Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 398,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:19
Старый 06.10.2016, 01:27
#1
Профессионал
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 14,226
Благодарностей: 9,365
КП: 0.018
Блокчейн может заставить глобализацию работать

Блокчейн может заставить глобализацию работать


Деглобализация это не только Брексит и растущий протекционизм США. Это распространение отрицательного отношения к глобализации, которое включает в себя различные автономно действующие и часто антагонистические движения. Среди них можно назвать антизападный универсализм в Евразии, анти-федерализм в Восточной Европе, нео-марксизм в Западной Европе, и даже ИГИЛ, и многие другие движения от Средиземноморья до стран Средней Азии.

Под угрозой находится сформированная после Второй мировой войны концепция мира, которая гласит, что если люди будут взаимодействовать через биржи, все цивилизации будут зависеть друг от друга, а значит, сосуществовать мирно.

Глобализация быстро уступает позиции деглобализации — представлению о том, что глобализация приносит невыносимое неравенство между людьми, классами, нациями и цивилизациями. Противники глобализации говорят, что для противостояния неравенству правительства должны возвратить свои суверенные права и закрыть национальные границы.

Действительно, за последние десятилетия неравенство в обществе очень развилось. Но оно не связано с международной торговлей или миграцией людей; в конце концов, и то, и другое происходит уже тысячи лет. Что же питает неравенство? Для ответа на этот вопрос нам нужно понять, почему глобализация приносит прибыль богатым. Ответ: потому что позволяет им объединить усилия.

Центральным аспектом глобализации является тщательная документация знаний и юридических инструментов, обеспечивающих суверенные права и права собственности. Так по отдельности бесполезные активы (электронные детали, авторские права на программы и многое другое) превращаются в целостную вещь (например, iPhone), и конечно же, прибавочную стоимость, которую они производят.

Это хорошо организованная система знаний, которая находится в доступных и понятных реестрах, чётко описывающих кто, как, и где, и какой собственностью управляет. Также это система правил, управляющих поставками десяти компонентов из разных стран для того, чтобы произвести один деревянный карандаш в Германии. По тому же принципу описывается цепочка поставок из сотни компонентов, необходимая для того, чтобы сделать швейцарские часы — и тысяч компонентов, необходимых для создания навигационной системы.

Это также знание о том, какая из суверенных властей имеет права регулировать обмен, кто имеет права собственности на любой из активов и кто может использовать право, чтобы усилить свои притязания на актив. А ещё, может ли актив принимать участие в более сложных комбинациях — созданных, чтобы захватить и сохранить прибавочную стоимость, созданную этими комбинациями.

После двух десятилетий практических исследований в более чем 20 странах с привлечением более 1000 специалистов, моя организация, Институт свободы и демократии (Institute for Liberty and Democracy, ILD), установила, что 5 миллиардов человек — из 7.3 миллиардов жителей Земли — не имеют возможности взаимодействовать с себе подобными в равных условиях. Вместо этого их предпринимательские таланты и права собственности рассеяны из-за разрозненных правил разных стран.

Утраченное звено — это цепочки законов и блокчейн

Отсутствие объединенной законодательной базы — а не торговля — и является причиной глобального неравенства. Юристы и политики, которые создают и вводят в действие законы и инструкции, разъединены с теми, что проводит их в жизнь. Иными словами, в цепочке закона пропущено несколько звеньев.

Опыт США, Европы и Японии показывает, что создание юридического подхода для обеспечении равных прав и обязанностей занимает столетия. Но есть более быстрый путь: восполнить упущенное звено и вместо цепи юридических документов создать цепь знаний.

Мы в Институте свободы и демократии уже знаем кое-что о цепочках знания. Наши специалисты работали 15 лет над тем, чтобы ввести миллионы людей в стандартизированную правовую систему, причём без помощи сложного программного обеспечения. Но мы не собираемся тратить десятилетия на этот процесс; нам нужно сделать то же для миллиардов людей, причем быстро, если мы хотим, чтобы глобализация не давила людей неравенством. Но это достижимо только благодаря автоматизации.

Более года назад Институт свободы и демократии (ILD) начал опыты — благодаря финансированию со стороны Omidyar Network, а также терпеливому покровительству Билла Тая из Кремниевой долины — чтобы определить, могут ли информационные технологии в целом и блокчейн в частности (прозрачный, безопасный и децентрализованный онлайн-реестр, который лежит в основе Биткоина), дать большому количеству людей возможность принимать участие в глобализации. Ответ — однозначно да.

Переводя язык юридической цепи на цифровой язык мы установили для себя четыре важных вещи:

Во-первых, нужно определить местонахождение любых реестров собственности и активов мире и сделать их открытыми;

Во-вторых, сделайте взаимодействие более эффективным, разместив в цифровой форме любой контракт, внеся его в реестр — местный или международный — так, чтобы там учитывалась репутация сторон и сотрудничество было для них интересным;

В-третьих, мы можем в состоянии сжать до 34 двоичных индикаторов вопросы, которые компьютер должен задать по поводу того, какие изменения должны быть сделаны в существующем законодательстве, чтобы сделать глобализацию более равным процессом;

И в четвёртых, используйте те же 34 индикатора, чтобы вставить их в «умные контракты на блокчейне» и связать глобализированые фирмы и не глобализированные коллективы так, чтобы они могли заключать честные сделки не ожидая, пока местные правила приспособятся к глобальному законодательству.

Возможно, язык, который может нам помочь объединиться на справедливых условиях — не английский язык, а двоичный язык автоматизации.

Материал предоставил Фернандо де Сото, автор сайта Project Syndicate. Эта статья отображает его точку зрения и не обязательно является мнением издания Coinspot.

Фернандо де Сото, Президент Института свободы и демократии. Эта оранизация находится в столице Перу, городе Лима. Он являлся советником глав нескольких государств, а также написал книги «другой путь» и «мистерия капитала».

Источник
__________________

NEWhyip.com-авторский хайп блог. H-scripts.ru-професиональный хайп скрипт
ArtWeb-разработка ХАЙП проектов. Тут рождаются лидеры. H-KEEPER - кипер для работы с PM
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему LSasha Инвестирование для начинающих 551 15.01.2017 23:46
Как заставить соцсети работать на интернет-бизнес? impressed85 Новости в мире финансов и инвестиций 0 29.05.2015 13:05
Как заставить свой сайт работать с максимальной отдачей? Шеф полиции Маркетинг & Поисковая оптимизация 0 13.03.2012 15:42
Как заставить e-mail рассылки работать? Dzhalalov Блогосфера 6 21.12.2010 19:33


Случайные темы
Аватара нет
FuseBux.com - FuseBux
От Guana91 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар REI dot ME
Предложение по фаст хайпам 61%+
От REI dot ME в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватара нет
Концепция продажи прогнозов
От HollandePR в разделе «Прогнозы»
Аватар Drum13
Deutsche Bank несёт глобальную угрозу для мировой финансовой системы
От Drum13 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Ratatara
В мае вырастут рубль и безработица
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Саша Чакки
HP заплатит многомиллионный штраф за срыв госконтракта
От Саша Чакки в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.