Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,578 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:37
Старый 01.12.2016, 14:45
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 2,739
Благодарностей: 1,417
УГ: 6
КП: 0.679
подарки
Deloitte – главный спонсор хакатона Ether Camp

Deloitte – глобальная коипания, участник «Большой четверки» аудиторских фирм, присоединилась к RWE Innogy и WanXiang Blockchain Labs в спонсорской поддержке хакатона Ether Camp и виртуального акселератора.

Алекс Шелковников, управляющий Deloitte и Блокчейн, являющийся также судьей на упомянутом выше хакатоне, заявил: «Нам очень приятно спонсировать онлайн хакатон Ether.Camp. Мы с нетерпением ждем встречи с отличными идеями, над которыми работали, и надеемся, что некоторые из них в будущем перевоплотятся в успешные стартапы».

На участие в хакатоне за неделю до запуска уже зарегистрировалось более 1000 программистов, 53 активные команды и 350 разработчиков. По голосованию самым популярным проектом оказался Prezzo, рекламная платформа, стремящаяся предотвратить спам, платя пользователям за просмотр рекламы. В будущем Etherics будет развивать FlightDelay. Согласно презентации, проект будет позволять пользователям делиться рисками, представленными токенами, с инвесторами, «стимулами, выровненными и сбалансированными самонастраивающимися смарт-контрактами».

Другой интересный проект – Solidifier. Он создан для повышения качества кода смарт-контракта. Согласно презентации проекта, команда Solidifier стремится создать «передовые техники верификации программ». Основываться эти техники будут на «значительном количестве усилий…приложенных к разработке автоматических методов для обеспечения корректности ПО путем формальных рассуждений» и доступны они будут для смарт-контрактов.

Но переплюнуть все эти проекты может eSport DAO, созданный Джастином Чжэном которому всего лишь 16 лет. Команда стремится создать DAO, которые профинансируют eSports, используя Gnosis и футархию как форму управления бизнесом. Блокчейн плюс видео игры плюс футархия ровняется любовь, что и заявляет их презентация. Разработчики очень амбициозные и нам с нетерпением хочется увидеть поскорей результат.

Более серьезным проектом является Decentralized Court. Система проекта основана на смарт-контрактах и использует токены репутации для случайного выбора судей. Основан такой выбор на их репутации с арбитражем и обращается к системе жюри, способной разрешать споры. Пора бы уже кому-то попытаться обновить старомодную правовую систему, но сделает ли это Decentralized Court остается неясным.

Есть множество различных проектов, которые будут представлены на крупнейшем блокчейновсоком хакатоне на протяжении четырех недель. Роман Манделейль, СЕО и основатель Ether Camp заявил: «Нам очень приятно видеть большое количество инновационных команд на платформе, которая с первой недели соревнования не перестает прогрессировать. Многие начинают понимать наше виденье и потенциал виртуального ускорителя. Deloitte также присоединился к этому движению и стал нашим партнером, мы же в свою очередь искренне приветствуем компанию на борту». Далее он дал комментарий CNN:

«Мы все еще приглашаем каждого принять участие в этом уникальном праздновании инновационных идей. Соревнование продлится еще 4 недели, поэтому все еще есть время показать что-то действительно крутое».

Хакатон, уникальное блокчейновское пространство, ведется онлайн и команды вживую пишут коды на протяжении пяти недель. Кроме того, любой может принять участие, присоединившись к команде, или же проголосовав, и даже голоса судьей будут видны всем.

Победитель получит приз в $50,000 от судьей из Skype, Bloomberg, Consensys, RSK, а также большую часть пространства экосистемы блокчейна, в том числе судьей из главной спонсорской компании.

Перевод специально для форума MMGP.ru

Источник

Уникальность
Alex077 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ether Miners - etherminers.net NikNak67 Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 783 27.01.2017 21:48
Правительство ОАЭ станет спонсором виртуального хакатона Blockchain Virtual GovHack Анна Чернобай Новости криптовалют 0 30.11.2016 12:49
Pinterest вложился в стартап-компанию Math Camp dengov Новости в мире финансов и инвестиций 1 14.11.2016 21:16
14 лучших финансовых ботов — итоги хакатона «Яндекс.Денег» dengov Новости в мире финансов и инвестиций 2 23.05.2016 14:14
SMM Camp #2, 2 марта, Киев golden_ Социальные сети 0 10.02.2011 04:21


Случайные темы
Аватар Dimoni4e
Основные ошибки при инвестировании в ПАММЫ
От Dimoni4e в разделе «Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар fxwaves
Акции Amazon [AMZN] (nasdaq)
От fxwaves в разделе «Иностранные эмитенты»
Аватар Drum13
Инвестируем в криптовалюты, не покупая их
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар temych
Nord Traders - nordtraders.ru
От temych в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар nlobp
Русьуниверсалбанк - rubank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
.     
Пользователей
411,578
Тем
471,042
Сообщений
11,652,025