Bowery привлек $7,5 млн, чтобы выращивать в 100 раз больше зелени, чем обычные фермы - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,564 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:57
Старый 24.02.2017, 04:19
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Bowery привлек $7,5 млн, чтобы выращивать в 100 раз больше зелени, чем обычные фермы



Так как загрязнение окружающей среды, экстремальные погодные условия и перенаселение поставило под угрозу жизнеспособность крупных открытых ферм, стартап с названием Bowery Farming привлек $7,5 млн. инвестиций для выращивания продовольственных культур в закрытых помещениях, даже внутри больших городов. Этот высокотехнологичный стартап использует робототехнику, светодиодное освещение, системы компьютерного зрения, датчики и анализ данных, чтобы выращивать зелень без пестицидов и с очень ограниченным количеством воды в помещении.

Bowery получает прибыль с оптовой продажи своей зелени, в том числе различных видов салата, капусты, шпината, базилика и других сельхозкультур для ресторанов и продовольственных магазинов. Компания утверждает, что ее технологии позволяют ей выращивать 365 дней в году и производить в 100 раз больше зелени, чем обычные открытые фермы, которые занимают ту же площадь, при этом данный стартап использует на 95% меньше воды.

Один из основателей и генеральный директор Bowery Ирвинг Файн сообщил следующее: "Со всеми технологическими достижениями, которые мы наблюдаем в последнее десятилетие, теперь стало возможным организовать надежное производство в сельском хозяйстве. Мы начали работать над этой технологией два года назад, размышляя над тем, что следует предпринять, чтобы накормить население планеты, которое в скором времени достигнет девяти миллиардов человек, и что будет спустя 35 лет, когда ожидается, что около 70% населения мира будет жить в городах".



"Современная крытая ферма, которую создала Bowery, сможет обеспечить производство свежих продуктов, выращенных в городских условиях, для всего местного населения", – заявил Файн. "Люди активно используют светодиодное освещение или другое экономное искусственное освещение в помещениях. При этом экономика освещения изменилась, что позволило сделать закрытое сельское хозяйство доступным для коммерческого использования".

Bowery применяет полностью закрытые системы, включая ее «FarmOS». Стартап использует компьютерное зрение и другие датчики, чтобы следить за своими растениями и климатом в помещении. Он анализирует в режиме реального времени миллионы единиц данных о разных факторах, влияющих на сельскохозяйственные культуры, и может изменять скорость роста растений или иным образом способствовать появлению определенного качества, цвета, текстуры или вкуса.

Текущий раунд инвестиций возглавил венчурный фонд First Round Capital, к которому присоединились Box Group, Lerer Hippeau Ventures и знаменитый шеф-повар Том Количчио, являющийся одним из лучших поваров в мире. Файн сообщил, что некоторые из ресторанов Тома Количчио уже заказывают зелень у стартапа Bowery. Также данная зелень продается на рынках по всему Нью-Йорку и ближайших регионах, а также во всех супермаркетах Whole Foods Markets.



Управляющий партнер First Round Capital Роб Хайес сообщил: "В сельском хозяйстве все согласны с тем, что через 15 лет вода будет слишком дорогой, здоровая почва станет очень дефицитной, а фермы на открытом воздухе будут обходиться дороже, чем внутри помещений. Зачем же ждать, если можно уже сейчас работать над решением этой проблемы, не дожидаясь прихода кризиса?

Роб Хайес является самопровозглашенным оптимистом, и он действительно не преувеличивает все вышесказанное. По данным Калифорнийской сельскохозяйственной сети (CalCAN), салатные сельхозкультуры теряли в среднем 50 000 гектаров земли ежегодно на протяжении последних 30 лет. Эти земли использовались для производства других продуктов питания и поддержания домашнего скота.

Bowery сталкивается с конкуренцией не только со стороны крупных производителей, таких как Earthbound Farms или Dole, но и со стороны других сельскохозяйственных стартапов, наподобие Aerofarms или BrightFarms. Роб Хайес сообщил, что его заинтересовал подход Bowery к своему делу, поскольку компания на собственном примере доказала, что ее системы очень эффективны, вместо того, чтобы разрабатывать программное обеспечение и тестировать его на других фермерах, ставя под угрозу их урожаи, если что-то пойдет не так.

Ирвинг Файн заявил, что Bowery планирует использовать полученные инвестиции для строительства новых крытых ферм, разработки и тестирования новых технологий для выращивания других сельскохозяйственных культур в закрытых помещениях, а также для дальнейшего расширения каналов сбыта своих продуктов.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2017/02/23/in...tom-colicchio/

https://text.ru/antiplagiat/58af7aaf5fc50
CashToday вне форума  
Старый 24.02.2017, 11:48
#2
Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 5,500
Благодарностей: 564
УГ: 9
КП: 0.070
подарки
Re: Bowery привлек $7,5 млн, чтобы выращивать в 100 раз больше зелени, чем обычные фе

Осталось только делать их без химдобавок
allexbl вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:57
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Never Eat Alone привлек $1.4 млн, чтобы коллеги больше общались за обедом TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 7 22.12.2016 15:11
Iterable привлек $23 миллиона, чтобы помочь B2C компаниям охватить больше клиентов inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.12.2016 03:25
Waggle привлек $2.3 млн., чтобы в интернете стало больше веселых видео с животными TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 18 13.12.2016 19:51
Крупнейший McDonald's в мире закрылся во Флориде, чтобы стать еще больше Kirksan Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.01.2016 10:36
Дольше жить, чтобы больше работать moskva Новости в мире финансов и инвестиций 14 14.08.2015 18:33


Случайные темы
Аватара нет
Мой портфель
От Pavel Grom в разделе «Pavel Grom»
Аватар OPLOTT
​В Японии запустят j-coin к Олимпиаде в Токио — 2020
От OPLOTT в разделе «Горячие новости»
Аватар Pilot-80
Capitalnx - capitalnx.com
От Pilot-80 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Aisller
Аналитика от Bestlive08. Конкурс InstaForex
От Aisller в разделе «Аналитика от частных трейдеров»
Аватар Denver10
Винницкая кондитерская фабрика Порошенко заработала 47,5 млн гривен
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар VictorSamus
Россия утратила вес в мировой экономике
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,564
Тем
500,295
Сообщений
12,535,265