Проблема со входом в LR - страница 2 - Liberty Reserve | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,097 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Старый 22.01.2010, 14:42
#21
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Новороссийск
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 66
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Я тож не могу... редиректит и пишет:
Цитата:
If you have just configured HTTP Redirection then your DNS is already changed but it may take up to 60 seconds for your redirection to go live.
If you have just recently removed your HTTP Redirection then your DNS is already changed on the name server but your system (computer) still has this IP (the redirection IP) cached. Please give this up to one hour before it is completely removed from your local cache.

If you have not just recently configured or changed your HTTP Redirection then you may be seeing this page for one of the following reasons:

* the page has been improperly configured (you may have a loop in your configuration)
* or the account has expired.
boyur вне форума  
Старый 22.01.2010, 15:01
#22
Любитель
 
Имя: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Хабаровск
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 275
Благодарностей: 40
УГ: 0
КП: 0.250
Re: Проблема со входом в LR

Во во! Что же это значит? Я переводил переводил и так и не понял...
МиТо вне форума  
Старый 25.01.2010, 14:40
#23
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 105
Благодарностей: 27
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Не могу зайти на сайт, мне вообще ничего не высвечивает, кто знает в чем проблема, плиз.подскажите
__________________

Не гонись за деньгами - иди им навстречу.(А. Онасис)
PanaMoney - IncoForex
vkinvest вне форума  
Старый 25.01.2010, 16:54
#24
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Минск Фрунзенский район
Инвестирую в: cобственное финансовое образование
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 55
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от vkinvest Посмотреть сообщение
Не могу зайти на сайт, мне вообще ничего не высвечивает, кто знает в чем проблема, плиз.подскажите
То же самое.. Решил схитрить: захожу в один из Хайпов и делаю заказ на новый вклад из Либерти-спокойно открывается Либа,и в аккаунт попадаю,но кроме того,чтобы сделать вклад,ничего больше не получается(при нажатии Cancel или Change выносит из акка),так что если открывается Либерти из Хайпа,значит,дело в наших компьютерах(хотя я не специалист,конечно..)
doc@l вне форума  
Сказали спасибо:
vkinvest (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 20:31
#25
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1,329
Благодарностей: 416
УГ: 0
КП: 0.048
Re: Проблема со входом в LR

Целый день сайт Либерти не отвечает! Что за напасть! (((
Upd8 вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:17
#26
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 93
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Никаких проблем, входил запросто.
Avralgen вне форума  
Старый 26.01.2010, 00:14
#27
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 105
Благодарностей: 27
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Пробовал зайти меняя свой IP, без проблем, позвонил своему провайдеру-говорит, что наш IP заблокирован самой либой, сказали что попробуют разобраться, хотя я слышал, что либа может блокировать некоторые IP временно, вообщем посмотрим
__________________

Не гонись за деньгами - иди им навстречу.(А. Онасис)
PanaMoney - IncoForex
vkinvest вне форума  
Старый 27.01.2010, 14:10
#28
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Минск Фрунзенский район
Инвестирую в: cобственное финансовое образование
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 55
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Уже 3 дня не могу зайти в свой акк. Может,я один такой?
doc@l вне форума  
Старый 27.01.2010, 17:27
#29
Интересующийся
 
Пол: Женский
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: мечты
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 117
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Попробовала зайти в Либерти, вместо этого получаю вот это:

(Ошибка при установлении защищённого соединения

www.libertyreserve.com использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат ещё не действителен. Он станет действителен с 25.02.2009 20:32.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)

* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.)


Пишет, что ошибка..., а я ничего и не переустанавливала...
Кошки-мышки вне форума  
Старый 28.01.2010, 12:26
#30
Мастер
 
Имя: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 44
Адрес: Україна
Инвестирую в: Gelan Trawler
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 2,812
Благодарностей: 1,888
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от Кошки-мышки Посмотреть сообщение
Попробовала зайти в Либерти, вместо этого получаю вот это:

(Ошибка при установлении защищённого соединения

www.libertyreserve.com использует недействительный сертификат безопасности.
Зайдите другим браузером, всё получится.
Лучше всего зайдите Мозиллой и установите плагин Либерти Гуард. И в дальнейшем входите в Либерти, нажимая значок Либерти Гуард в трее.
Удобно и безопасно, скажу я Вам.
rekrut вне форума  
Сказали спасибо:
Кошки-мышки (29.01.2010)
Старый 28.01.2010, 12:36
#31
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 105
Благодарностей: 27
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от doc@l Посмотреть сообщение
Уже 3 дня не могу зайти в свой акк. Может,я один такой?
Не один, я тоже ровно три дня не могу зайти на либерти, но через кипер захожу и делаю все необходимые транзакции, также могу зайти в чат, не знаю что происходит - связывался с админом либы говорят что ни какую блокировку не ставили, также мой провайдер говорит что у них все нормально, хотя когда захожу с другого IP, тогда получается, буду ждать может все таки заработает, слышал что такие проблемы бывают
__________________

Не гонись за деньгами - иди им навстречу.(А. Онасис)
PanaMoney - IncoForex
vkinvest вне форума  
Сказали спасибо:
doc@l (29.01.2010)
Старый 29.01.2010, 10:54
#32
Мастер
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Адрес: Сибирь
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2,294
Благодарностей: 590
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Так же была проблема со входом через мазилу. Удалил куки из папки libertyreserve.com , которая лежит в "Инструменты" > "Настройки" >"Приватность" > "удалить отдельные куки" - и все поехало как надо.
vikont09 вне форума  
Сказали спасибо:
vkinvest (29.01.2010)
Старый 29.01.2010, 22:08
#33
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 105
Благодарностей: 27
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от vikont09 Посмотреть сообщение
Так же была проблема со входом через мазилу. Удалил куки из папки libertyreserve.com , которая лежит в "Инструменты" > "Настройки" >"Приватность" > "удалить отдельные куки" - и все поехало как надо.
У меня мозила не запоминает куки(так установил), поэтому у меня такой папки и нет(посмотрел), через оперу(включая турбо) могу только зайти на сайт, но кликая логин, все......пустая страница, хотя кипер заходит без проблем. (сегодня правда у них какая то профилактика)
__________________

Не гонись за деньгами - иди им навстречу.(А. Онасис)
PanaMoney - IncoForex

Последний раз редактировалось vkinvest; 29.01.2010 в 22:11.
vkinvest вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:42
#34
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Voronezh
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 116
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от vkinvest Посмотреть сообщение
У меня мозила не запоминает куки(так установил), поэтому у меня такой папки и нет(посмотрел), через оперу(включая турбо) могу только зайти на сайт, но кликая логин, все......пустая страница, хотя кипер заходит без проблем. (сегодня правда у них какая то профилактика)
Пробуйте товарищи вроде профилактика закончилась!!!У меня получилось зайти через мозилу!!!
Баннер: {{ slide.title }}
vital888 вне форума  
Старый 30.01.2010, 00:21
#35
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 499
Благодарностей: 91
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

У меня уже больше часа в Мозилле появляется страница с Профилактикой. Сначала просто при нажатии на "Логин" не грузилась страница. Кукисы почистил - проблема осталась. В Опере открывается.

У кого-нибудь такая проблема была?
InmInv вне форума  
Старый 02.02.2010, 08:35
#36
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 43
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Привет!ни кто не знает когда у них закончатся проблемы с сертификатами?а то я уже какой день дальше главной страницы уйти не могу!!!
Rinat1 вне форума  
Старый 02.02.2010, 09:40
#37
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Voronezh
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 116
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Цитата:
Сообщение от Rinat1 Посмотреть сообщение
Привет!ни кто не знает когда у них закончатся проблемы с сертификатами?а то я уже какой день дальше главной страницы уйти не могу!!!
Сейчас пробывал, без проблем попал в платёжную систему через лису!!!
Баннер: {{ slide.title }}
vital888 вне форума  
Старый 02.02.2010, 11:47
#38
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 43
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Так,все таки дальше главной страницы я сумел уйти!токо теперь др.проблема, он не принимает код с картинки, все время выдает-"Invalid turing code entered. Please click "Refresh" button on your browser to update image and try again."


Разобрался)
Rinat1 вне форума  
Старый 04.02.2010, 12:34
#39
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема со входом в LR

Это все лечится удалением кукисов и временных файлов.
ExpressXchange вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар bizneser
"Агроспецсервис" построит на Кировоградщине биогазовый завод
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Lonsdayl
Аналитики сообщают, что у Apple огромное преимущество Google в Китае
От Lonsdayl в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Знакомство для новичков)
От Investaurant в разделе «Россияне»
Аватар nlobp
Olympicbody - olympicbody.ru (РФ: спортивное питание)
От nlobp в разделе «Интернет-магазины»
Аватар sirozha79
mobile-profits - mobile-profits.com
От sirozha79 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Microsoft переведет разработку Skype из России в Чехию
От Njord в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,097
Тем
504,929
Сообщений
12,677,521

mmgp.telegram