Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,739 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:21
Старый 03.03.2017, 13:12
#1
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 533
Благодарностей: 37
УГ: 2
КП: 0.046
подарки
Пол Дрекслер: Brexit без торгового соглашения откроет ящик Пандоры



Выход из Европейского Союза без нового торгового соглашения откроет ящик Пандоры для британского бизнеса в течение двух лет - считает президент Британской конфедерации промышленников Пол Дрекслер.
Пока Тереза Мэй готовится к началу официальных переговоров по вопросам торгового соглашения при выходе Британии из ЕС, Дрехслер произнес речь в четверг вечером, в которой предупреждает, что два последующие года после Brexit бизнесу предстоят “американские горки”.

Премьер-министр заявила, что пусть лучше не будет торговой сделки совсем, чем будет плохая и секретарь Дэвид Дэвис, предупредил, что министрам предстоит составить резервные планы на случай, если Великобритания выйдет из ЕС без торгового соглашения и будет вынуждена торговать с остальными странами Евросоюза на менее льготных условиях Всемирной торговой организации.

Однако Дрехслер подсластил пилюлю, сказав, что последствия для британских компаний будут не такими острыми, чтобы невозможно было к ним подготовиться.

“Здесь в Великобритании и по всему континенту фирмы обеспокоены, думая об этом ‘худшем сценарии’. Некоторые готовятся для того, чтобы уменьшить экономический ущерб. Некоторые не готовятся и рассчитывают только на соглашение. Но в реальности многие фирмы не могут приготовиться, потому что стоимость изменений просто слишком высока, чтобы даже рассматривать это”.

Дрекслер считает, что для остальных стран Евросоюза торговое соглашение с Британией также необходимо, как и самой Британии.

“Сейчас многие думают, что все будет в порядке с этими торговыми условиями. Чем больше я об этом слышу, тем больше я волнуюсь, что это останется только предположением”
Недавно аналитики Guardian предложили вернуться к правилам торговли ВТО – иногдаэтот сценарий называют "жесткий Brexit", - что может обойтись британскому бизнесу в £6 млрд.

Дрехслер сказал, что это до 90% поднимает стоимость экспорта Великобритании в ЕС, за счет экспортных пошлин и других нетарифных барьеров, таких, как обременительные правила и дорогостоящие таможенные проверки.
На фоне опасений, что правительство не обдумывая практические последствия для бизнеса, в случае выхода из состава ЕС без торгового соглашения Дрекслер привел ряд примеров в пользу своих аргументов.

“Представьте, что вы маленькая косметическая фирма в Стокпорте и свою продукцию продаете в магазинах Франции. Нет торгового соглашения с ЕС? Без офиса в ЕС продавать вашу продукцию в французском магазине незаконно. Потери и для вас и для них.”

“Представьте, что вы немецкий турист в Эдинбурге и вы используете кредитную карту, чтобы заплатить за отель. Нет торгового соглашения с ЕС? Немецкий банк не сможет провести оплату, это нарушает бизнес в обеих странах."

Мэй ясно дала понять в своей речи в январе, что она надеется на подписание нового торгового соглашения с ЕС, к концу двухлетнего переговорного процесса, что позволит сделать экспорт товаров на единый рынок“.

Специально для mmgp
Ссылка на проверку уникальности: https://www.etxt.ru/antiplagiat/6302...f4db15d3e38e2/
Arise вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:21
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нефтегазовые компании против трубопроводов, или как открыли ящик Пандоры Drum13 Новости в мире финансов и инвестиций 3 10.03.2016 16:38
США удалось достичь крупнейшего торгового соглашения за 20 лет impressed85 Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.10.2015 18:48
Почтовый ящик на Outlook.com balorcim Софт 2 04.08.2012 17:22
Ящик Pepsi TIGRUSs Бесплатное 6 05.03.2012 15:32


Случайные темы
Аватар Sastre
jobereqs.com - заработок в сети
От Sastre в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар monhyip
Innoinvestment - innoinvestment.com
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Regulus
Подскажите бесплатный трекер капперов
От Regulus в разделе «Прогнозы»
Аватар igabidullin
Простой конвертер (калькулятор) криптовалют в обычные валюты
От igabidullin в разделе «Криптовалюты: общий форум»
Аватара нет
ПАММ-счет AmazingG:552584 (Fx-Trend)
От Amazon в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Sunrize7
Кредиторы согласились списать часть долга Украины
От Sunrize7 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
427,739
Тем
494,789
Сообщений
12,368,309