Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 406,127 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
"Бизнес-леди MMGP-2017" уже стартовал, начальный призовой фонд конкурса $2150 подробнее...
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:52
Старый 14.10.2016, 12:02
#1
VIP-INVESTS.COM
Премиум
 
Аватар bizneser
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 11,333
Благодарностей: 2,219
УГ: 6
КП: 0.101
награды Волшебный горшочек 
Bitwage помогает фрилансерам зарабатывать биткойны




За последние три года получать зарплату в биткойнах стало намного проще. Работники по всему миру с 2014 года пользуются порталом Bitwage, чтобы получать выплаты за удаленную работу в цифровой валюте Bitcoin, даже если их работодатели напрямую не предлагают такой вариант оплаты. Сегодня Bitwage предлагает новый функционал, который помогает фрилансерам и другим работникам находить работу, оплачиваемую в биткойнах: это “My Employment” от Bitwage, или Bitwage M.E.

M.E. — это профессиональный профиль с подтверждением полученных выплат, который позволяет работникам строить свою репутацию в онлайне, завоевывать доверие и находить новых работодателей на основе отзывов как с бирж фриланса, так и непосредственно от клиентов, с которыми они работали. Предоставляя потенциальным клиентам подтвержденную информацию о полученных выплатах, которая может быть дополнительно удостоверена на блокчейне, фрилансеры и подрядчики могут доказать, что они действительно работали на те компании, которые указали в своем резюме, а также показать, как другие клиенты оценивают их работу.

Традиционная система создания репутации, построенная на отзывах — гораздо менее точный механизм, чем репутация, основанная на истории выплат. В отличие от систем, основанных на отзывах, которые очень субъективны и которыми можно манипулировать с использованием фейковых профилей, репутационные системы, основанные на выплатах, принимают во внимание исключительно денежное выражение выполненной работы, что означает, что ими сложнее манипулировать, так как заработать репутацию можно лишь зарабатывая деньги.
Испольнительный директор BitWage Джонатан Честер (Jonathan Chester)

После регистрации на платформе пользователи могут начать накапливать платежную репутацию, получая зарплату через Bitwage. Пользователи могут создавать профили, в которых указаны их работодатели, размер полученных от них выплат, история получения платежей, а также заработанные значки.

Один из таких значков — Bitwage Verified — можно ставить на веб-сайтах, в резюме и в других профилях, чтобы помочь работникам завоевать доверие работодателей благодаря ссылке на платформу M.E. Значками Топ 10% по объему работы и Топ 10% по сумме выплат награждаются 10% работников с наибольшим объемом работ и транзакций на платформе Bitwage. Пользователи могут в любое время скрыть или открыть свои значки и информацию о работодателях. Работники могут добавлять дополнительную информацию, например, изображения профиля, биографии, изречения и резюме.

«Двe самые большие проблемы для подрядчиков —это получение оплаты и поиск новых клиентов, особенно это относится к фрилансерам и подрядчикам, работающим в международном контексте», рассказал генеральный директор BitWage Джонатан Честер (Jonathan Chester) в интервью CoinTelegraph.

«Традиционно эти две функции были разделены. Теперь же работники в США, Европе, Вьетнаме, Бразилии, Аргентине, Индии и на Филиппинах имеют возможность накапливать репутацию, которая может быть использована при поиске новых международных клиентов».

У каждого профиля есть собственный URL и 3 статуса: открытый, закрытый и доступный только по ссылке. Открытые профили отображаются на странице с открытым списком подрядчиков, который может просмотреть любой желающий. Профили работников можно искать по имени, работодателям, на которых они работали, а также по ключевым словам профиля. Кроме того, имеются фильтры по типу работников, количеству значков, почасовой ставке и стране.

Профили, доступные только по ссылке, позволяют показывать профиль только тем, у кого есть ссылка на данный конкретный профиль М.Е. Закрытые профили являются полностью приватными. Потенциальные работодатели и клиенты могут предлагать работу и отправлять сообщения потенциальным работникам непосредственно на их профили.

«То, сколько вам платят и как долго вам платили предыдущие клиенты — важные показатели того, какую ценность вы представляете как фрилансер или подрядчик», утверждает Честер.

«При работе в международном контексте еще более важно иметь возможность доказать, что вы можете выполять работу качественно. Предоставив работодателю ссылку на свой профиль в Bitwage M.E., работники могут завоевать доверие клиентов, необходимое для получения работы».



Источник.
bizneser вне форума  
Ответить
Метки
новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:52
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогает ли вера зарабатывать? Влад555 Новости в мире финансов и инвестиций 16 26.12.2016 23:59
Как ВР Украины может помочь фрилансерам? + инфографика! Prosvetlenniy Новости в мире финансов и инвестиций 4 27.05.2016 14:59
SMS платформа позволит фрилансерам найти работу и без Интернета CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.05.2015 19:13
BitWage поможет выплачивать зарплату в биткойнах jansen Новости в мире финансов и инвестиций 4 31.07.2014 13:37


Случайные темы
Аватара нет
Драгоценности из могил пойдут в госказну
От Wind of freedom в разделе «Политика и экономика»
Аватар Дашулька Кудашева
Новый вид ХАЙПа, ПАММа или что-то новенькое?
От Дашулька Кудашева в разделе «Куда инвестировать деньги»
Аватар john186
PaulG10 Scammer, старый мошенник-кидала!!!! wmid 188463827069
От john186 в разделе «Черный список обменников»
Аватар psadrenalin
WMID 255915777214 - Требуется: 500-1000$
От psadrenalin в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Avangardman
Расположение блоков контекстной рекламы - очень важный фактор
От Avangardman в разделе «Контекстная реклама»
Аватар vudi007
Какую схему переводов лучше выбрать?
От vudi007 в разделе «Электронные платежные системы»
.     
Пользователей
406,127
Тем
461,013
Сообщений
11,355,106