Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,547 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:00
Старый 14.02.2017, 19:19
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап SAManage привлек $20 млн для нового облачного сервиса для бизнеса



Создатели облачного сервиса для малого и среднего бизнеса SAManage сделали сегодня несколько важных заявлений. Во-первых, они сообщили о получении инвестиций в размере $20 млн., и также объявили о важном шаге: запуске нового продукта для крупных предприятий на платформе Salesforce.

Вначале начнем с финансирования. В текущем раунде участвовали Carmel Ventures, Gemini Israel Ventures, Marker LLC, Salesforce Ventures и Vintage Investment Partners. Инвестиции от Salesforce Ventures появились не случайно, учитывая тот факт, что стартап на этой неделе запускает приложение в Salesforce AppExchange. Генеральный директор и основатель SAManage Дорон Гордон отметил, что половина сегодняшних инвестиций поступила именно от Salesforce.

Продукт компании позволяет пользователям управлять различными службами для эффективного взаимодействия с сотрудниками, клиентами и торговыми агентами, используя облачный сервис Salesforce. Новое партнерство с Salesforce является давно осознанным шагом со стороны SAManage, позволяющим выйти за границы обслуживания малых и средних предприятий.



Дорон Гордон считает, что активное сотрудничество с Salesforce поможет его компании ускорить переход к крупным корпоративным клиентам. "Мы считаем, что партнерство с Salesforce позволит нам быстрее начать обслуживание корпоративных клиентов и успешно конкурировать с такими поставщиками, как ServiceNow. При этом мы не собираемся ограничиваться одними лишь крупными клиентами", – сообщил он.

Компания начала переговоры с Salesforce еще в конце 2015 года. Гордон дал задание своей команде разработчиков ознакомиться с платформой Salesforce Lightning в начале 2016 года. У них ушло около 11 месяцев, чтобы разработать новую версию. Гордон отметил, что это было удивительно быстро. "Это дополнительно подчеркивает преимущества данной платформы", – добавил он.


До сих пор сервис SAManage был ориентирован главным образом на малый и средний бизнес. Этот продукт по-прежнему будет продолжать работать в США и Индии, при этом компания планирует дальше развивать сразу две своих платформы. Гордон заявил, что он не считает это сложной задачей, так как в обоих продуктах используется один и тот же интерфейс, и стартап создал очень эффективную систему, которая легко сможет к этому приспособиться.

Salesforce запустила Force.com еще в 2007 году, чтобы помочь компаниям разрабатывать свои собственные приложения на основе их платформы. Сегодня с самым современным набором инструментов от Salesforce такие компании, как SAManage могут создавать любые приложения, используя прогрессивные средства разработки, которыми сегодня обладает Salesforce. SAManage будет доступен в Salesforce AppExchange, и станет работать внутри облачного сервиса Salesforce – платформы, предназначенной для обслуживания клиентов компании.

Стартап SAManage был основан в 2007 году и на текущий момент имеет более 1400 клиентов. С учетом сегодняшнего раунда инвестиций компания привлекла в общей сложности $54 млн. финансирования.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2017/02/14/sa...e-integration/

https://text.ru/antiplagiat/58a32becd680d
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Hellocar привлек £1 млн для нового сервиса по продаже автомобилей CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 14.02.2017 02:24
Стартап AIM привлек $1,6 млн для своего уникального сервиса мобильного трейдинга CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.02.2017 16:04
Стартап Faction привлек $11 млн для развития своего IaaS-облачного сервиса Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 25.01.2017 19:00
Стартап Visbit привлек $3,2 млн для стримингового 360-градусного сервиса VR CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 4 17.12.2016 21:06
Стартап Aye Finance привлек $10,3 млн для сервиса по кредитованию малого бизнеса CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 13 14.12.2016 18:53


Случайные темы
Аватара нет
VisionLabs признали стартапом года в Сколково
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ЛУКОЙЛ избавится от трети своих АЗС в России
От назаревич в разделе «Политика и экономика»
Аватар LuckyDuck
toprofit.hol.es (Jana Koricka) - Мошенник!
От LuckyDuck в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
Нацбанк РБ расширяет каналы использования белорусских рублей
От Aliaksandre в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Юлиан Тарасенко
50 Компаний США вывели $1,6 трлн в оффшор
От Юлиан Тарасенко в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
427,547
Тем
494,545
Сообщений
12,359,235