Скрипт "карусель" - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,787 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:54
Старый 04.01.2010, 20:51
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Муром
Инвестирую в: Разное
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 157
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Скрипт "карусель"

Подскажите как можно разместить "карусель" на мой блог (см. подпись)
"Карусель": http://news-avtoblog.ru/carusel2/README.php

Место в блоге:

Как должно получится:


У самого не получается... После вставки кода боковая панель съезжала или "карусель" не накладывалась на место, а просто съезжала вниз и образовывалась белая полоса.
Может у кого есть учебники или видео уроки, где описывается данная ситуация...
mixa93 вне форума  
Старый 06.01.2010, 01:05
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт "карусель"

движок WP ?
Alexander G. вне форума  
Старый 06.01.2010, 02:31
#3
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт "карусель"

О, классный скрипт! Мне лично нравится... Можете скинуть пожалуйста мне архивчик c этим скриптом?
Я вот нашёл его, http://gmarwaha.com/jquery/jcarousellite/
но там всё не по русски пишется((
Поэтому и непойму как установить, и где скачать...
Хочу на бесплатном хостинге пару скриптов повешать просто ради прикола) Я их типа коллекционирую)))))

Если не трудно - оставьте ссылочку на файлообменник, или вот моя ася: 58восемь-98-шесть-шесть47

добавлено через 2 часа 53 минуты

P.S.:
Ковырялся около 3-х часов, и наконец нашёл выход!
В нужном месте между тегами <td>...</td> или <div>...<div> или как там у вас - пропишите следующий код:
PHP код:
<?
include "carusel2/README.php";
?>
Это в случае если свободное место находится в html-файле.
Если ваш сайт состоит из tpl-шаблонов, то найдите нужный tpl-файл, в месте вставки "Карусели" пропишите такой код:
Код:
{include file="carusel2/README.php"}
Где carusel2/README.php - относительный путь основного файла скрипта "Карусель".
Если главная страница Вашего блога состоит из сплошного PHP-скрипта index.php - то достаточно прописать в нужном месте просто команду:
PHP код:
include "carusel2/README.php"
В благодарность можете мне скинуть скрипт Мне он тоже понравился)

добавлено через 2 часа 58 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander G. Посмотреть сообщение
движок WP ?
Нет. Это движок jQuery))
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось HoryainovSyava; 06.01.2010 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение
HoryainovSyava вне форума  
Старый 06.01.2010, 12:17
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Муром
Инвестирую в: Разное
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 157
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Скрипт "карусель"

Цитата:
Сообщение от Alexander G. Посмотреть сообщение
движок WP ?
Блог на WP, скрипт на JQuery

HoryainovSyava Спасибо за подсказку, щас попробуем
Лови архивчик http://news-avtoblog.ru/carusel/1.ZIP

добавлено через 4 часа 46 минут
Место куда я хочу запихать "карусель" занято приветствием и это место, как я понял, относится к файлу header.php
Вот как там прописано приветствие:
PHP код:
     <div id="welcome">
           <?php include (TEMPLATEPATH '/welcome.txt'); /* Open welcome_ad.txt in the root folder to edit this text */?>
       </div>
В файле welcome.txt печатается текст приветствия, но я там прописал:
PHP код:
<?
include "README.php"
?>
и вот что получилось:


Пробовал прописать не в welcome.txt, а в самом header результат один и тот же...
- появились отступы снизу и сверху
- покосячило немного саму "карусель"
- изменился шрифт текста на всей страницы

Вот так вот....

Последний раз редактировалось mixa93; 06.01.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
mixa93 вне форума  
Старый 06.01.2010, 22:48
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт "карусель"

Цитата:
Сообщение от mixa93 Посмотреть сообщение
Место куда я хочу запихать "карусель" занято приветствием и это место, как я понял, относится к файлу header.php
Вот как там прописано приветствие:
PHP код:
     <div id="welcome">
           <?php include (TEMPLATEPATH '/welcome.txt'); /* Open welcome_ad.txt in the root folder to edit this text */?>
       </div>
В файле welcome.txt печатается текст приветствия, но я там прописал:
PHP код:
<?
include "README.php"
?>
Ну там где прописано приветствие уже стоит php-код, поэтому можно сделать так:
PHP код:
     <div id="welcome">
           <?php include (TEMPLATEPATH '/welcome.txt'); /* Open welcome_ad.txt in the root folder to edit this text */
include "README.php";
/*УЧТИТЕ ЧТО ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ.
И зависит он от относительного местоположение скрипта карусель, и файла в котором вы прописываете ссылку на него.*/
?>
       </div>

С основном php-файле "Карусель" расположена по центру страницы. Может и из-за этого и косячит...
В этом случае надо подправить сам основной файл, и поубирать в нём форматирующие местоположение теги.


Цитата:
Сообщение от mixa93 Посмотреть сообщение
HoryainovSyava Спасибо за подсказку, щас попробуем
Лови архивчик http://news-avtoblog.ru/carusel/1.ZIP
Вы просто скопировали исходный код страницы главного скрипта, с браузера, и этот html-код вставили в php-файл.

Прир этом в архиве я не вижу ява-скрипта JQuery.js а имеются в наличии только файлы стилей, которые причём никак не связаны с файлом Readme.php
В файле Readme.php сплошные ссылки на ваш автоблог. Ниужели вы скачивали "Карусель" и у Вас на сайте уже были необходимые для её работы файлы?

Если вам не хочится дать ссылку на исходник, где вы скачали этот скрипт, то так и скажите. А если вам жалко - то дайте ссылку на исходник, и укажите цену. Я ещё подумаю...
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось HoryainovSyava; 06.01.2010 в 22:58.
HoryainovSyava вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:08
#6
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина, Киев
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1,534
Благодарностей: 198
УГ: 0
КП: 0.108
Re: Скрипт "карусель"

Цитата:
Сообщение от HoryainovSyava Посмотреть сообщение
Если вам не хочится дать ссылку на исходник, где вы скачали этот скрипт, то так и скажите. А если вам жалко - то дайте ссылку на исходник, и укажите цену. Я ещё подумаю...
Если погуглить, то можно найти массу подобных скриптов.
Haker вне форума  
Старый 07.01.2010, 11:15
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Муром
Инвестирую в: Разное
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 157
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Скрипт "карусель"

Файлы стилей связаны с Readme.php
И сам JQuery связан с ним

PHP код:
    <!-- Full version of jQuery Tools jQuery 1.3.2 -->
    <
script src="http://cdn.jquerytools.org/1.1.2/full/jquery.tools.min.js"></script> 
Поэтому в архиве его и нет, я так понимаю он с инета подгружается.
А скрипт я нигде не покупал и не качал...

Цитата:
В файле Readme.php сплошные ссылки на ваш автоблог. Ниужели вы скачивали "Карусель" и у Вас на сайте уже были необходимые для её работы файлы?
Опять же, я ее не скачивал... Под себя сам скрипт подстраивал
Там всего-то поменять пути в readme к файлам стилей и в стилях к файлам картинкам (стрелочки, фон)
mixa93 вне форума  
Старый 08.01.2010, 13:12
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Муром
Инвестирую в: Разное
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 157
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Скрипт "карусель"

неа, не получается

все те же косяки:
- появились отступы снизу и сверху
- изменился шрифт текста на всей страницы
mixa93 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:54
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар VictorSamus
Цена на нефть Brent опустилась ниже $50 за баррель, достигнув минимума за 5,5 лет
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар fxwaves
Акции Amazon [AMZN] (nasdaq)
От fxwaves в разделе «Иностранные эмитенты»
Аватара нет
Анонсирован 3-литровый дизельный мотор BMW с четырьмя турбинам мощностью 395 л.с.
От Aliaksandre в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар duckwithtruck
Дневник начинающего арбитражника
От duckwithtruck в разделе «Дневник манимейкера»
Аватар bestinvestblog
Royal Smart Group - royalsmartgroup.ru
От bestinvestblog в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар SQMonitor
Btc Ltc - btcltc.us
От SQMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,787
Тем
504,549
Сообщений
12,666,834

mmgp.telegram