Как легально заработать на марихуане - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,086 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:16
Старый 22.03.2017, 13:02
#1
трейдер
Форекс-блогер
 
Аватар tanrad
 
Имя: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 53
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,455
Благодарностей: 3,732
УГ: 8
Записей в FX-блоге: 571
Подписок FX: 42
награды Форекс-аналитик Волшебный горшочек 
Как легально заработать на марихуане

Продажа марихуаны в некоторых штатах США бьет все рекорды и приносит баснословные прибыли производителям.
Об этом я писал в этой теме - http://mmgp.ru/showthread.php?t=505658

Сейчас о том, как можно на этом заработать.

Шутка Боба Марли с призывом к легализации марихуаны на Ямайке только для лечения астмы и глаукомы спустя 40 лет превратилась в реальность в США. Разрешив употребление и хранение марихуаны в медицинских целях, США устроили по сути революцию в этой, если можно так сказать, отрасли народного хозяйства.

Вокруг этого наркотического растения начался настоящий бум деловой активности. Многие компании стали выращивать марихуану и использовать ее для производства полезной и востребованной массовым потребителем продукции. Это оказалось прибыльным делом, в котором есть место и для частных инвесторов.

Возьмем, например, разведение конопли. Во многих штатах ее разрешено выращивать в домашних условиях. Например, в Мичигане вы можете держать 12 горшков с коноплей, а в Колорадо только 6 и 3 из них должны быть зрелыми (mature), а 3 - еще нет (immature), т. е. на "подходе". Все это требует соответствующих семян, саженцев, средств ухода за растениями, другой необходимой продукции и услуг. Знающие люди говорят, что выращивание конопли - это настоящее искусство. Вот почему как грибы после дождя в США стали появляться компании, которые специализируются на этом деле.

GrowLife Inc. - одна из них. До 2011 это была убыточная садоводческая компания, пока она не свернула на дорогу выращивания конопли и продажи всего того, что для этого нужно. В настоящее время компания торгует не только традиционными товарами для выращивания растений (кстати, не только конопли), но у нее можно купить также специальную литературу, лампы освещения для лучшего роста, системы гидропоники, тенты для растений и многое другое. Акции GrowLife Inc. котируются на фондовом рынке, и уже несколько лет показывают значительный рост.

Кроме компаний, которые помогают выращивать коноплю, есть и такие, которые, например, заняты исследованиями и разработкой новых лекарств на ее основе. Английская компания GW Pharmaceuticals Plc - самая крупная среди тех, которые работают на этой "поляне". Ее капитализация превышает $1,35 млрд, что по меркам других "конопляных" акций ($50 млн здесь считается вполне нормальным показателем капитализации) просто гигант. Главным хитом GW Pharmaceuticals считается Sativex - специальный спрей, который используется для облегчения симптомов рассеянного склероза, болей при онкологических заболеваниях и невропатических болей.

А вот компания Medbox (США) специализируется на том, как сделать процесс доступа к марихуане и изделиям из нее простым и безопасным для всех нуждающихся. В первую очередь здесь имеются в виду те люди, которые больны хроническими недугами и страдают от боли. Для этих целей Medbox производит специальные сейфы и сейфовые ячейки (с соответствующим программным обеспечением), доступ к которым получают только авторизированные люди по специальным картам или с использованием биометрических данных (например, отпечатков пальцев). Такие аппараты могут стоять в клиниках, аптеках, специальных магазинах и других местах. По мнение экспертов, у продукции Medbox есть хороший перспективный рынок и ее бумаги остаются привлекательными для инвесторов.

Среди компаний, работающих на ниве использования марихуаны в "мирных" целях, есть и весьма экзотические. Например, технологическая компания mCig предложила любителям травки некую замену, которую она считает путем к декриминализации рынка марихуаны. Это электронные сигареты, которые работают на концентрате марихуане в виде воска или масла. При этом "сырье" не сжигается, а его нагревают внутри сигареты до определенной температуры, что позволяет, как утверждают разработчики, сделать процесс курения более мягким, приятным и экономным. Стоимость одной такой сигареты составляет $10, и они пользуются все возрастающей популярностью.

Большинство публичных компаний, зарабатывающих на марихуане, - это так называемые penny stocks, стоимость которых не превышает $5.00. Сейчас на американском фондовом рынке котируется более 150 публичных компаний, связанных с выращиванием марихуаны и производством продукции на ее основе. Существует даже специальный индекс - The Marijuana Index, который отражает суммарное движение цен на их акции. Появились и аналитики, которые заточены исключительно на "конопляных" акциях.

Вот список из 10 крупнейших производителей каннабиса, отсортированные по рыночной капитализации, о которых сообщается в докладе Viridian. Данные могут несколько отличаться на сегодняшний день.

GW Pharmaceuticals PLC является биофармацевтической компанией, которая разрабатывает и продает методы терапии с использованием фирменной платформы каннабиноидных продуктов. Компания входит в индекс Nasdaq и имеет рыночную капитализацию в $ 2,25 млрд.

Medbox Inc. Предоставляет консультационные услуги в области амбулаторного и лицензированного применения препаратов, в том числе каннабиноидных. Рыночная капитализация компании составляет $ 242,3 млн. Medbox торгуется на внебиржевом рынке под символом MDBX.

Medical Marijuana Inc. является инвестиционной фирма, которая торгует на внебиржевом рынке. Одна из ее портфельных компаний KannaLife Sciences, разрабатывает препараты для лечения сотрясения мозга. Сообщенная рыночная капитализация компании составляет $ 134 млн.

PharmaCyte Biotech Inc. является клинической биотехнологической фирмой, которая занимается разработкой и коммерциализацией процедур для лечения и профилактики рака и диабета, основанных на технологии инкапсуляции живых клеток, в том числе лечения с использованием каннабиноидов. Сообщенная рыночная капитализация компании составляет $ 133,1 млн, и она торгуется на внебиржевом рынке под условным обозначением PMCB.

Cannabis Sativa Inc. имеет рыночную капитализацию $ 120,1 и торгуется на внебиржевом под символом CBDS. Компания разрабатывает, производит, распространяет и продает растительные продукты. Отбывший два срока на посту губернатора Нью-Мексико Гэри Джонсон, является президентом и генеральным директором компании.

CannaVEST Corp. разрабатывает, производит и продает продукцию основе каннабидиола в нутрацевтической промышленности. Сообщенная рыночная капитализация компании $ 88,2 млн. Акции торгуются на внебиржевом рынке под условным обозначением CANV.

CannaGrow Holdings арендодатель и консультант лицензированных производителей марихуаны в штате Колорадо. Так как рост марихуаны строго контролируется и должен отвечать строгим требованиям, есть несколько компаний, которые специализируются в вопросах недвижимости. Капитализация CannaGrow составил $ 83,7 млн. Она торгуется на внебиржевом рынке под символом CGRW.

Chuma Holdings Inc. занимается консультационным обслуживанием, которое обеспечивает финансирование и поддержку ключевым решениям в юридической плоскости выращивания каннабиса в Калифорнии. Сообщенная рыночная капитализация компании составляет $ 60,1 млн. Chuma торгуется на внебиржевом рынке под условным обозначением CHUM.

Cannabis Science Inc. специализируется на производстве препаратов на основе каннабиса и связанной с консалтингом отрасли. Сообщенная рыночная капитализация компании составляет $ 58,6 млн. Акции торгуются на внебиржевом рынке под символом CBIS.

CannLabs Inc. сообщила рыночную капитализацию $ 56,9 млн. Компания предоставляет консалтинговые услуги и тестирование технологий и методологий в выращивании каннабиса. Акции компании торгуются на внебиржевом рынке под символом CANL.

По материалам finanz.ru и betafinance.ru

Резюмируя, хочу отметить, что можно не ограничиваться покупкой данных акций на фондовом рынке, но и активно продавать товары данной группы на Амазон и ebay.
tanrad вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:16
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Марихуане в США обещают резкий рост moskva Новости в мире финансов и инвестиций 32 30.04.2016 08:59
Вашингтон заработает на марихуане $1 миллиард FTPPSFTP Новости в мире финансов и инвестиций 29 07.11.2015 13:56
Штат Вашингтон заработал $65 млн на марихуане Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 14 17.07.2015 18:14
Видео: Фильм №1 про фриланс (удаленная работа): Как заработать в Интернете ЛЕГАЛЬНО? Angelika78 Фриланс: обсуждение видео 1 21.06.2015 19:11
Косяк инвесторов: кто легально зарабатывает на марихуане Katerina81 Прочие виды инвестиций 6 16.07.2014 23:59


Случайные темы
Аватар Aljoshinvs
Wmr.sb-net - спонсор (0.07WMR за клик)
От Aljoshinvs в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар tiu-bik
Дебаты: Лебедев vs. Навальный
От tiu-bik в разделе «Политика и экономика»
Аватар Alcest
Grasp привлёк $50 тыс. для технологии быстрого анализа больших объёмов контента
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
OilTrand - Рефбэк 100%. То есть, 5% от вклада.
От Мосби в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
.     
Пользователей
432,086
Тем
501,047
Сообщений
12,559,204

mmgp.telegram