Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,072 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:04
Старый 09.12.2009, 12:28
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового в ячейку таблицы. Вставлять при помощи "background" оказывается неправильно.
"Dreamweaver CS3" вот что пишет по этому поводу:
Тег "td" не имеет атрибута "background" в активных версиях.[HTML 4.0]
dorn вне форума  
Старый 10.12.2009, 00:44
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: www
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 54
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Цитата:
Сообщение от dorn Посмотреть сообщение
Тег "td" не имеет атрибута "background" в активных версиях.[HTML 4.0]
С одной стороны - да, это так. С другой - все браузеры его поддерживают и корректно отображают. Так что лучше не заморачиваться со 100% валидностью. Тем более, даже с ней, каждый браузер все равно не на 100% идентично будет отображать страничку.
dompex вне форума  
Старый 10.12.2009, 00:57
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

Благодарю за совет.
dorn вне форума  
Старый 10.12.2009, 22:40
#4
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Подскажите как правильно вставить изображение в качестве фонового

лучше вставлять через стили.
не будет проблем с валидностью и т.п.
и удобнее.

style="background: url('images/pic.jpg');"
dkameleon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:04
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Satyr
Platitwmr.info - Новый Bux от Platit.info
От Satyr в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар clipman77
Блокчейн может заставить глобализацию работать
От clipman77 в разделе «Новости криптовалют»
Аватар crypta
Хмырь, Зек или Дашка ? XMR, ZEC, DASH - куда держать приоритет ?
От crypta в разделе «Другие криптовалюты»
Аватар VelgerMonitor
Orewins.com - веселая игра с выводом денег
От VelgerMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Обмен PM, LR, Alfa, ЯД, Приват24, WMZ, WMR и др.
От Usver в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар bizneser
Производитель ягод инвестирует 30 млн. грн. в строительство ягодного питомника
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,072
Тем
504,914
Сообщений
12,676,747

mmgp.telegram