Стартап Voodoo Manufacturing привлек $1,4 млн для роботизированного завода 3D-печати - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,616 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:47
Старый 25.01.2017, 02:27
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап Voodoo Manufacturing привлек $1,4 млн для роботизированного завода 3D-печати



Макс Фриефелд, Джонатан Шварц, и Оливер Ортлиеб являются не только соучредителями, но также и соседями по комнате. Эти трое сотрудников компании Former MakerBot основали стартап Voodoo Manufacturing, который благодаря сочетанию в себе специального программного и аппаратного обеспечения занимается созданием роботизированного завода нового поколения.

К примеру, вы хотите произвести сотни маленьких игрушек-велоцирапторов. Вам понадобилось бы создать формы и отдельно вырезать несколько сотен кусков пластика или вы можете воспользоваться услугами Voodoo Manufacturing, чтобы они максимально оперативно напечатали изделия на своих 3D-принтерах. Voodoo Manufacturing работает следующим образом: массовое производство 3D-печати организуется с помощью одновременного подключения огромного количества принтеров. Сейчас трое основателей стартапа привлекли $1,4 млн. от Y Combinator и KPCB Edge, чтобы значительно расширить свое серийное роботизированное производство.

На сегодняшний день у данного стартапа уже есть 1200 клиентов, среди которых присутствуют и такие известные компании, как Mattell, VH1 и Microsoft.

"Насколько нам известно, Voodoo Manufacturing является единственным крупным провайдером 3D-печати. Вместо того чтобы сосредотачиваться на малых объемах производства с высокой добавочной стоимостью отдельных деталей (таких как прототипы или компоненты реактивных двигателей), мы изготавливаем пластмассовые детали широкого потребления", – сообщил один из основателей компании Макс Фриефелд.

"Мы используем огромный кластер из 160 стандартных 3D-принтеров и одновременно управляем ими с помощью специального программного обеспечения, которое мы самостоятельно разработали. По своей численности это самый большой кластер принтеров в США, а возможно, и во всем мире, и все они установлены в одном едином месте, чтобы мы могли поддерживать самые лучшие цены, высокое качество и наибольшую скорость производства для всех наших клиентов".


Главный продукт данного стартапа основан на разработках, над которыми его команда начала работать еще в компании Former MakerBot. Трое учредителей разработали уникальный программный продукт Botfarm, и затем в мае 2015 года они решили запустить свой собственный проект.

"Voodoo Manufacturing планирует построить заводы следующего поколения. Мы производственная компания, родившаяся из программного обеспечения, и мы хотим создавать аппаратное обеспечение так же легко, как и успешно масштабируемое нами программное обеспечение, которым мы занимаемся на протяжении последних 10 лет", – добавил он.

В дальнейшем запланировано создать огромные фабрики, которые ускорят производство на 90%. Это означает, что вы сможете получить тысячи единиц требуемой продукции буквально за пару часов, а не ждать дни или месяцы. Сейчас стартаперы активно занимаются масштабированием своего бизнеса и вполне возможно, что уже в скором будущем на глобальные объемы производства различных изделий будет существенно влиять работа заводов Voodoo Manufacturing.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2017/01/24/vo...f-3d-printers/

https://text.ru/antiplagiat/5887d457636ae
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:47
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Украинский стартап Lit-Era привлек $50 тыс Tigrenish Политика и экономика 12 16.11.2016 21:15
Стартап 3D печати NVBOTS провел серию A и нанял бывшего VC в качестве гендиректора TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 18.08.2016 23:15
Стартап Hyperloop привлек $10 млн инвестиций CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.11.2015 14:54
Французский стартап BlaBlaCar привлек $200 млн CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 5 18.09.2015 21:18


Случайные темы
Аватар ResMonited
RessHyip.biz - 100% Возврат рефбонуса!
От ResMonited в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Diamand
ПАММ-счет Vigvam72: 8496 (PrivateFX)
От Diamand в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар VictorSamus
ВТБ из-под полы
От VictorSamus в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Рома Свир
Ваше мнение о фильме "Секрет"?
От Рома Свир в разделе «Непознанное»
.     
Пользователей
434,616
Тем
504,253
Сообщений
12,660,226

mmgp.telegram