Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 423,808 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Bitcoin Форум. Все о платежной системе Bitcoin.
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Реклама: Ждали ICO с гарантией прибыли? Первый токенсейл работающего бизнеса!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:00
Старый 09.11.2016, 13:08
#1
Любитель
 
Имя: Ушел с форума
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 131
Благодарностей: 31
УГ: 0
КП: 0.143
Семья Ротшильдов отрекается от доллара США во имя процветания золота и биткойн

Семья Ротшильдов недавно объявила о своем намерении отречься от доллара США в пользу золота и других валют.
Лорд Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild) написал в полугодовом отчете RIT Capital Partners:
«Наши значительные позиции по доллару США несколько сокращаются. Мы увидели интересные возможности в других валютах, а также золоте».

Сотни книг были созданы о богатстве и могуществе семьи Ротшильдов. Поэтому, когда Ротшильд говорит, что они сократили свои сбережения в долларе США, то это достойно внимания.
Джефф Бервик (Jeff Berwick), финансовый экперт и главный редактор Dollar Vigilante, предполагает, что Ротшильды надеются опередить тренд снижения для обналичивания своих средств перед глобальным крахом с использованием золота.
Джордж Сорос (George Soros), другой магнат, который является создателем Soros Fund Management LLC, с владениями около $30 млрд в инвестиционном капитале, также склоняется к золоту. По его мнению, ослабление экономики Китая окажет дефляционное давление, которое приведет к распространению спирали падения заработной платы и цен на экономику США и мировую экономику.

Работа американского банка

Джим Уилли (Jim Willie) из GoldenJackass.com говорит, что у банков может быть лишь один путь. Концепция “bail-in” дебютировала при развале Кипра в 2013 году, и это отразилось на деньгах вкладчиков, которые хранили свои фиатные валюты в банках.
При реальном уровне инфляции около 5%, с установленными 1-2%, вы так или иначе теряете деньги. Зачем идти на подобные риски, если можно вложить в альтернативные валюты, такие как золото, серебро или биткойн?
Принятие золота Ротшильдами, Соросом и другими, является четким признаком большей его стоимости в отношении к доллару США. Уилли также предполагает, что китайские банковские круги ведут переговоры с BIS, Bank for International Settlements, Центральным банком о ревальвации золота в районе 5000$ за унцию.
За 2016 год золото выросло в цене на 25%. Биткойн вырос более чем на 33%. Очевидно, что биткойн опережает золото по сравнению с долларом США.
Так, если Ротшильды и Сорос знают, что золото заменит доллар США в международной торговле в самом ближайшем будущем, то многие даже не подозревают, что золото или серебро является валютой. Кто использует их в качестве валюты? Биткойн же является валютой, и возможно он лучше, чем доллар США.

Возможные последствия

Если что-то явно затевается на глобальных экономических рынках, то Ротшильды знали бы это, и продвигались далее соответственно.
Подсчитано, что в США хранится менее половины процента инвестиционных счетов в драгоценных металлах, и еще меньше в биткойн. Все они продолжают считать свои доллары и наблюдать за манипуляциями на фондовых рынках.
Кстати, если крупные игроки сейчас выйдут из доллара США, то это приведет к некоторому уровню девальвации на рынках. Это будет благом для биткойн-инвесторов во всем мире, независимо от того, насколько снизится стоимость доллара — значение биткойн подскочит в сравнении. Так что владельцам биткойн важно следить за стоимостью доллара США.
На данный момент было бы разумно запастись биткойн на медвежьем рынке. Сентябрь и октябрь всегда время повышенных спекуляций.
Между тем, финансовые элиты готовятся взорвать центральную банковскую систему, в то время как они покупают золото и другие валюты. Сейчас, а не года 3-4 назад, может быть самое оптимальное время, чтобы сделать ход в золото, серебро и биткойн.

Источник
AnuNike вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ник Сабо: биткойн надежнее золота Happy Money Новости криптовалют 5 07.12.2015 13:58
Эксперт по рынку золота Джеймс Терк дает неоптимистичный прогноз для доллара God-is-Destroyer Новости в мире финансов и инвестиций 11 17.11.2014 14:44
7 духовных законов процветания. Lux Дайджест блогосферы 1 24.10.2012 00:32


Случайные темы
Аватар xgob
Кредит 10wmz
От xgob в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар tiu-bik
Видео: Величайшая речь всех времен / The Greatest Speech Ever Made
От tiu-bik в разделе «Разное: Медиа портал»
Аватара нет
KS37 - ks37.biz
От Xetang в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Почтовый спонсор - www.rich-mails.net
От cansel в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Tr@der
Кто-нибудь инвестирует на KickStarter?
От Tr@der в разделе «Инвестирование в стартапы»
Аватар Mega-Hyip
easytimedaily - easytimedaily.com
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
423,808
Тем
490,431
Сообщений
12,223,676