Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,985 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Форум о других криптовалютах. Обсуждение всех остальных криптовалют, кроме Bitcoin и Ethereum.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:09
Старый 17.10.2016, 17:57
#1
Любитель
 
Пол: Женский
Адрес: Мелитополь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 734
Благодарностей: 73
КП: 0.075
Криптовалюта Ecoin (ECN)



Криптовалюта ECoin (ECN) возникла довольно недавно, но уже успела завоевать как множество своих приверженцев так и тех, кто выявил к ней недоверие. Официально валюта стартовала 01.01.2016 года. Изобретатели этой валюты - граждане США, бывшие выходцы СССР. Помимо свойств, которыми наделены все криптовалюты, ECoin также имеет свои особенности. Первая особенность заключается в привязке курса этой криптовалюты к курсу доллара США. Как утверждается на официальном сайте ECoin, это убережет монету от резких колебаний курса и придаст стабильность. И второй особенностью я бы назвала то, что тестирование этой валюты было запущенно впервые в Украине.

Формирование курса на монету Ecoin происходит таким образом: все вложения в эту валюту распределяются по определенным сегментам, которые шифруются в буквенно-цифровом обозначении. Каждый из десяти таких сегментов – это своеобразный пул криптовалюты ECoin, который можно купить. Каждый раз, когда заполняется такой сегмент, цена на ECoin поднимается на 10%. Таким образом, каждый вкладчик, который вложил свои средства в монету, будет получать прибыль при заполнении очередного сегмента. Скорость заполнения зависит от популяризации монеты в сети и желания ее покупки участниками.

Отличием этой монеты от других виртуальных криптовалют является то, что монета не создается, а якобы уже существует, а ее получение зависит от участия в этой системе путем поддержки своими компьютерными мощностями функционирования системы. Так, на момент запуска этой криптовалюты в сети уже было 10 000 000 000 монет ECoin. Но процесс создания новых монет системой также предусмотрен эко-майнингом.

Таким образом, добыча этих монет осуществляется путем так называемой ковки - Форджинга (от англ - forge) –что подразумевает получение вознаграждения за генерацию блоков устройством для форджинга. Сгенерированные таким образом блоки образуют цепочку. При этом, сумма вознаграждения будет равняться комиссии от всех транзакций сгенерированного блока. В отличие от Биткоина, получить который на обычном компьютере уже практически невозможно, форджингом можно успешно заниматься даже на простом домашнем компьютере.
Распределение полученных форджингом монет среди участников распределяется автоматически и зависит от мощности используемого участником оборудования.

Кроме того, как утверждают создатели этой монеты, существует так называемый эко-майнинг как один из способов получения монеты. Его суть заключается в том, что на свое устройство (компьютер, планшет либо даже мобильный телефон) нужно скачать кошелек Ecoin, и за нахождение в системе будет автоматически зачисляться на него Ecoin. Монеты зачисляются после генерации каждого пятого блока, что по времени занимает около пяти минут.
В сети существует много информации о том, как скачать и настроить этот кошелек, вплоть до пошаговой инструкции. Обращаю внимание на то, что для того, чтобы кошелек начал работать и накапливать монеты Ecoin необходимо произвести хотя бы одну транзакцию. Для этого должны быть монеты на счету, которые можно получить бесплатно (тестовые монеты), попросить чтобы кто-нибудь с вами поделился или же купить монету через специальную юизнес площадку DigiLinked (DL или Диджилинкд). Кстати комиссия за транзакцию фиксированная и составляет всего лишь 1 ECN, независимо от суммы перевода.

Кроме того, как один из способов добычи монет Ecoin, система предлагает пользоваться их майнинг пулом без комиссии, при этом майнить можно любые монеты, но получать на кошелек участники будут именно в Икоинах на свои зарегестрированные кошельки.
Кроме того, система предоставляет проценты за нахождение средств в кошельках в размере 1 % годовых от суммы средств, которые находились в вашем кошельке более суток (1440 блоков), что называется «Кредиты за форджинг» и дополнительно 1% начисляется за поддержание работы системы – «Кредиты за суппорт». Эта сумма рассчитывается от суммы общего количества ECN, которые находятся на счетах всех участников более суток и пропорционально распределяется между ними в зависимости от того, сколько времени устройство каждого участника находилось в сети.
Распространение популярности монеты помимо основных инструментов идет через социальную сеть DigiLinked. В ней предлагается продавать и покупать товары за свою внутреннюю валюту Shares, которая зависит от курса ECN. Товары за эту валюту можно приобрести с хорошей скидкой, собственно сами монеты ECN тоже можно купить на торговой площадке DigiLinked.

Хочется обратить внимание на то, что в этой сети существует программа лояльности привлечения рефералов. При этом участник получает значительные бонусы от приглашенных людей. Вернее от совершенных этими людьми транзакций.

Еще одной функцией в системе Ecoin (и на торговой площадке DigiLinked) является Колорд-коинс. Этот сервис представляет собой возможность купли – продажи специальных жетонов на бирже активов. По сути колорд-коинс – это любое имущество, или имущественные права, которые могут быть проданы одним участником и приобретены другим. Это своеобразный выпуск активов, которым может заняться каждый желающий участник, разместив их на бирже. Эта деятельность в системе Ecoin платная и составляет 1000 ECN. Осуществляется она посредством выпуска акций или облигаций с последующим распространением их среди участников и выплатой им «дивидендов». При этом вся ответственность по выплатам ложится на участника, который их выпустил.

В общем, в системе этой криптовалюты предоставлено много всяческих бонусов и привлекательных предложений. Как можно было понять, валюта крепко взаимодействует с бизнес-соцсетью DigiLinked, которая популяризирует эту криптовалюту. Добыча монет на сегодняшний день, как утверждают создатели, довольно простая и возможна на среднестатистическом оборудовании.

А теперь перейду к моему личному заключению по поводу криптовалюты Ecoin.
Первым делом, бросается в глаза показательная доступность этих монет. Их чуть ли не бесплатно готовы раздать ее создатели. Кстати, кнопка на официальном сайте Ecoin, при создании кошелька «Получить тестовые монеты бесплатно» у меня не сработала. Для того, чтобы монеты начали накапливаться бесплатно на активном кошельке мне тоже нужно было провести транзакцию, а значит ввести свои средства на счет. Система всячески поощряет клиентов, которые не выводят средства из кошелька, предоставляя дополнительный годовой процент. Не знаю кого как, но вот меня это настораживает. Как и настораживает возможность покупки товара за эти монеты в партнерской соцсети со скидкой до 90% и возможность эмиссии облигаций каждым участником. За счет чего валюта обеспечивает свой курс и в чем ее ценность объяснено довольно размыто в тех источниках, которые доступны в сети. То, что монета распространяется именно на территории Украины во времена, скажем, не самые лучшие для этой страны и ее населения также дает почву для размышлений. Красивая реклама и обещания стабильного дохода может завлечь многих утративших источник дохода украинцев поучаствовать в этой программе.
Слишком сильно это все лично мне напоминает финансовую пирамиду, которая рано или поздно оставит тысячи ее участников ни с чем.

Но это, повторюсь, мое личное мнение и возможно оно ошибочное. Каждый сам вправе решать во что вкладывать свои деньги. Да и с любого проекта можно при желании и везении заработать денег.


Автор: Anavuajna
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________

Очень прошу помочь )))
И очень очень прошу помочь!!!

Последний раз редактировалось Anavuajna; 17.10.2016 в 18:01.
Anavuajna вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 03.11.2016, 15:05
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 47
Поблагодарили: 2 раз
КП: 0.000
Re: Криптовалюта Ecoin (ECN)

интересная статья, но вряд ли ей удастся получить такую же популярность как биткоину
Epperik вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:09
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eCoin.eu - Биржа криптовалют eCoin Биржи криптовалют 264 07.11.2016 00:17
ECoin Invest - ecoininvest.com CredexInv Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 2467 28.11.2015 18:34


Случайные темы
Аватар buhan
utexgroup-utexgroup.com
От buhan в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар chu
Греф: спрос на традиционные банковские услуги продлится лет десять
От chu в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Ratatara
Яценюк предложил повысить налог на низкие зарплаты.
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар billgeits2010
ПАММ-счет Ramil: 5002041 (Panteon-Finance)
От billgeits2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Инвестиционное планирование бюджета
От Заработай в разделе «Планирование»
.     
Пользователей
394,985
Тем
442,239
Сообщений
10,723,258