Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 428,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:41
Старый 09.03.2017, 20:59
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Биометрический платежный стартап Keyo: оплата с ладони

Вы заказали свой утренний кофе, выгрузили все свои продукты в кассе или подошла ваша очередь в аптеке.

Вы тянетесь за своим кошельком.

Его нет на месте.

Досадно.

Вы похлопываете себя по телу, отчаянно надеясь, что вы положили его в другой карман или отделение в вашей сумочке.

Люди в очереди за вами ворчат, кассир зевает, и вы приходите к осознанию того, что забыли свой кошелек дома...

Keyo видит будущее, в котором такая неловкая ситуация исключена и это будущее в вашей ладони.
Keyo - это биометрическая платежная платформа в Чикаго, которая использует картину кровеносных сосудов вашей руки, чтобы создать уникальный биометрический идентификатор, подключенный к вашей кредитной карте или дебетовой карте. Перевод? Вы можете заплатить, наведя ладонь на устройство. Карточки, наличные или смартфон не нужны. И хотя они начинают с платежей, со временем Keyo надеется, что их биометрические технологии могут заменить многие физические предметы, которые мы используем (и теряем) почти ежедневно.
«Мы действительно видим будущее без ключей, карт, кошельков, удостоверений личности и билетов», сказал соучредитель Keyo и главный исполнительный директор Джексон Клейн.
Стартап основала супружеская пара Клейн и Каетана Поланко, главный конструктор, вместе со своим другом по колледжу Деллой Сепой Страус, которая является главным операционным руководителем (все они - выпускники колледжа Белойта).
Клейн и Поланко ранее работали над технологиями оплаты для клиентов своей фирмы Invento Media, но были озадачены тем, что никто еще не смог создать переходную платформу для биометрической оплаты (проблема, с которой они столкнулись в продуктовом магазине, когда они оба в один день забыли свои кошельки).
Поэтому они объединились с японской технологической компанией Fujitsu для разработки платежных терминалов Keyo, а также разработали собственное программное обеспечение Keyo.
Пользователи регистрируются на платформе Keyo аналогично другим платёжным системам - они создают учетную запись с информацией о своей кредитной карте и получают регистрационный код на свой телефон. Дальше начинается разница: пользователи должны пойти в магазин, в котором используется Keyo, ввести свой код на устройстве Keyo, поместить правую руку над подключенным платежным терминалом, а Keyo сделает два инфракрасных снимка уникального рисунка ладоней.
Этот шаблон затем зашифровывается, сопоставляется с информацией об учетной записи и извлекается только во время транзакции. Чтобы произвести платеж, пользователям достаточно коснутся экрана и подтвердить сумму. Вот и все. Есть также онлайн-панель, где пользователи могут отслеживать покупки.
Хотя биометрия в платежах не является чем-то новым - Apple Pay, например, предлагает плату по отпечаткам пальцев - биометрические данные ладони Keyo особенно надежны, поскольку они не используют внешнюю биометрию, такую как отпечаток пальца, сканирование радужной оболочки глаза или рисунок лица. Технология Keyo обнаруживает пять миллионов контрольных точек на ладони, в 100 раз точнее, чем идентификация отпечатка пальца, и требует обнаружения в реальном времени, что означает, что во время оплаты терминал распознает даже наличие кровообращения (и это устраняет еще одну проблему биометрии в платежах, исключая возможность воспользоваться отрубленным пальцем или ладонью владельца счета, чтобы снять деньги).
Учитывая, что стартап Keyo зародился в штате Иллинойс - одном из двух штатов по всей стране, где действует закон о конфиденциальности биометрических данных, и где были прецеденты судебных исков против Facebook, Google, Snapchat и других, - стартап создал безопасность и конфиденциальность данных в своей системе с нуля. Биометрические данные хранятся на серверах с высокой степенью защиты, при запуске используется 256-битное шифрование, и они проверяют идентификацию с общедоступными записями, чтобы убедиться, что на платформе регистрируются реальные люди. У Keyo есть биометрическое заявление о конфиденциальности, и их условия и услуги объясняют, как они используют данные, и когда они будут уничтожены, если кто-то прекратит пользоваться этой услугой.
Уже сейчас у них есть пилотная система платежных терминалов для ладоней в кофейне Humboldt Park Cup & Spoon, и в настоящее время они проводят бета-тестирование с Cup & Spoon и Big & Little's. Они также ведут переговоры, чтобы расширить эту бету до 30 магазинов уже сейчас, и до 50 к концу года. Стартап собрал 325 000 долларов от друзей, родственников и ангелов, и планирует собрать больше.
В прошлом были другие стартапы для оплаты с помощью ладони, которые впали из поля зрения, например, Biyo и Quixter, поэтому разработчики понимают, что приобретение клиентов и заключение договоров являются чрезвычайно важными для развертывания Keyo.
Keyo начинает с местных предприятий, которые, как правило, имеют постоянных клиентов (зачастую это кофейни) в определенных районах, чтобы создать концентрированную область биометрических платежей и привить клиентам новые привычки оплаты. Они тесно контактируют с клиентами и продавцами, чтобы они перешли по мере их развертывания, создавая обратную связь по мере их роста: они добавили возможность введения суммы чаевых, после того, как Cup & Spoon запросил эту функцию.
«Мы учимся у наших клиентов. Мы должны завоевать доверие людей».
Комиссия с одной транзакции всего 1%, а сами транзакции происходят без посредников. К тому же стартап предлагает хорошие условия для продавцов, которые привлекают клиентов для Keyo по партнерской программе.
«Мы не просто хотим сделать следующий сайт, следующее приложение. Мы хотим сделать что-то, что имеет влияние.»
С Cup & Spoon, похоже, все работает. Владелец Роззи Куасарано впервые познакомилась с командой Keyo через нескольких завсегдатаев кафе, которые знали основателей по коледжу. Хотя она и говорила, что раньше никогда не задумывалась о биометрических платежах, ее привлекали «интригующие» технологии, низкая комиссия и поддержка земляков.
В то время как реакция на технологию очень разная от «Удивительно » до « Это меня пугает », завсегдатаям кафе понравилось удобство использования. Сейчас в ее кафе через терминал Keyo совершается от 5 до 10 транзакций в день, и она экономит от трех до пяти процентов на каждой транзакции.
«В кофейном магазине каждая копейка считается, поэтому решающей стала именно экономия», - сказала она. Далее, она с нетерпением ждет разворота программы лояльности - больше никаких потерянных дисконтных карт. «Ваша рука как сама карта», объясняет она.
Одним из первых клиентов Keyo был Джаред Бобо, основатель блога FoodFood Food, который регулярно работает в Cup & Spoon. Он подписался на Keyo, когда они запустили бета прошлой осенью, и с тех пор он не берет с собой кошелек в кафе.
«Будучи предпринимателем, вы всегда ищете что-то, что экономит ваше время» говорит он. «Когда вы считываете карту, вам все равно нужно вводить еще и пин-код, или подтверждать платеж прикосновением пальца»
«Вместе с Keyo я чувствую, что все в одном движении».
В то время как сейчас стартап сосредоточен на платежах, команда понимает, что биометрия имеет огромный технологический потенциал и в других отраслях, поэтому в будущем Keyo возможно возьмется за билеты и ключи от гостиничныхномеров.
«Мы рассматриваем биометрию как перспективу для многих вещей, и мы хотим быть ключевым игроком в этом будущем» - сказал Клейн.
Переведено специально для форума mmgp:


Последний раз редактировалось TTLuck2017; 09.03.2017 в 21:04.
TTLuck2017 вне форума  
Сказали спасибо:
ElarGroup3 (09.03.2017)
Старый 09.03.2017, 22:36
#2
Мастер
 
Имя: Эльвир
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 3,255
Благодарностей: 1,226
Записей в блоге: 4
УГ: 3
КП: 0.235
подарки
Re: Биометрический платежный стартап Keyo: оплата с ладони

А как быть в случае серьёзного повреждения ладони?
ElarGroup3 вне форума  
Старый 10.03.2017, 12:28
#3
Профессионал
 
Имя: Давид
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,160
Благодарностей: 265
УГ: 0
КП: 0.196
Re: Биометрический платежный стартап Keyo: оплата с ладони

Цитата:
время оплаты терминал распознает даже наличие кровообращения (и это устраняет еще одну проблему биометрии в платежах, исключая возможность воспользоваться отрубленным пальцем или ладонью владельца счета, чтобы снять деньги).
Подстраховались от «случайностей»
gheorgze вне форума  
Старый 10.03.2017, 15:10
#4
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Автор темы Re: Биометрический платежный стартап Keyo: оплата с ладони

Цитата:
Сообщение от ElarGroup3 Посмотреть сообщение
А как быть в случае серьёзного повреждения ладони?
Думаю на этот случай предусмотрены и другие способы идентификации личности владельца счета, в том числе стандартные.
TTLuck2017 вне форума  
Старый 10.03.2017, 22:33
#5
Профессионал
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 1,215
Благодарностей: 286
УГ: 0
КП: 0.131
Re: Биометрический платежный стартап Keyo: оплата с ладони

Подобный способ оплаты будет удобен и надежен, не думаю что быстро научатся перехватывать данные с такого «сканера»
andrey2301 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:41
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платежный bitcoin блокчейн P2P стартап Veem привлек $24 млн Tigrenish Новости криптовалют 0 09.03.2017 12:12
Компания Grab, конкурент Uber, выкупит индонезийский платежный стартап за $100 млн Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 13.02.2017 14:35
Платежный стартап Klarna выкупит немецкий BillPay за $75 млн Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 1 13.02.2017 11:03
Биометрический блокчейн-стартап привлек $3 миллиона в новом раунде dengov Новости в мире финансов и инвестиций 1 24.10.2016 23:25
Биометрический банкинг: 1 млрд. пользователей в 2017г. Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.06.2015 21:49


Случайные темы
Аватар SergioConceicao
Против пинки
От SergioConceicao в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватар Alcest
Canon Europe приобретает Kite.ly
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
GetawayClub Travel Program - www.getawayclub.net (зарабатывай путешествуя)
От zeon в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар boyur
Тема boyur: Обмен WMZ <-> LR <-> PM
От boyur в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар ~XG~
МВФ озвучил прогноз по Украине: Показатель инфляции и курс гривны к концу года
От ~XG~ в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар valery5599
Панамский канал
От valery5599 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
428,039
Тем
495,198
Сообщений
12,383,689