Вопрос по MT4 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,016 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:29
Старый 19.01.2010, 21:02
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,323
Благодарностей: 659
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Вопрос по MT4

Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.
Kreol вне форума  
Старый 20.01.2010, 08:15
#2
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Kreol Посмотреть сообщение
Помогите полность удалить Meta Trader 4
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра .... потом переустановил. При первом запуске всё ок - пустой терминал. Но при втором запуске он восстанавливает всю историю ! Разметки, счета, графики и т.д.
Откуда он её берёт - непонятно. Помогите его до конца снести !
Спасибо.
Я хоть и не считаюсь спецом по винде, но regedit вам в руки
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 20.01.2010, 12:07
#3
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,749
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Пробовал удалить стандартно и вдобавок снёс папку до конца + снёс всё из реестра ....
Скорее всего осталось в реестре где-то?
Как чистили реестр? Порекомендовал бы RegOrganizer.
Aisller вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:21
#4
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,323
Благодарностей: 659
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Автор темы Re: Вопрос по MT4

В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...
Kreol вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:44
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 419
Благодарностей: 65
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Kreol Посмотреть сообщение
В том то и дело, что реестр тоже чистил ... весь раздел MetaQuotes снёс .... и ничего ... ещё заметил, если удалить все индюки из папки indicators , а потом зайти в MT4 то удалённые индюки будут доступны и их можно будет на график поставить ...
Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз
maximal вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:52
#6
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,323
Благодарностей: 659
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Автор темы Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от maximal Посмотреть сообщение
Ярлык которым вы запускаете терминал - посмотрите его свойства (нажмите кнопку "Найти обьект") скорее всего удаляете вы из одного места а запускаете из другого. Так бывает когда несколько терминалов и они разбросаны по компу, сам парился не раз
если бы ....
даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется...
Kreol вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:45
#7
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 174
Благодарностей: 24
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

А в другое место пробовали ставить? У меня метатрейдеры стоят на разных дисках и у каждого своя история вроде бы, может и ошибаюсь.
Баннер: {{ slide.title }}
Seventy вне форума  
Старый 25.01.2010, 20:53
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Минск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 388
Благодарностей: 129
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по MT4

У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается. Скорее всего подгружаются с сервера...
Paha вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:17
#9
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,749
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
Сообщение от Paha_ Посмотреть сообщение
У меня после переустановки винды история сделок восстанавливается. Скорее всего подгружаются с сервера...
Конечно, история сделок хранится на сервере.

Цитата:
даже с экзешника также....
Когда устанавливаю и в ПЕРВЫЙ РАЗ запускаю, то истории нет , НО когда запускаю ВТОРОЙ раз, опять всё появляется..
Вот это даже интересно.
Ничего подобного до этого не встречал.
Как причина найдется отпишитесь, интересно знать.
Aisller вне форума  
Старый 26.01.2010, 09:37
#10
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по MT4

Да ТС как-то невнятно изложил проблему, что именно его не устраивает...
1. История котировок по-любому грузится с сервера.
2. История сделок, конечно же, грузится с сервера, если вы залогинились на соответствующий счет.
3. Состояния графиков (ТФ, индикаторы, графические объекты) сохраняются локально в каталогах Метатрейдера... возможно, что-то из этого каким-то образом еще и храниться в реестре но врядли.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:02
#11
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,749
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос по MT4

Цитата:
3. Состояния графиков (ТФ, индикаторы, графические объекты) сохраняются локально в каталогах Метатрейдера... возможно, что-то из этого каким-то образом еще и храниться в реестре но врядли.
Я так понял, что этот пункт беспокоит, но все действия по удалению и чистки реестра он проводил.
Aisller вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:41
#12
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,323
Благодарностей: 659
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Автор темы Re: Вопрос по MT4

Именно не устраивает пункт 3 + индюки и прочая периферия ... советники .. скрипты .... в общем если их делитнуть из соответствующих папок , тоесть СОВСЕМ ... и из корзины их вынести ... то при переустановке они СНОВА появляются и их можно использовать на графике, но соответствующих папках их нет ! ....
собсна снести хочу, так как раньше в папках индюки были, а на график не добавлялись, т.е либо их нельзя было выбрать в окошке MT4 или можно, но ничего не происходило .... единственный вариант, на мой взгляд - все индюки вместе с историей подгружаются на сервер 0_о
Kreol вне форума  
Старый 27.01.2010, 09:47
#13
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по MT4

Не, это что-то из разряда фантастики... У вас точно что-то не так, удаляете один терминал, а запускаете другой или что-то в этом роде... Или какая-то гипер-умная (каких в виндах много) программа восстанавливает что-то на свое усмотрение (одна из причин почему я невзлюбил Виндовс, что она и ее тулзы очень часто решают за пользователя, чего ему хочется). Вобщем, не должно все это грузиться на сервер, ищите грабли у себя где-то.
Блин, надо таки проверить у себя... Но я исхожу из тех соображений, что если такое твориться (грузится на сервер), то это великий шкандаль! Как же авторские права? У меня например много авторских советников и индикаторы есть, которые я никак не хочу, чтобы куда-то выгружались дальше моей локалки. Не должно этого быть!
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:29
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар dengov
MasterCard запустила сервис по оплате онлайн-покупок с помощью селфи
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Нужен инвестор в интернет проект, возможно партнерство.
От Valera15 в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
Аватар Karim
instant-aneous.net - Instant-Aneous
От Karim в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Кто обменяет LR=>WMZ?
От h-monitor в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар Metronome
Проект № 3. Закупка мобильной техники
От Metronome в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
.     
Пользователей
435,016
Тем
504,858
Сообщений
12,674,961

mmgp.telegram