Мессенджер для финансистов Symphony привлек $200 млн и достиг $1 млрд оценки - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Пользователей
2505
на сайте
Зарегистрированных
439,786
пользователей
Создано
510,848
тем
Написано
12,829,657
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,786 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Старый 14.12.2016, 19:40
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Мессенджер для финансистов Symphony привлек $200 млн и достиг $1 млрд оценки



Безопасный мессенджер Symphony, используемый 14 крупнейшими банками с Уолл-стрит, привлек около $200 млн. инвестиций в новом раунде финансирования и получил оценочную стоимость более $1 млрд. Инвестиции поступили от действующих инвесторов, а также от нового инвестора в лице правительства Сингапура через его инвестиционное подразделение (которое включает в себя Temasek и GIC). Компания Symphony намерена расширить свой сервис на все финансовое сообщество, а также использовать свой продукт и в других отраслях, таких как индустрия здравоохранения.

В марте 2015 года мессенджер Symphony получил $100 млн. инвестиций, и его оценочная стоимость составила около $700 млн. Среди его действующих инвесторов присутствуют такие известные компании, как Google, Lakestar, Natixis, Societe Generale, UBS и Merus Capital, а также консорциум из 14 самых крупных в мире инвестиционных банков, включая Bank of America, BlackRock, Citibank, Deutsche Bank, Goldman Sachs, HSBC и JP Morgan. Перед этим раундом данным сервисом суммарно было привлечено $166 млн.

Пока еще не ясно, окажутся ли привлеченные сегодня $200 млн. инвестиций последними в текущей серии финансирования. Источник, близкий к компании, заявил о том, что этот раунд полностью закрыт, но вполне возможно, что Symphony сможет еще больше увеличить свой капитал.

В октябре Wall Street Journal сообщал, что Symphony рассчитывает привлечь до $100 млн., и указал General Atlantic и правительство Сингапура среди возможных новых инвесторов компании. Это также подтверждает нашу информацию, полученную из проверенного источника.

Ранее представители Symphony заявляли следующее: "Мы не ищем нового источника финансирования. Нас уже хорошо профинансировали для нашей деятельности и будущего роста". Кроме того, генеральный директор и основатель компании Дэвид Горл через своего пресс-секретаря тогда рассказал, что оценочная стоимость Symphony приближается к $1 млрд.

Компания Symphony была основана в 2014 году, после того, как консорциум банков приобрел сервис обмена сообщениями с названием Perzo с целью создания более эффективной альтернативы известному ресурсу Bloomberg. Имеется в виду вся информация в терминалах, которую Bloomberg предоставляет финансистам из разных стран для отслеживания изменений стоимости ценных бумаг и множества других новостей бизнеса.


Проблема для банков заключалась в том, что они были недовольны их существующим терминалом новостей, который был чрезмерно дорогостоящим и насыщенным избыточным объемом информации, редко кем используемой. При этом многим из банкиров приходилось пользоваться другими сервисами, такими как WhatsApp, чтобы продуктивно обмениваться сообщениями со своими коллегами и клиентами.

Symphony был создан, чтобы заполнить эту пустоту, обеспечивая при этом максимальный уровень безопасности.

Кроме опций обмена сообщениями, в начале текущего года было добавлено несколько других важных функций. Теперь в этом мессенджере также присутствует аудио и видеочат; и аналогично Slack данный ресурс предлагает список полезных приложений, которые пользователи могут самостоятельно добавлять, чтобы расширить возможности сервиса. Сейчас доступно пять приложений: Dow Jones, Selerity (для отображения вспомогательного контента, имеющего отношение к дискуссии), Chart IQ, S&P market intelligence (ведущий поставщик данных по всем классам активов) и FinTech Studios – еще один поставщик различной финансовой информации.

Кроме того, что Symphony чрезвычайно портативен (вы можете использовать его на своем телефоне), он также и значительно дешевле в сравнении с терминалами Bloomberg. Услуги последнего могут стоить около $25 000 ежегодно на каждый терминал. Модель монетизации у Symphony – freemium, при этом один пользователь оплачивает лишь $15 в месяц.



И последнее, но не менее важное преимущество подобного продукта заключается в том, что он был создан для простых людей, чтобы общаться с пользователями из других компаний, но при этом строго соответствовать безопасности и регуляторной политики своей компании. "Если бы вы знали, как трудно приобщить разные банки к сотрудничеству и совместной коллективной работе, тогда бы вы поняли, какого значительного прогресса помог достичь Symphony в этой сфере", – отметил один из банкиров.

В то время, как крупные технологические компании, наподобие Microsoft и Facebook, активно используют такие стартапы, как Slack в качестве стандартной платформы для общения своих сотрудников и совместной работы, Symphony предлагает совершенно иной подход, будучи максимально специализированной на финансовой тематике.

До сих пор это был продукт, предназначенный только для использования в финансовой среде. Но сейчас Symphony стремится значительно расширить свою целевую аудиторию.

Компания интересуется и другими рынками, которые имеют свои специфические потребности, но для повышения производительности также остро нуждаются в безопасном и удобном инструменте для продуктивного общения с коллегами и партнерами. Здравоохранение является одной из тех индустрий, которые компания выбрала для себя в качестве следующей своей цели. Вместе с тем, Symphony может также успешно применяться и в других сферах, включая правительственные органы, образование и науку.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2016/12/14/sy...-1b-valuation/

https://text.ru/antiplagiat/585165beaf7e4
CashToday вне форума  
Старый 14.12.2016, 20:09
#2
Мастер
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Адрес: Курская область
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10,645
Благодарностей: 3,116
УГ: 8
КП: 0.111
подарки
Re: Мессенджер для финансистов Symphony привлек $200 млн и достиг $1 млрд оценки

Мессенджер для финансистов Symphony позицианирует себя как альтернативу терминалам Bloomberg и Thomson Reuters – крупнейших в мире поставщиков финансовой информации. Symphony стоит на два порядка ниже – $15 в месяц против почти $2000 за терминал Bloomberg.
__________________
HYIP-CRUISER Высокий рефбэк,страховки,компенсации|Инвестирую через-MONHYIP -лучший рефбэк
HyipClub.Club -Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!!RCB-5000%-HyipClub.Club
Еvgeniwolf на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мессенджер Snapchat привлёк $1,8 млрд инвестиций при оценке в $17,5 млрд TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 2 01.12.2016 11:05
Стартап Compass привлек $75 млн инвестиций и достиг $1 млрд оценки CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 23.11.2016 21:11
Cape Analytics привлек 14 миллионов долларов для улучшения страховой оценки inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 11.11.2016 02:24
Российский мессенджер Avirton привлек $1 млн Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 16.11.2015 12:57
Мессенджер для финансистов Symphony привлёк $100 млн от Google и других инвесторов impressed85 Новости в мире финансов и инвестиций 5 14.10.2015 15:18


Случайные темы
Аватар Wolkott
5x6investment.com (5x6investment.net) - живая очередь
От Wolkott в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bosyak
Сбалансированный - bosyak - (Fx-Trend)
От bosyak в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Prezident
Угадай курс GBP/AUD на 28.02.2015 00:00(спонсор FXOpen).
От Prezident в разделе «Конкурсы от MMGP»
Аватар Angelika78
Видео: РИА Новости: О прямых инвестициях раннего цикла.
От Angelika78 в разделе «Инвестирование: обсуждение видео»
.     
Пользователей
439,786
Тем
510,848
Сообщений
12,829,657

mmgp.telegram