки социальными, доступными и полезными. Первоначально платформа для доставки еды будет доступна в кампусах колледжей.



Финансирование поможет компании JoyRun расти в колледжах США, а также выполнить планы расширения офисов и областей работы платформы в этом году. В данный момент, приложения JoyRun доступно на iOS и Android.

Компания привлекла $ 8,5 млн инвестиций под руководством Floodgate. Ранее она привлекла $ 1,3 млн посевного финансирования под руководством Norwest Venture Partners.

Высокие затраты, медленные сроки доставки и непоследовательность услуг наводняют рынок, который сегодня оценивается в $ 210 млрд. Спрос на доставку высокий во все времена, а современные дорогостоящие и неэффективные решения удовлетворяют только 1% рынка.

Компания JoyRun переворачивает классическое представление о модели доставки, и убирает стоимость парка водителей и связанной с ним логистикой. Вместо этого стартап соединяет людей, находящихся в определенном географическом регионе через социальный канал связи (в настоящее время это регионы, которые находятся в районах университетских городков). Канал связи соединяет покупателей и «курьеров», который могут доставить еду из местных заведений, кафе, вещи из магазинов бытовой техники и многое другое, что есть в данном районе.



Покупатели могут просматривать, оплачивать и отслеживать свой заказ, а также общаться с другими пользователями о потенциале JoyRun. Благодаря объединенному подходу к доставке JoyRun продемонстрировал сокращение затрат и времени на доставку, увеличив при этом размер заказа местных предпринимателей. За последний год компания успешно внедрила свою платформу в 50 кампусах колледжей по всей территории США, от Университета Калифорнии в Дейвисе до Университета штата Алабама.

«Сегодня услуги доставки — это черные версии Uber, которые обслуживают только технологические центры Сан-Франциско и Нью-Йорка. Мир нуждается в том, что не только удобно, но и выгодно», - сказал Маниш Рати, соучредитель и генеральный директор JoyRun. «Мы создаем совершенно новую категорию для 99% рынка, объединяя и давая возможность местным сообществам развивать свою собственную Uber-подобную услугу».

Одна из особенностей, отличающая JoyRun — это социальная лента, где пользователи могут отслеживать продукты питания, которые сейчас есть в наличии или должны быть доставлены в местный магазин или ресторан. Они также находят JoyRunners поблизости, болтают о еде, ресторанах, или о том, как сэкономить на услуге доставки. Такой социальный фактор позволил сформировать особый менталитет сообщества по доставкам. Согласно отчету компании, 20% клиентов пробовали себя в качестве курьеров.



Главная цель приложения — создать спонтанные связи, объединить людей по-настоящему социальным, местным и мобильным движением.
«Принцип доставки JoyRun клиенту от клиента — это смена правил игры. Это единственная компания, которая способна масштабировать модель поставки и заставить экономику работать. Когда мы посмотрели, как JoyRun работает в кампусах колледжей, мы поняли, что Floodgate должен инвестировать в неё. Мы рассматриваем компанию как создателя новой категории, которая изменит рынок доставки », - сказала Энн Миура-Ко, партнер Floodgate.

Технология JoyRun увеличивает уже существующий рынок, пробуждая скрытый спрос и предложение. Например, с JoyRun, если один человек добровольно захочет пообедать и поделится этим в приложении, другие в своем сообществе получат предупреждение и могут сделать заказ, чтобы тот забрал их обед с собой.

Малые предприятия также увидели мощь платформы и собственную выгоду, которую можно извлечь из JoyRun. Lazi Cow, магазин по продаже кофе и десертов в Дейвисе, Калифорния, теперь получает более 80% своих заказов с помощью приложения.

«JoyRun меняет правила игры, и мы убедились в этом на собственном бизнесе», - сказал Джимми Фу из Lazi Cow. «С помощью продаж через JoyRun мы смогли погасить нашу ежемесячную арендную плату. Это вывело наше заведение на абсолютно новый поток доходов ».

Платформу JoyRun запустили 2015 году, а в настоящее время она растет на 50% за месяц. В этом году JoyRun планирует запустить приложение в отдельных городах, и стать доступным для офисов и кварталов по всей стране.

Перевод специально для mmgp.ru

Lonsdayl на форуме  
Старый 31.03.2017, 16:00
#2
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 538
Благодарностей: 147
УГ: 1
КП: 0.121
Re: Платформа для доставки еды JoyRun привлекла $ 8,5 млн финансирования

Интересно будет ли такое в странах СНГ и будет ли оно популярно
Tambetaranova вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платформа Enmacc привлекла €3 млн. начального финансирования Arise Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.03.2017 20:06
Аналитическая платформа для коммерческого финансирования CrediFi привлекла $13 млн CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.02.2017 01:20
Облачная платформа для страхования One Inc. привлекла $20 млн финансирования OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 19.12.2016 21:51
Компания доставки еды FreshDirect привлекла $189 млн. от JPMorgan TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 7 11.11.2016 15:25
Платформа для доставки грузов OnTruck привлекла €2 млн. kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 2 09.11.2016 21:07


Случайные темы
Аватар cyxob
geniuscapital - geniuscapital.net
От cyxob в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
largeinv - largeinv.com
От hyip27 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bizneser
Европейский Союз поддержал реформы в Украине еще на 54 млн. евро
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Johnny T
dulcebank.com - рефбэк 100% с каждого вклада
От Johnny T в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватара нет
Ликвидация
От БОИНГ в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватар seter
Пoтeри oт финaнсoвыx пирaмид - 2 млрд. рублeй
От seter в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,445
Тем
500,171
Сообщений
12,530,612