Walmart покупает сеть розничной торговли одеждой Moosejaw за $51 млн. - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 428,116 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:59
Старый 15.02.2017, 20:19
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Walmart покупает сеть розничной торговли одеждой Moosejaw за $51 млн.

Компания Walmart объявила сегодня о покупке сети магазинов одежды для активного отдыха Moosejaw за $51 млн. Главный офис компании находится в Мичигане в городе Мэдисон-Хайтс, Moosejaw имеет большой присутствие в интернете, а также 10 физических магазинов в Мичигане и на Среднем Западе США. После покупки Walmart позволит Moosejaw продолжать работать со своего веб-сайта и физические магазины останутся под маркой Moosejaw, так что компания продолжит как бы самостоятельное развитие, но уже в составе Walmart, так же как это было с другими недавними приобретениями.
Не так давно, всего в прошлом месяце Walmart приобрел обувного рителлера ShoeBuy, чтобы расширить ассортимент Jet.com, также выкупленного Walmart летом прошлого года за $3 млрд. С приобретением Moosejaw, в составе Walmart сейчас работает ряд отдельных брендов, в том числе и Hayneedle Inc. или центр оптовой торговли Sam’s Club.
Moosejaw, недавно попавший в “Hot 100” в списке интернет-рителлеров 2017, имеет много общего с категорией в отрасли, в которой работает Walmart.
Одежда и аксессуары стала крупнейшей категорией покупок, совершаемых в интернете впервые в 2015 году, по данным comScore, и теперь это зона повышенной конкуренции в сфере электронной коммерции.
Amazon, к примеру, стремительно расширяется в категории одежды с добавлением целой ветки Amazon Fashion, где он сейчас продает товары от более, чем полутора десятка собственных торговых марок. Также ведется работа над созданием собственной лини спортивной одежды и женского белья. Вчера также сообщалось о запуске собственного модного лейбла в Великобритании.
Покупка Moosejaw даст Walmart другую точку входа в этот популярный сегмент интернет-торговли, поскольку ритейлер предлагает более 120 000 наименований товаров от более чем 400 брендов одежды, в том числе Patagonia, The North Face, Marmot, Arc'teryx и другие. Помимо одежды и аксессуаров, магазин продает специальную одежду и снаряжение для альпинизма, походов, отдыха на природе, зимних видов спорта, йоги, плавания и езды на велосипеде.
Сделка закрылась в конце дня 13-го февраля, и теперь произойдет полноценное присоединение исполнительной команды и более 350 сотрудников Moosejaw к крупнейшему американскому ритейлеру. Сотрудники будут по-прежнему работать в Мичигане, но исполнительный директор Оуэн Комерфорд будет теперь курировать категорию мебелю для электронной площадки Walmart.
"Мы очень рады присоединиться к команде Walmart и с нетерпением ждем возможности возглавить направление одежды для активного отдыха" .
Как и в случае с Jet.com, Moosejaw будет по-прежнему оставаться для потребителя самостоятельным брендом, но интеграция за кулисами может помочь Walmart. Так, например, Jet и Walmart объединили свои складские и логистические операции.
В случае с Moosejaw, Walmart через приобретение теперь станет партнером многих брендов верхней одежды и сможет обсудить добаление этих брендов для продажи через Walmart.com, et или ShoeBuy.
“Там будет много интеграции на бэкэнд”, - поясняет пресс-секретарь компании Walmart Рави Джаривала о влиянии сделки на Walmart. “[Это будет включать] такие вещи, как выгодность большого размаха и использование этих расходов для таких вещей, как стоимость доставки, комиссия за обслуживание кредитной карты и операции по обработке платежей”.
Джаривала также отметил, что самостоятельная работа Hayneedle хорошо сказалась на Jet.com и с Moosejaw Walmart будет действовать также.
“Это та модель, которую стоит повторить”, - сказал он.
Переведено специально для форума mmgp: https://techcrunch.com/2017/02/15/wa...or-51-million/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:59
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alibaba стала крупнейшим розничной площадкой, обогнав Walmart по объему продаж Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 7 07.04.2016 23:44
Росстат: оборот розничной торговли в РФ в первом полугодии снизился на 8% assss Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.07.2015 19:48
Оборот розничной торговли в России в феврале снизился на 7,7% Wind of freedom Новости в мире финансов и инвестиций 1 19.03.2015 21:57
В Украине резко упал оборот розничной торговли Sunrize7 Новости в мире финансов и инвестиций 1 16.03.2015 20:35
WebMoney для розничной торговли... по отпечатку пальца Saprano WebMoney 1 28.03.2010 21:19


Случайные темы
Аватар butcher139
Elegant-Trading - Elegant-trading.com - рефбэк
От butcher139 в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Александр Сиденко
ПАММ-счет Harbinger:544203 (Forex Trend)
От Александр Сиденко в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Анна Чернобай
Курс биткоина на крупнейших биржах поднялся выше $1300
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар bizneser
Google Allo может стать мессенджером по умолчанию в Android 7.0 Nougat
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар ruhf
Убрать номер сотового телефона
От ruhf в разделе «Социальные сети»
Аватар Satyr
Новый онлайн проект - Цепочки
От Satyr в разделе «Игры»
.     
Пользователей
428,116
Тем
495,311
Сообщений
12,387,328