Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 406,269 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
"Бизнес-леди MMGP-2017" уже стартовал, начальный призовой фонд конкурса $2150 подробнее...
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:47
Старый 06.10.2016, 19:03
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 2,672
Благодарностей: 1,412
УГ: 5
КП: 0.683
Криптовалюты 2016 года. Новинки, тренды, перспективы

Существует одна четкая тенденция в криптовалютном мире, которая, вероятно, будет продолжаться и в 2017 году. Это тенденция перехода или даже дезертирование руководителей Уолл-стрит из основной банковской отрасли в отрасль биткоина. С такими консорциумами как R3 - включая крупнейшие банки в мире, которые исследуют блокчейн, дельцы с Уолл-стрит войдут в пространство биткоина, что бы узнать больше о технологи.

Легенда Уолл-Стрит, Блайз Мастерс уже полностью перешла на территорию блокчейна. Так же создатель BitLicense, Бенджамин Лавски (Benjamin Lawsky) начал проводить консультации по поводу биткоина. Они не единственные, кто покидает Уолл-стрит из-за биткоина.

Пока мы будем слышать из отчетов, что многие оставляют фирму на Уолл-стрит и ищут статус в исполнительной власти биткоина, также будет то, что мы не узнаем. Это будут фигуры из Уолл-стрит, которые заходят в пространство биткоина, чтобы узнать как можно больше о крипто-технологии, что бы потом донести информацию в их организации, как например UBS, Santander, и многие другие.

Эта тенденция началась в 2015 году, из-за дополнительного внимания к блокчейну. После того, как банки узнали о базовой технологии биткоина, они стали больше интересоваться этой инновацией и стараться войти в нее, чтобы узнать больше о процессе преобразования своей отрасли.

Так же, желание изучить блокчейн, может вытекать из их опыта работы с правоохранительными органами. Так как правоохранительные органы уже познакомились с технологией биткоина в 2014 году, и особенно в 2015 году, это устранило опасения банковской отрасли.

Поэтому, нет сомнений в том, что 2016 станет годом перехода специалистов из банковской отрасли в сектор криптовалют. Они в основном будут устраиваться на консультативных и организационных ролях. Что позволит разработчикам в пространстве биткоина, сосредоточить внимание на том, что они делают лучше всего- это разработки.

Эти изменения будут приветствовать, потому что для поколения миллениума это слишком много, чтобы быть не только техническим директором, но и главным исполнительным или финансовым директором, и так далее, - особенно в индустрии, с такой низкой маржой, как большинство технологий биткоин.

Эта тенденция перехода из Уолл-стрит к биткоину, будет сопровождаться крупными банками, инвестирующими в стартапы связанными с блокчейном, как мы уже это видели в 2015 году.


Ожидаемые тренды криптовалют на 2016 год

В 2016 г мы стали свидетелями более мощного развития блокчейна, роста рискового капитала и становление биткойна как актива.

Нужно понимать, что криптовалюты могут развиваться в самых непредсказуемых областях экономики, некоторые предсказания могут не воплотится в реальность. В январе 2015 года разве кто-то мог представить, что основные финансовые организации начнут заниматься блокчейном и интегрировать его в своих областях?


Блокчейн

Технология биткойна, блокчейн, и другие распространенные криптовалюты вдохновили своей возможностью сделать прорыв в механизме создания приложений транзакции ценных бумаг и международных операций. Многочисленные банки, биржи и финансовые компании стали постигать распределенную технологию, но ее развитие пока все еще на эмбриональной стадии.

Маловероятно, что состоится серьезное интегрирование финансовых сервисов в предстоящем году. Однако есть несколько достаточно стоящих проектов - Биржа электронных торгов,“Nasdaq”, испытывает технологию “Цветных монет” для проведения пре-IPO обменов на своей приватной площадке.

Также можно отметить разработки различных консорциумов, в частности R3, которые собираются разрабатывать блокчейн в объединениях. Но инициатива “Nasdaq” , крайне интерсна тем как быстро продвинутся самостоятельные компании, работая со стартапами.

Контроль

Правительства всего мира продолжают считать регулирование цифровых валют низкоприоритетным занятием, пока они точно не увязнут в криминале до той меры, о которой мы все уже знаем, - финансовые кибер- атаки.

Будут небольшие изменения в том, как использовать биткойн в сфере налогов.

Что касается мер по регулированию деятельности, мы видим продолжение тенденции.

Мнения насчет торговли

2016 стал также годом крупных прорывов в создании различных биткойн инструментов. Сейчас они представляют собой приложения, отслеживающие цену на биткойн, криптовалютные компании открытого типа регулируемые крипто- биржи, которым доверено предоставляют услуги по торговле криптовалютными инструментами.


Цены на биткойн

Это неоднозначная тема . Биткойн не проявил особой тенденции в прошлом месяце. Его цена не движется к крайней высшей точке, в таком случае, если порядок правильный, то будущее направление неизвестно. Стоит обратить внимание, что сокращение добычи биткойна вдвое - не привело к существенному росту цен.

Понятно, что цены, скорее всего, продолжат тенденцию к стабилизации. Однако вопрос об очевидной роли Китая в движении рынков пока что не оспорен, о чем говорят рекордные объемы на китайских криптовалютных биржах и майнинг пулах.. Повышение цены из-за ралли под руководством Китая в конце 2016 года может провалиться, если разработчиками не будет найдено окончательное решение по увеличению размеров блока.

С другой стороны, цены могут устроить гонки до новых рекордов, если потребители массово перейдут на биткойн.


Рискованное инвестирование

Инвестирование в рискованные предприятия, считающее биткойн валютой/активом, казались на подъеме и уже немного иссякли к концу 2016-го года. Маловероятно, что мы увидим потрясающие сделки в 2016-м. Финансирование будет продолжать отвлекаться на блокчейн технологию. Даже здесь еще слишком рано для огромных фондовых рынков, которые могут появиться при условии, что распределенная техноогия станет приоритетом.

Криптостартапы столкнутся с трудностями

Законы о бухгалтерском учете продвигаются к криптостартапам, множество которых уже работают с небольшим или же нулевым доходом несколько лет. Некоторые получали восьмизначные инвестиции.

Установлено, что по крайней мере одно из большого количества предприятий будет повержено, но вряд ли именно в 2016 году. У некоторых еще есть пока что не израсходованный запас на другой год. Однако массовые проекты, похожие на “BitPay”, могут появиться раньше ожидаемого. Тяжелый 2016, предвиденный для стартапов вне крипто индустрии, будет еще более проблематичным для биткойн кошельков с дорогими абонементами. Но в сравнении со светлым будущим финтех стартапов, блокчейн предприятия покажут себя лучше.

Сервисы такие, как “Circle”, быстро продвигаются к долларовым кошелькам, просто в случае, что биткойн не сработает. Одни анонсируют запуск предложений блокчейн технологии, а другие всё еще перестраиваются как блокчейн компании, даже не меняя ассортимент.

Краудфандинг цифровых валют

Основанные на биткойне платформы для краудсорсинговых инвестиций будут активны в цифровых стартапах, но реальное финансирование может упасть из-за дальнейшего упадка в поддержке стартапов.

Привлечение биткойна

Использование биткойна в коммерческих целях приостановилось. Массам он не показался достаточно удобным. Также, если совершение покупок через биткойн по идеологическим причинам будет не интересно, то его использование вообще сойдет на нет.

Это может быть правдой в том случае, когда общий объем транзакций в сети продолжит расти, а он будет. Биткойн могут подвинуть в любом случае с очень небольшими затратами. Основанные на биткойне денежные переводы были радостным событием, но даже это может быть вытеснено сервисами денежных переводов на блокчейн технологии, где любая сумма денег может быть пересчитана даже при минутной деноминации блокчейн валюты.

Майнинг

Самые слабые игроки в основном были выгнаны с индустрии. Гонка за самое продвинутое и эффективное программное обеспечение будет продолжаться среди оставшихся победителей.

Пока цены на биткойн не обрушатся, темп хэш-сети и ее сложность будут расти, их скорость определена ценой на биткойн. Предел монументальной 1 EH/s (exahash в секунду; EH равна 10 в 18 степени хэшей, или зашифрованные расчеты) может наконец-то быть достигнута.

При условии, что прогнозируемое повышение цен на биткойн воплотится в жизнь, многие майнеры должны будут покинуть сеть.

Aльткоины, биткойн 2.0, биткойн 3.0

Интерес в сущности на все альткоины исчез еще в 2015 году. Большинство из них будет забыто в 2016 году, даже если их будут продвигать боты на криптобиржах. Ожидается развитие похожего сценария для большинства биткойн 2.0 валют, которые выросли из самого биткойна.


Особыми исключениями могут стать этериум или риппл, которые уже интегрированы в реальность или находятся на рассмотрении. Остается неясным, как различные криптовалютные токены будут оценены, и будет ли их продажа лимитироваться также, как и у биткоина.

Alex 077

Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru

Уникальность

Последний раз редактировалось Alex077; 06.10.2016 в 19:52.
Alex077 вне форума  
Сказали спасибо:
dkameleon (08.10.2016)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:47
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная Online конференция по Маркетингу, Поиску клиентов! Тренды 2016 года. aleksvanchenko Бесплатное 0 19.09.2016 16:14
Новинки Harman на IFA 2016 bizneser Новости технологий и интернета 0 01.09.2016 22:59
Ulefone устраивает акцию на все новинки 2016 года bizneser Новости технологий и интернета 0 15.08.2016 20:23
Рынок электронных платежных систем в России - тренды и перспективы Tr@der Электронные платежные системы 9 22.12.2015 06:57
Глобальные платежные тренды 2016 года CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 16.12.2015 12:24


Случайные темы
Аватар Anastas
Видео: Русское чудо.Технологический стартап. Выпуск 8
От Anastas в разделе «Стартапы: обсуждение видео»
Аватар SukharevM
profitpath.biz - profitpath
От SukharevM в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ~XG~
Московский Кредитный Банк выходит на IPO
От ~XG~ в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Aisller
Видео: Etxt.ru - особенности биржи статейного копирайтинга
От Aisller в разделе «Бизнес в интернете»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет Hammanforex: 562090 (ForexTrend)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар morg
Конкурс фотожаб. Тема: "Liberty Reserve" (спонсор PANin - 100$)
От morg в разделе «Завершенные конкурсы»
.     
Пользователей
406,269
Тем
461,277
Сообщений
11,362,857