Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,229 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Все о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах. Bitcoin и Ethereum Форумы. Черный список сервисов криптовалют
При поддержке
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:36
Старый 18.10.2016, 22:48
#1
Мастер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2,538
Благодарностей: 1,473
Записей в FX-блоге: 145
Подписок: 2
КП: 0.106

награды Ветеран MMGP.RU 
Краны криптовалют

Индустрия криптовалют – это очень большая аудитория во всем мире и миллиардные обороты финансовых средств. Именно два этих обстоятельства побуждают многих пользователей интернета искать способы дополнительного заработка, связанного с криптовалютами. Одним из них является создание, так называемых, «кранов» для раздачи «крипты».

С другой стороны монитора находится многочисленная молодежная аудитория (в подавляющем большинстве 14-18 лет), которая стремится заработать без вложений первые крохи «крипты».

Зачастую, им даже не особо важно: а сколько же стоит в реальных деньгах их тысячи сатошей? Ребят увлекает сам процесс сбора «халявного бабла».
Однако, все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Пришло время ответить на все вопросы, которые задают себе многие пользователи: что такое краны, кем они создаются, и можно ли накопить существенную сумму посещая такие сайты?

Что такое краны криптовалют?




Кран криптовалюты – это сайт (зачастую всего одна или несколько страниц), который раздает пользователям определенные суммы криптовалюты. Большинство этих сайтов похожи один на другой, так как создаются на основе шаблонов, которые предоставляют некоторые сервисы микроплатежей.
Есть, конечно же, и более-менее серьезные с большой посещаемостью и определенным уровнем популярности у пользователей.
Основная часть кранов раздают сатоши – самую маленькую единицу, на которую делится биткоин. Но в последнее время появились сайты, которые раздают и другие цифровые валюты.
По способу выдачи краны можно поделить на:
• накопительные (вам достаточно посетить сайт и после этого на ваш аккаунт начнут насчитывать монетки, после того как вы нажмете клавишу и зафиксируете свою «награду», счетчик начнет новый отсчет);
• дискретные краны выдают награду через определенное время (от нескольких минут до нескольких раз в день или 1 раза в сутки).
Большей популярностью пользуются как раз дискретные краны, так как их владельцы заинтересованы в том, чтобы пользователи постоянно находились на сайте.


Можно ли хорошо зарабатывать на сборе криптовалюты с кранов?




Краны, которые раздают больше монеток, чем другие и делают это чаще на сленге называют "жирными". Но можно ли на них заработать себе на ноутбук или планшет?

В отличие от рубля или доллара, где 1 копейка или 1 цент – это 1/100 целого числа, 1 сатоши – это одна стомиллионная часть биткоина (1/100 000 000). Поэтому, достаточно взять калькулятор и посчитать. Даже если кран выдает по 1000 сатоши (что бывает крайне редко), то в этом случае для того, чтобы заработать пару центов реальных денег придется обойти не один десяток кранов. Стоит ли этим заниматься? Каждый решает сам для себя.

Кто создает краны криптовалют, и с какой целью?


Все сайты по раздаче криптовалют можно разделить на две большие группы:
1. Краны, которые создаются разработчиками новой цифровой валюты, с целью ее популяризации. Как правило, такие сайты могут существовать определенный период времени, пока проект работает в тестовом режиме. Выданные монеты также являются тестовыми, поэтому имеют ограничения во времени и сфере использования.
Одним из таких примеров являлся кран Lisk, который периодически одаривал посетителей 1000 тестовых монет. Но сейчас он прекратил работу.

2. Краны крипто валют, созданные их владельцами для заработка.
В этой категории могут встречаться, как достаточно серьезные проекты, которые используют элементы флеш игр (лягушка, которая собирает сатоши, пока ее не съест крокодил или имитация игры «Колесо фортуны»), так и обычные одностраничники, которые созданы на стандартных шаблонах.
Также, появилась тенденция маскировать буксы под краны раздачи криптовалют. Многие пользователи в своих комментариях утверждают, что им веселей и удобней собирать сатоши, чем серфить или смотреть видео.

Как собственники зарабатывают на кранах для раздачи «крипты»

Основные доходы владельцы кранов получают от монетизации трафика (посетителей). Как правило, для этого на сайте ставят рекламные блоки (например, Гугл Адсенс), при клике по которым аккаунт владельца крана будет пополняться реальными деньгами, а не сатошами.
Все способы заработка можно условно разделить на:
• «белые» (с полным соблюдением требований партнерских программ);
• «серые» (превышение количества блоков рекламы, а также их смешение в сторону кнопки «Получить» или размещение двух блоков между ней - это делается для того, чтобы пользователь целясь в кнопку иногда попадал по рекламным блокам);
• «черные» - для увеличения дохода владельцы прибегают к явным нарушениям, например, кнопку рекламного блока Адсенса маскируют под кнопку выдачи монет или ставят «попандеры» - всплывающие окна, которые открываются без ведома, и желания пользователя. Этот вид рекламы уже давно является под запретом во многих партнерских программах по монетизации трафика. Сайты с «попами» особенно не любимы пользователями.

Практика показывает, что даже если на сайте 500-700 посетителей в день, то на кликах можно заработать всего 10-20 долларов в месяц. Не очень густо, именно, поэтому часть «крановщиков» и прибегает к различного рода ухищрениям и накруткам.

Расходы на содержание крана выдачи коинов

Расходы составляют сущие копейки. Даже если кран за месяц раздал 500 000 сатоши, то это в пересчете на твердую валюту составляет всего 3 доллара США. Также необходимо учитывать оплату за хостинг и домен. Самые незамысловатые краны ставят на бесплатный хост и берут под них бесплатные домены в зонах .TK / .ML / .GA / .CF / .GQ.
В интернете можно встретить много объявлений о продаже кранов для сбора криповалюты за 30-50 долларов. Это, значит, что доходы от такого вида бизнеса устраивают не всех, да и сама цена является красноречивым подтверждением того, что нет в сети кнопки «Бабло».

Как стать собственником крана?


Его можно или купить (как видим, цены вполне доступные) или создать с использованием шаблона. Такие шаблоны можно скачать на сайтах сервисов микроплатежей, из которых наиболее популярным является Faucetbox.
Такие сервисы предоставляют пользователю API (модуль осуществления платежей, который работает в автоматическом режиме). Это даст возможность отслеживать количество транзакций, которые были совершены пользователями на вашем сайте, статистику по рефералам и другую информацию.

Также на сайте сервисов вы сможете скачать шаблоны и инструкции, как установить скрипты кранов криптовалюты. Пользуясь инструкцией, можно очень быстро настроить кран: выбрать цвета, темы оформления, размеры и периодичность выплат, а также выбрать криптовалюту. Это не обязательно может быть биткоин. Сейчас в сети есть много сайтов, которые выдают Эфириум, Догикоин и другие монетки. Подробную инструкцию о том, как сделать кран для выдачи коинов, можно прочитать в этой статье.

При такой схеме работы, средства, которые пользователи собрали с вашего ресурса, будут поступать в сервис микроплатежей, и будут там находиться до достижения минимальной суммы для вывода, которая составляет 0.0013 биткоина (около 65 центов по нынешнему курсу).

Если же вы имеете определенные навыки в работе с шаблонами, то можно внести изменения в программный код и сделать так, чтобы собранные пользователями монеты оставались у вас, а не переводились на сервис. Таким образом, вы можете самостоятельно определить, как будет выглядеть ваш сайт. Также, многие пользователи перестают собирать сатоши до достижения минимальной сумы для вывода и они так и останутся у вас.
При этом необходимо учитывать, что такой сайт намного легче взломать, чем тот который работает в партнерской связке с сервисом микроплатежей.

Зачем это нужно сервисам микроплатежей и в каких из них можно открыть свой кран?



1. Сервисы берут комиссию за перевод средств на кошельки пользователей. Например, комиссия Faucetbox составляет 3%.
2. Это является частью их стратегии по привлечению пользователей в систему микроплатежей. Расчет идет на то, что часть из тех, кто сейчас собирает монеты, вскоре может стать полноценным пользователям сервиса с неплохими оборотами средств.

Список сервисов микроплатежей, где можно создать краны криптовалют в 2016 году

1. Faucetbox – наиболее популярный сервис, который пока вне конкуренции.

2. Xapo – популярный кошелек среди ряда майнеров и арбитражников.

3. ePpay – возможность создавать краны появилась меньше года тому.

4. Paytoshi – молодой активно развивающийся сервис.


Ресурсы с актуальной информацией о кранах раздачи криптовалюты

Итак, подходим к самому сладкому. Сайтов таких в сети - очень большое количество, поэтому сделать обзор даже сотой их части в рамках статьи – не возможно.

Большое количество платящих сайтов, в числе которых совершенно новые краны криптовалют, размещено на этом сайте. На данный момент их общее число превышает 800.

Также можно посмотреть еще тут и тут.

В завершение хотелось бы отметить: если вы решили заработать на кранах криптовалют, то в этом случае лучше заниматься не их сбором, а раздачей.
Создать сайт на основе шаблона совсем не сложно. Главное – научиться привлекать трафик иначе доходов не будет совсем. Развивайтесь, осваивайте новые знания и ищите наиболее выгодное применение своим навыкам и умениям.

Автор: kislov
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru

Последний раз редактировалось kislov; 19.10.2016 в 01:19. Причина: картинки
kislov вне форума  
Сказали спасибо
3 раз(а):
Старый 26.10.2016, 19:45
#2
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 408
Благодарностей: 133
КП: 0.234
Re: Краны криптовалют

на кранах много не заработаешь
__________________

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек!
Tambetaranova вне форума  
Старый 26.10.2016, 21:31
#3
Мастер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2,538
Благодарностей: 1,473
Записей в FX-блоге: 145
Подписок: 2
КП: 0.106

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Краны криптовалют

на раздаче нет, а на создании, если пару сотен рефов заиметь - соточку зелени можно подрубить в месяц. но все это процесс не одного дня и не у всех хватает терпения дойти до своей цели.
kislov вне форума  
Старый 26.10.2016, 21:54
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 682
Благодарностей: 57
КП: 0.078
Re: Краны криптовалют

Цитата:
Сообщение от Tambetaranova Посмотреть сообщение
на кранах много не заработаешь
а на чем много заработаешь?
Invention на форуме  
Старый 27.10.2016, 07:27
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Краны криптовалют

По моему краны нынче не очень прибыльное дело
Mivina вне форума  
Старый 29.10.2016, 03:23
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 56
Благодарностей: 2
КП: 0.005
Re: Краны криптовалют

на кранах много не заработаешь
Dobroman вне форума  
Старый 03.11.2016, 18:29
#7
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 60
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Re: Краны криптовалют

краны не стоят затраченного времени, разве вы потом куда-то будете инвестировать эти деньги что там сделали
Баннер: {{ slide.title }}
Hagdagen вне форума  
Старый 23.11.2016, 15:57
#8
Любитель
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 675
Благодарностей: 80
КП: 0.106
Re: Краны криптовалют

Очень хорошая статья. Понятное дело, что на кранах много не заработаешь, но можно заработать на раздаче привлекая людей на просмотр рекламы. Все тоже самое, что и с серфингом. Чаще всего, новые виды заработка имеют уже использованную ранее схему. С некоторыми изменениями правда.
Игорь Наумов вне форума  
Старый 23.11.2016, 17:15
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Краны криптовалют

Я не доверял , и сейчас не доверяю криптовалютам.
vorog58 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:36
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bitcoin краны.Вывод. crux Прочие виды заработка 5 14.10.2016 17:38


Случайные темы
Аватар Moonke
ПАММ-счёт mychkovskyy:9288 (PrivateFX)
От Moonke в разделе «Молодые ПАММ-счета»
Аватар RecordsHYIP
WhitFunds - whitfunds.com
От RecordsHYIP в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар LSasha
Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов
От LSasha в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Belarus
Пользователи электронной валюты подвергают свои средства огромному риску!
От Belarus в разделе «Электронные платежные системы»
Аватар moskva
Большая часть российских сыров фальсифицирована
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
394,229
Тем
440,811
Сообщений
10,681,105