Стартап Knotel привлек $25 млн для сервиса по организации штаб-квартир для компаний - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:08
Старый 22.02.2017, 20:07
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап Knotel привлек $25 млн для сервиса по организации штаб-квартир для компаний



Стартап Knotel, предоставляющий компаниям индивидуальные помещения под размещение своих штаб-квартир, сегодня объявил о получении инвестиций в размере $25 млн.

Нью-Йоркский стартап был основан Амолом Сарва и Эдвардом Шендеровичем, которые поняли, что новые компании остро нуждаются в наличии штаб-квартир. Учредители стартапа стремятся предоставить альтернативное решение для переполненных коворкинг-пространств или долгосрочной аренды недвижимости, которые требуют больших финансовых вливаний, предлагая то, что они называют «штаб-квартирой в качестве сервиса».

"Гибкие пространства, которые мы создаем, обеспечивают отличную рабочую атмосферу для ветеранов и лидеров бизнеса, которые могут целиком сосредоточиться на деятельности своей компании. Любые офисные потребности полностью обеспечиваются системой офисов Knotel", – сообщил изданию VentureBeat исполнительный директор стартапа Амол Сарва.

Компании платят единую цену за офисное пространство, включающее в себя мебель и различные сервисы, которыми можно управлять с помощью мобильного приложения Knotel (доступно для Android и IOS). Представители стартапа сообщили, что имеют несколько десятков крупных клиентов, в том числе BBC America, Change.org, Cheddar, Female Founders Fund и Northzone Ventures.

"Поскольку команды сотрудников различных компаний достаточно велики, уже тысячи людей ежедневно пользуются услугами Knotels в Нью-Йорке", – комментирует Сарва.

Knotel утверждает, что не имеет конкурентов. "Многие нас спрашивают о коворкинг-пространствах, однако они предназначены для более мелких компаний, которые не нуждаются в отдельных больших помещениях", – сообщил Сарва. Возможно, из них наиболее очевидным конкурентом для нас является компания-единорог WeWork.

Текущий инвестиционный раунд возглавила венчурная компания Invest AG. Кроме того, в данном финансировании участвовали Bloomberg Beta, 500 Startups, Rocket Internet, Observer Capital и ангельские инвесторы из Нью-Йорка. Knotel планирует использовать полученные средства для масштабирования своей деятельности в США и Европе.

Основанный в 2015 году стартап Knotel в настоящее время насчитывает 25 сотрудников.

Перевод специально для форума MMGP.ru

http://venturebeat.com/2017/02/22/kn...-headquarters/

https://text.ru/antiplagiat/58adb6b9228fe
CashToday вне форума  
Старый 23.02.2017, 00:17
#2
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Knotel привлек $25 млн для расширения сервиса аренды офисов

Knotel сегодня объявил о привлечении $25 млн. финансирования в серии A.
Основанная в 2015 году компания предлагает то, что соучредитель и генеральный директор Амол Сарва описал как "главный офис в услугу» - адаптивные офисные помещения, которые могут быть настроены под каждого клиента, и могут быть расширены или, напротив, сокращены по мере необходимости.
По описанию это может напоминать то, чем занимается, например, WeWork или другие компании с сфере коворкинга, но Сарва (который ранее был соучредителем в Virgin Mobile) утверждает, что Knotel "не коворкинг." Это не просто способ сдать в аренду несколько столов, а скорее создание офиса вашей компании без рисков долгосрочной аренды.
"Это как ключ к пониманию окружающей обстановки – ваше собственное место," говорит Сарва.
Предложение компании обращено к стартапам, ведь здесь численность персонала может удвоиться или утроиться за один год, а затем на следующий год снова уменьшиться. Не редкость, когда стартапы явно пытаются втиснуть слишком много людей в свой офис, или, наоборот арендуют площадь намного больше, чем им необходимо в настоящее время, и поэтому сдают лишнее место другим организаиям)
"Зачем тратить свой [венчурный капитал] на недвижимость?" спрашивает Сарва. “У нас договор аренды похож на покупку. В Knotel, вы ничего не покупаете — все это сервис”.
В то же время, Сарва также сказал, что среди ихних арендаторов хватает и нетехнических компаний, в том числе компаний в пространстве “СМИ, телевидения, финансов, регулярного бизнеса”.
В Серии А в Knotel инвестировали Invest AG, Bloomberg Beta, 500 Startups, Rocket Internet и различные инвесторы-ангелы. Полученные средства позволят компании добавить в Нью-Йорке 40 площадей к 10 уже существующим в течение следующего года. Нью-Йорк остается тем местом, которому стартап уделяет непосредственное внимание, но "мы, безусловно, будем и в других городах."
Кстати, учитывая все предупреждения по поводу рисков традиционной недвижимости, стоит отметить, что Knotel не скупает много самой собственности. Вместо этого он работает "управляемым рынком" для подключения арендаторов и собственников.
Сарва делится своим подходом к собственникам "Давайте мы поработает над этим местом, мы дадим вам большую часть [доходов], и оставим разницу. Если плохие времена и место немного пустует, ничего страшного - мы оба остаемся в бизнесе ".
Переведено специально для форума mmgp:
https://techcrunch.com/2017/02/22/knotel-series-a/


Последний раз редактировалось TTLuck2017; 23.02.2017 в 17:58.
TTLuck2017 вне форума  
Старый 23.02.2017, 11:19
#3
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Автор темы Re: Knotel привлек $25 млн для расширения сервиса аренды офисов

Повтор уже существующей моей новости:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=500650
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:08
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Sense.ly привлек $8 млн для своего сервиса виртуальной медсестры CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 15.02.2017 01:27
Стартап SAManage привлек $20 млн для нового облачного сервиса для бизнеса CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.02.2017 20:19
Стартап Hellocar привлек £1 млн для нового сервиса по продаже автомобилей CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 14.02.2017 03:24
Стартап WelbeHealth привлек $15 млн. для сервиса по уходу за пожилыми людьми Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.02.2017 16:09
Стартап Visbit привлек $3,2 млн для стримингового 360-градусного сервиса VR CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 4 17.12.2016 22:06


Случайные темы
Аватар morg
Конкурс аватарок "Встречаем Новый Год 2017" (ПРЕМИУМы)
От morg в разделе «Завершенные конкурсы»
Аватара нет
Пользователи Apple Watch могут отправлять денежные переводы
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар vrajdas
usdfundinv.com
От vrajdas в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bakster
Economy Profit - economyprofit.com
От bakster в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Prosvetlenniy
Вот как надо продавать смартфоны: прибыль Xiaomi в Индии превысила $1 млрд в 2016-ом!
От Prosvetlenniy в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,332
Тем
500,041
Сообщений
12,525,474