Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,494 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:33
Старый 07.03.2017, 18:58
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Confluent привлекла $50 млн для инновационной потоковой базы данных для предприятий



Коммерческая компания Confluent, созданная на основе проекта инновационной потоковой базы данных с открытым исходным кодом Apache Kafka, сегодня объявила о получении инвестиций в размере 50 миллионов долларов.

Текущий раунд возглавил венчурный фонд Sequoia с участием Benchmark и Index Ventures. В рамках данного финансирования Мэтт Миллер из Sequoia присоединится к совету директоров Confluent. С учетом сегодняшнего раунда общий размер привлеченных компанией инвестиций составил 80 миллионов долларов.

Kafka представляет собой очень эффективную систему обмена сообщениями, которая была разработана с нуля и предназначена для моментального беспрепятственного перемещения огромных массивов данных по всему предприятию – от приложения к приложению, от системы к системе или между облачной средой и предприятием.



Генеральный директор Confluent Джей Крепс (Jay Kreps) сообщил, что его команда создала Kafka для обработки в масштабах всего предприятия любого вида данных (где бы они ни находились), последние доступны в виде потокового информационного канала, действующего в режиме реального времени и позволяющего сотрудникам свободно подключаться и оперативно получать любой объем информации. ”Данная система способна ежедневно обрабатывать триллионы сообщений в режиме реального времени. Мы выпустили ее с открытым исходным кодом, и она очень успешно распространилась по всей Силиконовой долине, и сейчас многие крупнейшие технологические компании созданы на основе Kafka“, – комментирует Джей Крепс.

Среди многих предприятий, использующих Kafka в качестве основополагающей части всех своих внутренних систем, присутствуют такие известные имена, как Netflix, Uber, Cisco и Goldman Sachs. Представитель ведущего инвестора Sequoia Мэтт Миллер сообщил, что его компания беседовала с множеством клиентов, которые используют данный продукт с открытым исходным кодом, и он твердо убежден, что перед Confluent открыт огромный рынок. ”Мы считаем, что Confluent сможет стать одной из самых эффективных технологических компаний следующего десятилетия“, – добавил он.


Хотя вполне можно использовать и бесплатную версию, многие компании по-прежнему готовы платить Confluent за дополнительные эффективные инструменты, которые упрощают применение Kafka. К ним, например, относится возможность управлять и отслеживать потоки данных в большой организации или отслеживать информацию на предприятии, оптимизировать и балансировать данные для более эффективной работы Kafka на разных кластерах. Кроме того, Confluence предлагает клиентам различные планы технической поддержки.

Миллер сообщил, что ранее, когда подобные системы не были подключены к Kafka, предприятия работали менее эффективно и несли больше расходов. ”Большинство компаний используют специальное интегрирование или пакетную обработку, что занимает много времени. С помощью Kafka гораздо дешевле делиться большими объемами информации, и переводить старые системы на микроуслуги“, – объяснил он.

Kafka особенно хорошо подходит для «Интернета вещей» из-за своей способности оперативно обрабатывать большие объемы данных и быстро обмениваться информацией в различных системах, которым необходим доступ к подобным данным. Ожидается, что в ближайшие годы на IoT-устройствах будут генерироваться огромные объемы данных, и компаниям потребуется эффективный способ доступа к этим данным и перемещение их по всему предприятию для их дальнейшего использования.

По словам Джея Крепса, полученные инвестиции компания планирует использовать для своего дальнейшего активного продвижения на быстрорастущем рынке. ”Если вы возглавляете одну из быстроразвивающихся индустрий, тогда вы стремитесь всегда оставаться впереди, и вы желаете, чтобы эту технологию начали применять на различных рынках по всему миру“, – отметил он.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2017/03/07/co...-apache-kafka/

https://text.ru/antiplagiat/58bed724e49c3
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:33
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
базы данных IllidanSTR Курилка 0 27.02.2009 01:06


Случайные темы
Аватар DaTre
Недо-админ недо-хайпа использует мой почтовый ящик
От DaTre в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар moskva
Кредитные ставки для МСБ вряд ли скоро понизят, - банкир
От moskva в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Perfect Money реализовала поддержку bitcoin-кошельков
От Alex077 в разделе «Новости криптовалют»
Аватар nlobp
Кубаньторгбанк – bktb.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватара нет
ПАММ-счет andrey86:523691 (ForexTrend)
От Karudo в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
427,494
Тем
494,497
Сообщений
12,357,324