Стартап PouchNation привлёк крупное финансирование на выпуск NFC-напульсников - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,538 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:14
Старый 31.01.2017, 16:15
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,890
Благодарностей: 1,910
УГ: 31
КП: 0.224
подарки
Стартап PouchNation привлёк крупное финансирование на выпуск NFC-напульсников



Сингапурский стартап PouchNation, цель работы которого состоит в том, что помогать организаторам больших общественных мероприятий управлять ими, только что привлек на своё финансирование семизначную сумму в долларах США, что даст ему возможность работать и дальше по теме управления данными на такого рода мероприятиях. Нераскрываемая крупная сумма поступила от группы частных инвесторов Сингапура и нового венчурного фонда Cradle Seed Ventures (Малайзия).

Система управления мероприятием от PouchNation использует в напульсниках от данного стартапа, технологию беспроводной связи NFC, которая стала популярна во время проведения концертов, спортивных праздников, выставок и торговых ярмарок. Такие напульсники заменяют собой бумажные билеты на входе на мероприятие и могут быть использованы для оплаты товаров продаваемых внутри места проведения события, что дает возможность людям пребывать на мероприятии вообще не имея наличных в кармане. Посетители мероприятия могут загрузить в NFC-напульсники кредитные средства с помощью кредитных карт или банковских депозитов. Если посетители хотят пополнить напульсник на месте проведения конкретного мероприятия, то они смогут это сделать в специальном киоске, который принимает как наличные, так и оплату с кредитной карты.

Между тем, организаторы мероприятия также смогут использовать эти напульсники в качестве инструмента контроля за посетителями, не давая им возможности попасть в закрытые зоны проводимого мероприятия. Напульсники PouchNation обладают автономными источниками питания, поэтому любое проводимое мероприятие не прервется даже в том случае, если сеть Wi-Fi вдруг обрушится.

Господин Илья Кравцов, который является генеральным директором этого стартапа, говорит что они будут использовать полученные деньги, чтобы развивать и дальше аналитический потенциал этого стартапа.

Поскольку их продукт работает оффлайн от сети Интернет, то PouchNation сможет собирать данные о поведении пользователей с более высоким уровнем точности чем система GPS и все другие инструменты отслеживания, которые зависят от подключения к Интернету.

"Данные, которые будут собираться нашим напульсником будут затрагивать поведение расходов посетителей мероприятий, их личные предпочтения, шаблоны передвижения толпы, тепловые карты, а также взаимодействие с вновь запускаемыми продуктами, которые акцентированы на определенные целевые сообщества, такие как миллениумы и велнес-сообщества ("велнес" - это стиль жизни, основанный на здоровом питании и занятиях спортом)", такие пояснения даёт Илья.

Также он считает, что эта информация представляет особую ценность не только для организаторов мероприятий, но и для крупных брендов и они смогут использовать её в своей работе.

"Аналитика становится ключевым моментом бизнес-модели PouchNation", добавляет он.

Нужно также отметить, что в прошлом году этот стартап помог в управлении 50 всякого рода мероприятими по всей Юго-Восточной Азии и в том числе на крупнейшем спортивном событии проведенном под эгидой международной ассоциации ТАФИСА. Во время данного мероприятия было зарегистрировано 1 млн совершенных финансовых операций и собрано данных с приблизительно 30 млн точек. А системой PouchNation было обработал транзакций на сумму более 6 млн долл. США.


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/58907a160c3ba
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналитический стартап TrendKite привлёк 16.300.000$ Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 1 21.11.2016 12:08
Стартап HiBob по управлению персоналом привлёк $ 7,5 млн lannna Новости в мире финансов и инвестиций 2 18.11.2016 14:25
Аналитический стартап Singular привлёк $15.000.000 Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 1 14.11.2016 16:35
Стартап образовательных технологий HarukaEdu привлёк $2.200.000 млн Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 4 13.11.2016 01:59
Стартап Elio Motors привлёк $25 млн на выпуск трёхколёсного автомобиля tigr Новости в мире финансов и инвестиций 3 01.08.2015 00:03


Случайные темы
Аватар veranika55
Apple увеличила прибыль в России почти в 900 раз
От veranika55 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Amazon будет доставлять товары собственным дроном
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар kamol_mix
Samsung GALAXY Note спас полицейского от пули
От kamol_mix в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Nickma
ПАММ-счет Nickma:TrendFollower(FxOpen)
От Nickma в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Рома Свир
WorldStockInvest - worldstockinvest.com
От Рома Свир в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,538
Тем
504,152
Сообщений
12,657,514

mmgp.telegram