Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 409,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Уважаемый гость, выбираем лучших "Бизнес-леди MMGP - 2017" ($2295), а также запущено голосование поинтами
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:55
Старый 28.10.2016, 02:33
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 3,495
Благодарностей: 1,779
УГ: 3
КП: 0.391
подарки
Как Bitcoin и Пиратская партия могут спасти Исландию

Как Bitcoin и Пиратская партия могут спасти Исландию



Хотя большой день выборов в Соединенных Штатах не слишком далеко, Исландские избиратели пойдут на избирательные участки в выходные дни на 29 октября. Новичок в гонке, известный как Пиратская партия имеет возможность нарушить традиционные политики через свои позиции по авторскому праву, прямой демократии и отмены Закона об исландской иностранной валюте, что делает Bitcoin законным платежным средством в Исландии. Учитывая что Исландия была одним из немногих мест где в тюрьму отправили провинившихся банкиров после глобального финансового кризиса, новые политические лидеры страны должны быть благом для принятия bitcoin.

Внезапные опросы появились из-за отставки премьер-министра Сигмундер Давида Гуннлаугссона, который ушел в отставку после скандала с Панамскими документами. Последние опросы показывают, что Пиратская партия, основанная активистами и хакерами, на втором месте, от 21 до 22,5 процента голосов. Они открыты для формирования коалиции также, если всё сводится к этому.

В Исландии так много политических и экономических потрясений в последние годы -что обе левые и правые стороны создают уникальную ситуацию где Пиратская партия имеет на этот раз законный шанс выиграть выборы. В случае избрания, Исландия может быть радикально иной страной, чем сейчас. Bitcoin и лежащая в основе blockchain технологии могут быть использованы в многочисленных приложениях, которые могли бы принести пользу гражданам Исландии, а также поддерживают программу Пиратской партии.

Blockchain может быть использован для обеспечения беспрепятственного потока знаний и информации не ограниченных или подвергнутых цензуре каким-либо образом совмещенных с политикой в отношении авторских прав. Коммуникация может также быть увеличена с использованием blockchain.

Прямая демократия может быть намного более реальной, если голосование произойдёт на blockchain, с партией в надежде использовать эту новую технологию, чтобы гражданам напрямую предложить новое законодательство и использовать референдум для принятия решений о законах.

Поддержание отчетов бухгалтерской книги и сделок, которые неспособны быть измененными, гарантировало бы, что коррупции, такой как скандал с Панамскими документами, не произойдет. Кроме того, положительная позиция к биткоину может помочь облегчить в возмещении экономических убытков, которые исландские банки перенесли с 2008 года, из-за строгих средств управления капиталом, которые были проведены в жизнь в ответ на падение исландской Króna.

Изменение действующих постановлений Исландии по биткоину пригласило бы более потенциальные деньги через денежные переводы, а также компании, имеющие штаб-квартиры в Исландии. Это одно могло иметь эффект бабочки, не только вводя больше компаний в Исландию, но и потенциальные рабочие места, которые могут также помочь экономике.

С гражданами Исландии, принимающей решение 29 октября, будет смотреть целый мир. Это может быть началом полной реконструкции для страны Исландия, если Пиратская Партия прийдёт к власти.

Перевод специально для mmgp.ru

Clic вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:55
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Квантовые компьютеры могут убить Bitcoin Alex077 Новости криптовалют 134 21.11.2016 17:27
Как Bitcoin и Ripple могут помочь убить Доллар США Alex077 Новости криптовалют 10 09.09.2016 16:44
Проблемы Греции - Bitcoin спасти экономику? thebigtalk Новости криптовалют 6 16.07.2015 11:45
В Украине могут легализовать Bitcoin Ushakov Новости криптовалют 3 13.05.2015 14:51
Явлинский рассказал, как россияне могут спасти сбережения mokin35 Новости в мире финансов и инвестиций 8 08.01.2015 12:55


Случайные темы
Аватар Lynxary
Раскрутка YouTube
От Lynxary в разделе «Социальные сети»
Аватар TheGOLDskull
assetsparty - assetsparty.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Roma3d3
2012 год или стоит ли нам бояться планеты Нибиру
От Roma3d3 в разделе «Непознанное»
Аватар kamol_mix
Первые автобусы без водителей на улицах Европы
От kamol_mix в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Metro
Создан летающий робот, управляемый силой мысли
От Metro в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
409,462
Тем
467,260
Сообщений
11,537,179