Европа на пороге затяжного кризиса - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,655 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:23
Старый 20.12.2016, 20:38
#1
Мастер
 
Имя: Анна
Пол: Женский
Адрес: Анапа
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 2,928
Благодарностей: 1,251
УГ: 16
КП: 0.388
подарки
Европа на пороге затяжного кризиса


Аналитик агентства MarketWatch Даррелл Деламейд считает, что Европа подошла к обрыву, еще один шаг и начнется полномасштабный экономический кризис.

В своей статье он отмечает, что ключевой причиной кризиса является программа жесткой экономии, которая была введена с целью не допустить разрастание долгового кризиса в 2011 году.

ЕС ослаблен Brexit’ом и отказом итальянцев от чрезмерно амбициозной конституционной реформы, что и привело к уходу правительства в отставку и ухудшению политической ситуации.

А теперь еще ЕС намерен устроить показательную порку Греции за то, что та имеет наглость выплатить к Рождеству единовременное пособие обнищавшим пенсионерам вопреки программе Брюсселя заставить греков страдать, страдать и еще раз страдать.

Но самая большая проблема в Европе – миграционный кризис, в которой политические лидеры постоянно терпят неудачу, а поток беженцев не иссякнет еще очень долго.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган — эволюция которого в авторитарного диктатора ставит его в один ряд с великим и ужасным Путиным, теперь угрожает спровоцировать ежедневный поток тысяч сирийских беженцев в Грецию.

И как будто в насмешку над всем этим канцлер Германии Ангела Меркель, европейский лидер, более остальных виновная в этих кризисах, объявлена «последним защитником либерального Запада». К ее чести надо признать, что Меркель отказалась от этой почести, сочтя ее «гротескной и даже абсурдной». И тем не менее, ее зашоренная политика в отношении иммиграции и евро лишь усиливает раскол в Европе.

Решение Меркель в прошлом месяце баллотироваться на четвертый срок на национальных выборах в следующем году было преподнесено СМИ в США, как храброе выступление последнего просвещенного лидера Запада против сил тьмы.

После выборов в США, корреспондент Элисон Смейл высказала мнение об этой истории, которую издание «Нью-Йорк Таймс» преподнесла как «спекуляции на тему того, что Меркель прогибается под давлением, чтобы иметь возможность запустить и поддерживать либеральные ценности в мире, сильно поменявшемся после победы Трампа и референдума по вопросу Brexit».

Но реакция на вопросы миграции заставила Меркель поддерживать эти либеральные ценности не так сильно, так как в сентябре ее рейтинг упал до пятилетнего минимума в 45%. Более двух пятых немецких избирателей выступили за полный запрет на иммиграцию мусульман, но до сих пор лишь действия Меркель носят противоположный характер.

И если Меркель и президент США Барак Обама занимались восхвалением друг друга, кандидат Трамп в прошлом году назвал позицию Меркель по вопросам миграции «безумной».

Принимая во внимание социальные волнения в Германии, сотни сексуальных домогательств, приписываемых мигрантам, а также убийство мигрантом дочери немецкого чиновника ЕС, решение впустить миллионы беженцев кажется «совершенно бессмысленным».

В результате, антииммигрантская партия «Альтернатива для Германии (ФАР)» обошла партию Меркель Христианско-демократический союз на голосовании в сентябре, и сейчас она становится важнейшей политической силой на национальном уровне.

Если политика Меркель по вопросам миграции затрагивает внутреннюю политику Германии, бескомпромиссная позиция Берлина по вопросам жесткой экономии просто кромсает на кусочки единство ЕС, Картина остается мутной, однако, общая тенденция в падению уже ясна.

В Испании популистская партия PODEMOS потеряла позиции, так как избиратели после двух общенациональных выборов за шесть месяцев неохотно поддержали правительство под руководством премьер-министра Мариано Рахоя.

В Италии премьер-министр Ренци ушел в отставку после провала своей конституционной реформы на референдуме в начале этого месяца. Однако, президент Италии Маттарелла назначил министра иностранных дел Джентилони в качестве нового премьер-министра до запланированных выборов в 2018 году. Тем не менее, партия «Движение пять звезд» агитирует за досрочные выборы.

Во Франции решение президента Франсуа Олланда не добиваться переизбрания предоставило французским избирателям вероятный выбор между ультраправым кандидатом консервативной партии Франсуа Фийоном и лидером правого «Национального фронта» Марин Ле Пен.

В Нидерландах антимиграционная «Партия свободы» Герта Вилдерса может получить около 20% голосов на общенациональных выборах в марте, что даст ей парламентское большинство. Обвинение Вилдерса в этом месяце за «подстрекательство к дискриминации», за что он не понес никакого наказания, кажется, только увеличило его популярность.

После объявления на прошлой неделе Грецией о своем решении выплатить единовременное пособие для пенсионеров заставит еврозону заморозить меры по облегчению долгового бремени для Греции. Все это грозит стать последним толчком для премьер-министра Ципраса. Он призовет к проведению досрочных выборов в начале следующего года, и тогда с долговыми беспорядками в стране будет иметь дело оппозиционная Новая демократическая партия, которая почти наверняка выиграет.

Просто представить себе как один национальный лидер в своей собственной стране может справиться со всем этим уже само по себе является «безумием». Меркель может быть и остается единственным лидером роста в Европе, однако, маловероятно, что она сможет остановить падение, принимая такое активное участие в разжигании конфликтов.


__________________

Устали терять в хайпах? Представляю Вам проект с реальной деятельностью!
Только у Ларисы стабильные инвест проекты
HyipClub
-Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций! RCB-5000%-HyipClub
Анна Чернобай вне форума  
Сказали спасибо:
moskva (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 20:55
#2
Любитель
 
Пол: Женский
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 556
Благодарностей: 41
УГ: 1
КП: 0.074
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Если честно, то я давно думала, что во всей Европе кризис экономический. Да во всем мире кризис. И не только экономический. Новости по телевизору нам об этом каждый день вещают.
KsenyaP вне форума  
Старый 20.12.2016, 22:52
#3
Специалист
 
Имя: Кирилл
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 4,227
Благодарностей: 282
УГ: 0
КП: 0.086
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Анна Чернобай Посмотреть сообщение
Европа на пороге затяжного кризиса
Действительно, сейчас весьма нестабильная ситуация в Европе. Частые теракты, беженцы, Brexit, конфликт в Сирии. Однако, я уверен, что не доведут до раскола европейское общество!
Kirill Tereshchenko вне форума  
Старый 20.12.2016, 23:13
#4
Заблокированный
 
Имя: Мария
Пол: Женский
Адрес: Москва
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 934
Благодарностей: 58
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

интересно что они считают порогом кризиса? По-моему в Европе уже давно кризис. Во-первых: объединение в ЕС, больше походило на периодический захват Германией Европы, с организацией 4-го рейха. Для чего было надо странам со слабой экономикой, лезть под Германию? И зачем 4-му рейху - Болгария и Греция? Зачем разбрасываться деньгами, тем более понимая, что Греция не собирается ничего возвращать. И второе: зачем Меркель понадобились миллионы мусульман? Испортили всю Европу.
Баннер: {{ slide.title }}
Mashunya25 вне форума  
Старый 20.12.2016, 23:18
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 3,121
Благодарностей: 133
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshchenko Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас весьма нестабильная ситуация в Европе. Частые теракты, беженцы, Brexit, конфликт в Сирии. Однако, я уверен, что не доведут до раскола европейское общество!
Когда посмотришь на все это, то понимаешь что или само общество уже не то, или же кто-то сознательно толкает все страны на эти вещи, вот такой вывод получается.
Баннер: {{ slide.title }}
kissfm11 вне форума  
Старый 20.12.2016, 23:21
#6
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 548
Благодарностей: 74
УГ: 1
КП: 0.062
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

По-моему Европа не на пороге, а в разгаре затяжного кризиса.
Лалла вне форума  
Старый 21.12.2016, 08:33
#7
Специалист
 
Имя: Егор
Пол: Мужской
Адрес: Екатеринбург
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 1,388
Благодарностей: 114
УГ: 3
КП: 0.069
подарки
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Лалла Посмотреть сообщение
По-моему Европа не на пороге, а в разгаре затяжного кризиса.
И на пороге развала. Это мне напоминает бывший Советский Союз. Когда хотели всех удержать вместе. Что из этого получилось, результат на лицо. А Украина пытается наступить на те же грабли, хочет вступить в эту самую Европу.
Shess2016 вне форума  
Старый 21.12.2016, 12:07
#8
Новости криптовалют
Премиум
 
Аватар Alcest
 
Имя: Станислав
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Украина, Киевская область, Борисполь
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 17,225
Благодарностей: 1,877
УГ: 43
КП: 0.121
подарки
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
А Украина пытается наступить на те же грабли, хочет вступить в эту самую Европу.
А вот это вообще самая крупная ошибка, на нужно быть вообще независимой ни от кого.
Потенциал страны очень большой, просто здесь цели у многих чуть другие
__________________

ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ! ЖМИ! | Инвестирую через MONHYIP-лучший рефбек
⇨ ✅Мой блог BITSARO.COM - криптовалюты, финтех-тренды и децентрализованные технологии✅ ⇦ | ✉ Мой Telegram, добавляйтесь.
Alcest вне форума  
Сказали спасибо:
Shess2016 (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 14:50
#9
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Интернет-биржи
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 89
УГ: 0
КП: 0.100
подарки
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Ну, так если посмотреть то экономический кризис в Европе уже давно идет, и проблемы с волнами мигрантов только усугубляют этот процесс.
Адрон вне форума  
Старый 21.12.2016, 16:10
#10
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 548
Благодарностей: 74
УГ: 1
КП: 0.062
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
А Украина пытается наступить на те же грабли, хочет вступить в эту самую Европу.
Почему-то в данном случае фраза "вступить в" ассоциируется с известным органическим веществом.
Лалла вне форума  
Старый 21.12.2016, 16:32
#11
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 3,191
Благодарностей: 229
УГ: 2
КП: 0.081
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche... Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас весьма нестабильная ситуация в Европе. Частые теракты, беженцы, Brexit, конфликт в Сирии. Однако, я уверен, что не доведут до раскола европейское общество!
Видимо подросло новое поколение, которое не хочет объединений, унификации и что всё управление идёт из Брюсселя. Плюс много разочаровавшихся от действий политиков ЕС.
zlobikus вне форума  
Старый 21.12.2016, 16:35
#12
Enk
Мастер
 
Имя: Aleksandr
Пол: Мужской
Адрес: РФ
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 1,641
Благодарностей: 1,408
УГ: 2
КП: 0.116
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

А мне видится, что в Европе не все так плохо, как пытаются изобразить. ЕС не разваливается, даже Брексит вряд ли состоится. Про другие страны и говорит нечего.
Enk вне форума  
Старый 21.12.2016, 17:31
#13
Топ Мастер
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7,724
Благодарностей: 1,789
УГ: 170
КП: 0.037
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Устал читать я эту нудистику. Пережёвывание кто чего о ком и о чём сказал.
assss вне форума  
Старый 21.12.2016, 17:55
#14
Любитель
 
Имя: Софья
Пол: Женский
Адрес: юг руси
Инвестирую в: Интернет-биржи
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 235
Благодарностей: 10
УГ: 1
КП: 0.059
Re: Европа на пороге затяжного кризиса

Ну что ж, похоже, этот Деламейд толковый аналитик. Хотя, по-моему, у них такая ситуация, что и без аналитического агенства все ясно. Раз пошли отрицательные ставки - значит, экономика все. Про другие факторы вообще промолчу.
Софочка вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:23
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Норвегия на пороге кризиса lannna Новости в мире финансов и инвестиций 0 18.08.2015 14:26
На пороге кризиса mokin35 Новости в мире финансов и инвестиций 42 11.01.2015 10:34
Россияне поверили в наступление затяжного экономического кризиса Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 30.12.2014 16:40
Еврокомиссия признала: Европа на пороге рецессии Милаф Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.11.2014 02:37


Случайные темы
Аватара нет
Фондовые инвесторы вкладываются в Bitcoin
От Alex077 в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Дизайн хайпов. H-Script
От Marta33 в разделе «Покупка, продажа, разработка хайпов (HYIP)»
Аватар alex13r
Россияне могут остаться без безлимитного мобильного Интернета
От alex13r в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Dimoni4e
Как и где найти дешевых работников для своего бизнеса?
От Dimoni4e в разделе «Свой интернет бизнес: общий форум»
Аватар Globomen
Отношение россиян к кредитам ухудшилось в три раза с 2007 года
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,655
Тем
504,333
Сообщений
12,662,163

mmgp.telegram