Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,912 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Ethereum Форум. Все о платежной системе Ethereum (Эфириум, Эфир)
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:01
Старый 14.10.2016, 18:04
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,447
УГ: 6
КП: 0.017
EtherCamp начинает краудфандинговую кампанию

EtherCamp начинает краудфандинговую кампанию



Организатор хакатонов EtherCamp и разработчик клиента Эфириума EthereumJ анонсировал ICO, которое начнется 20 октября и продлится 9 недель. К продаже будут предложены новые токены Hacker Gold (HKG) на базе Эфириума (стандарт ERC20).

Одновременно с ICO будет проходить второй ежегодный хакатон EtherCamp. Максимальная сумма привлеченных средств ограничена 4 миллионами ETH, однако компания подчеркивает, что эту цифру нельзя считать целевой величиной, это ограничение, введенное в целях безопасности (чтобы избежать повторения ситуации с TheDAO).

Роман Мэнделил (Roman Mandeleil), ведущий разработчик в EtherCamp, рассказал, что средства, полученные в ходе краудсейла HKG, будут направлены на дальнейшее развитие платформы Virtual Accelerator и выпуск ее третьей версии.

Планируется выпуск ограниченного числа токенов HKG, повторных выпусков не будет. В заявлении EtherCamp подчеркивается, что разработка будущих виртуальных акселераторов будет финансироваться исключительно HKG, выпущенными в ходе единственного краудсейла.

"Белая книга" проекта EtherCamp разъясняет, что HKG будут служить «токенами репутации» в ходе предстоящего хакатона. Кроме того, за Hacker Gold желающие смогут приобретать токены, выпущенные индивидуальными стартапами (лагерями) в ход инкубационного периода соревнования.

Владельцы таких токенов получат преференции в праве голоса по вопросам использования средств лагеря. Токены, выпущенные после окончания хакатона такими правами обладать не будут.

Продажа Hacker Gold будет проходить в течение 9 недель. Краудсейл стартует за 4 недели до начала хакатона и закончится одновременно с ним.

Стоимость токенов будет определяться по следующим правилам:

P1: неделя 1 – 2. Стоимость 200 HKG за 1 ETH
P2: неделя 2 – 4. Стоимость от 200 до 150 HKG за 1 ETH
P3: неделя 5 – 6. Стоимость 150 HKG за 1 ETH
P4: неделя 7 – 9. Стоимость от 150 до 100 HKG за 1 ETH

Точный расчет стоимости HKG в зависимости от дня ICO приведен в Белой Книге.

Акселератор EtherCamp представляет собой основанную на Эфириуме платформу, на которой команды, или «лагеря», состязаются друг с другом за право показать свои идеи менторам, потенциальным инвесторам, а если идея окажется удачной, то и получить первых участников.

На базе Виртуального Акселератора лагеря проводят пятинедельный онлайн-хакатон, в котором конкуренты ведут борьбу за признание, или, другими словами, идет соревнование идей.

Оценку лагерям дает судейская панель, состоящая из 30 опытных экспертов, среди которых в этом году будут, например, глава подразделения блокчейна в Deloitte Алекс Шелковников и сооснователь Skype Яан Таллинн (Jaan Tallinn). Судьи присуждают баллы, или «Кудо» тем проектам, которые, на их взгляд, выглядят самыми перспективными.

На ближайший хакатон зарегистрировалось уже более 1100 хакеров, и более 300 идей будут предложены к разработке.

В процессе соревнований лагеря смогут заработать HKG. Когда лагеря перейдут в фазу стартапов, их спонсоры смогут голосовать по вопросам использования своих вложенных средств. Инвесторы могут даже проголосовать за полную замену команды. Однако, по словам Мэнделила, для таких голосований установлены высокие пороговые значения: 55% по использованию средств и 70% по замене команды.

Права на интеллектуальную собственность остаются у лагерей, чтобы спонсоры не могли их контролировать.

Лагерь-победитель получает денежный приз размером 50 000 долларов, в цифровой валюте по выбору участников. По мере того, как HKG приобретут рыночную стоимость, участники смогут продать заработанные в ходе хакатона токены для финансирования своих проектов.
Критика ICO

По мере приближения даты старта ICO, стала усиливаться и критика проекта: участники сообщества Эфириума упрекают EtherCamp в том, что полный код смарт-контракта ICO не выложен в открытый доступ, а те фрагменты, которые публикуются, содержат уязвимости.

Другой объект недовольства – чрезмерно завышенная, по словам критиков, верхняя граница ICO в 50 миллионов долларов, которая вызывает серьезные опасения, что HKG может превратиться во второе TheDAO.

Известный критик смарт-контрактов Престон Берн (Preston Byrne) отказался от предложенной устроителями хакатона роли арбитра и призывает отменить намеченную ICO.

При этом. никто из критиков проекта не подвергает сомнению ни саму платформу Virtual Accelerator, ни организацию проведения хакатонов командой EtherCamp, наоборот, все отмечают высокую ценность проекта и профессионализм организаторов.

Источник
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:01
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EtherCamp объявили хакатон с главным призом в $50 000 bizneser Новости криптовалют 0 20.07.2016 02:02
В Украине запустили краудфандинговую платформу для учителей kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 1 02.03.2016 23:35
Надо ли платить НДС, если вы запустили краудфандинговую кампанию в ЕС? VESTAXXX Новости в мире финансов и инвестиций 6 30.01.2016 00:01
Facebook запустит собственную краудфандинговую платформу chu Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.11.2015 04:52
«Последняя воля Сатоси»: Bitfilm запускает краудфандинговую кампанию для съемок полно Alex077 Новости криптовалют 1 26.08.2015 23:07


Случайные темы
Аватар Globomen
Врачи и учителя оказались самыми закредитованными россиянами
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Сбалансированный – VladimAlex – (Panteon Finance)
От VladimAlex в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар all-hyips
paidrev.com - PaidRev
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар clipman77
На Ямайке может появиться лицензированная биткоин-биржа
От clipman77 в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Profita-bank - Profita-bank.com
От Xetang в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар spartak666
Мои ставки на футбол и не только
От spartak666 в разделе «Архив: Прогнозы от пользователей»
.     
Пользователей
411,912
Тем
471,631
Сообщений
11,671,123