Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:17
Старый 29.11.2016, 22:59
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 756
КП: 0.192
Фонд Starburst Ventures привлек $200 млн для инвестиций в аэрокосмические стартапы



Новый венчурный фонд с названием Starburst Ventures привлек свое первое финансирование в сумме $200 млн., которые он на протяжении следующих трех лет будет использовать для инвестиций в аэрокосмические стартапы, находящиеся на ранней стадии развития.

Данный венчурный фонд появился в результате расширения деятельности акселератора Starburst, который был основан в 2012 году, чтобы помочь аэрокосмическим и авиационным стартапам получить начальное финансирование, и заключить их первую крупную сделку с корпоративными клиентами (как правило, составляющую не менее $1 млн.).

Генеральный директор Starburst Accelerator и его учредитель Франсуа Шопард рассказал изданию TechCrunch о том, что новый фонд будет стараться профинансировать около 35 стартапов на протяжении ближайших трех лет. Обычный размер инвестиций составит от $3 млн. до $5 млн. для первого раунда финансирования, при этом будет резервироваться капитал для увеличения инвестиций в последующих раундах.

С точки зрения потенциала для дальнейшего развития стартапов, космические технологии сегодня находятся там, где биотехнологические пребывали 15 лет назад, отметил Шопард.

В последнее время все больше предпринимателей и инженеров интересуются авиацией и аэрокосмической отраслью, считает он. Они вдохновлены компаниями, наподобие SpaceX, которая была отобрана NASA в 2014 году для участия в американской программе космических полетов, и такими инициативами, как Facebook Connectivity, направленные на обеспечение Интернетом всех людей с помощью спутников и беспилотных летательных аппаратов.

Вместе с тем, текущие лидеры аэрокосмической индустрии и авиации перестали полагаться на внутренние команды при проведении своих исследований и разработок, сообщил Шопард. "Крупнейшие игроки теперь все более часто работают со стартапами и покупают их", – комментирует Шопард. "Большая часть экзитов в этой отрасли будет происходить во время приобретения проектов, а не в процессе их IPO", – добавил он.

Бывший летчик и инженер Airbus Шопард активно помогает стартапам заключать соглашения со многими крупнейшими игроками данной индустрии, среди которых Eutelsat, Boeing, Panasonic Avionics, GE Aviation, а также Paris Airport, Air France KLM и множество других.



В число выпускников акселератора Starburst входят компании, работающие с разными технологиями – от развлекательных и коммуникационных систем (которые могли бы использоваться при полете на космическом корабле) до проектов по сбору и анализу изображений Земли, а также стартапы, занимающиеся изготовлением материалов и оборудования для 3D-печати (которые смогут помочь астронавтам что-нибудь производить во время космической миссии).

Среди выпускников акселератора присутствуют: AirMap, разработавший систему управления полетами для нижнего воздушного пространства; Ursa, который использует наноспутники для проведения наблюдений за Землей и анализа ее инфраструктуры; Natilus – разработчик автономных грузовых перевозок и методов транспортировки пассажиров с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Венчурный фонд Starburst Ventures рассматривает сингапурскую инвестиционную компанию Leonie Hill Capital в качестве своего основного партнера. При содействии фонда один из партнеров Leonie Hill Capital станет членом инвестиционной команды Starburst Ventures в его сингапурском филиале, рассказал Шопард.

Главный офис Starburst Ventures будет размещен в Сан-Франциско, но компания и акселератор будут продолжать проводить акселерацию и заниматься инвестиционной деятельностью в Париже, Мюнхене, Сингапуре и других городах по всему миру.

Франсуа Шопард заявил, что его новый фонд поддержит стартапы из самых разных регионов, которые занимают ведущие места в аэрокосмической отрасли за последнее десятилетие, в первую очередь проекты из США, Германии, Франции, России и Великобритании.

При этом Шопард отметил, что сегодня самым лучшим местом для создания аэрокосмического стартапа является США. "Раньше и другие страны оказывались впереди с точки зрения регулирования, но не надолго", – объяснил он. "Поэтому самый большой рынок и возможности остаются в США".

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://techcrunch.com/2016/11/29/st...tech-startups/

https://text.ru/antiplagiat/583dcd55c9081
CashToday вне форума  
Старый 29.11.2016, 23:05
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 2,563
Благодарностей: 282
КП: 0.059
Re: Фонд Starburst Ventures привлек $200 млн для инвестиций в аэрокосмические стартап

Какой интересный хайп проект сколько их было и сколько ещё будет для кого всё это делается люди у кого есть деньги они как правило с мозгами на кого расщитано всё это загадка......
МОЛ вне форума  
Старый 29.11.2016, 23:08
#3
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,337
Благодарностей: 340
КП: 0.073
Re: Фонд Starburst Ventures привлек $200 млн для инвестиций в аэрокосмические стартап

Стартапы стартапами, только вот американцы до сих пор, к очень большому удивлению, летают на наших двигателях в космос, пусть этим занимаются
allexbl на форуме  
Старый 30.11.2016, 01:05
#4
Специалист
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Адрес: Курская область
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 1,934
Благодарностей: 1,413
КП: 0.071
Re: Фонд Starburst Ventures привлек $200 млн для инвестиций в аэрокосмические стартап

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
В последнее время все больше предпринимателей и инженеров интересуются авиацией и аэрокосмической отраслью
Эти отрасли очень хорошо продвигаются рекламой и этим самым заинтересовывают толстосумов .Их цель привлечь как можно больше средств ,а вот какая целесообразность заниматься космическими делами ,когда на земле куча проблем
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB-5000% -HyipClub.Club
Еvgeniwolf вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Венчурный фонд SV Angel, привлек $53 млн для инвестирования в стартапы Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.11.2016 19:31
FTV Capital привлек $850 млн для инвестиций в финтех стартапы Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.09.2016 20:19
Keiretsu Capital основывает фонд в размере $ 4,2 млн для инвестиций в стартапы TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 2 07.09.2016 01:19
Новый украинский фонд CMS Ventures инвестирует до $1 млн в маркетинговые стартапы CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.11.2015 14:05


Случайные темы
Аватар INVEST01
Воронежец требует с банка Тинькова 24 миллиона рублей компенсации!!!
От INVEST01 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар bakster
Money-Turbo - money-turbo.com
От bakster в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар MonitoringFF
orchard.tk - Фруктовый сад
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Секреты и фишки потребительского кредита
От Vlad23 в разделе «Банковский форум»
Аватар skr
HYIP Manager Script 2009 Last updated Nulled
От skr в разделе «Архив»
Аватара нет
Прогнозы от проекта "Инвестиции в бетфаер"
От ilya2286 в разделе «Архив: Прогнозы от пользователей»
.     
Пользователей
394,938
Тем
442,148
Сообщений
10,720,304