Вопрос к знатокам CMS Joomla. - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,749 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:50
Старый 15.01.2010, 19:00
#1
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 125
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Вопрос к знатокам CMS Joomla.

На локальном сервере ( Денвер+ Joomla 1.5.15 RE) сделал небольшой сайт, все работало нормально. Потом залил БД и файлы сайта на хостинг от mchost.ru, изменил файл configuration.php, поставил права(777) на папку и файлы - все вроде по инструкции. Но вместо сайта получилось –

Direct Access to this location is not allowed. На белом фоне.

Админ панель Joomla открывается, но только начальная страница(логин и пароль), где ввожу правильный пароль и имя, жму войти и смотрю опять на туже страницу!?
В тех поддержке сказали, что проблема в Джумле. Вот теперь надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
k2004 вне форума  
Старый 15.01.2010, 19:09
#2
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,684
Благодарностей: 6,696
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Проблема может быть в шаблоне.
Установите на локальном шаблон по умолчанию, потом сохраните БД и залейте на хостинг.
Это один из вариантов.
Вообще шалон один и тот же или на локальном хсотинге он менялся?
Aisller вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 15.01.2010, 19:49
#3
Dic
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 722
Благодарностей: 123
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Скорее всего "криво" загрузили файлы на хостинг.
Dic вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 15.01.2010, 22:04
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 12
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

на некоторых серверах бывает chmod 0666 и 0777

Или другая может причина!
если вы шаблон меняли на Joomla 1.5.15
так как нужно и вставлять шаблоностроения для 1.5
Igor_77 вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 15.01.2010, 23:29
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: нипомню
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 260
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

ошибка происходит из-за того , что Вы ставите несовместимый шаблон с версией , например шаблон версии 1 , а joomla вы поставили 1.5 ...
soer вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 16.01.2010, 11:07
#6
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,684
Благодарностей: 6,696
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Цитата:
ошибка происходит из-за того , что Вы ставите несовместимый шаблон с версией , например шаблон версии 1 , а joomla вы поставили 1.5 ...
Что-то подобное ТС я и предложил сделать.
Что-то он не отписывается, помогло или нет.
Aisller вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:14
#7
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 125
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Всем спасибо за то, что не бросили в беде Не ответил сразу, потому что на увлечение остается мало времени после работы. Проблема наверно в шаблоне, так как я его сам делал через программу Artisteer.2.0.2 и только сейчас на лок. сервере увидел, что он 1.0 Но почему на локалке работает нормально, плюс у меня вкл. режим совместимости, а в реале такая проблема? И еще вопрос, возможно ли теперь этот шаблон поправить для 1.5? Или придется искать другой и все переделывать?
k2004 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:24
#8
Сервис creditam.ru - Должник
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 689
Благодарностей: 127
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

k2004 не может быть такого, 1.0 на 1.5 шаблон не пойдет нивкакую.
Наверняка у вас что-то с путями, прописаны пути до локальной папки, а на хостинге они не работают.
напишите в асю 14389235пять посмотрим, что у вас там
kislorodik вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 16.01.2010, 20:42
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Скачайте JoomlaPack сохраните им на локальном компе джумлу, а потом распакуйте на хостинге и должно заработать.
Ovsyannikov вне форума  
Сказали спасибо:
k2004 (16.01.2010)
Старый 16.01.2010, 21:34
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: нипомню
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 260
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

включите легаси бот, тогда возможно шаблон пойдет
soer вне форума  
Старый 16.01.2010, 22:28
#11
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 125
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

Цитата:
Сообщение от soer Посмотреть сообщение
включите легаси бот, тогда возможно шаблон пойдет
На локальном сервере он вкл., а на хостинге проверить не могу, так как в админку зайти не получается.

добавлено через 22 часа 38 минут
Наконец-то заработало!!! Все перезалил используя JoomlaPack. И у наконец-то увидел свой сайт в инете))) НО!! Теперь, другая проблема. В двух браузерах(опера и лиса) шаблон нормальный, а в эксплоере он просто развалился, абра-кадабра получилась(( Где мне поправить? Или лучше Биллу написать, чтоб он свой браузер поправил

Последний раз редактировалось k2004; 17.01.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
k2004 вне форума  
Старый 04.02.2010, 12:04
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 297
Благодарностей: 15
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос к знатокам CMS Joomla.

А можно вы мой ГС посмотрите и заключение сделаете? только не жестко, а сам знаю...
otrishk07 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:50
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар oleg45120
Банки с бесплатным межбанковским переводом
От oleg45120 в разделе «Банки России»
Аватар Mega-Hyip
electronmoney - electronmoney.net
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар vagh
Кофемашина DELONGHI ESAM-04.350.S
От vagh в разделе «Заработал – Потрать!»
Аватар Микола Мельник
БА "simpletouch вендинг" (публичный) - simplepartners.ru
От Микола Мельник в разделе «Архив: Интернет-биржи»
Аватар msginv
Первый в мире робот-гражданин София захотела стать умнее
От msginv в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
434,749
Тем
504,461
Сообщений
12,665,088

mmgp.telegram