Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 423,940 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Реклама: Ждали ICO с гарантией прибыли? Первый токенсейл работающего бизнеса!
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:35
Старый 06.10.2016, 00:25
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,447
УГ: 6
КП: 0.017
В США создана Коалиция для юридической защиты блокчейн-разработчиков

В США создана Коалиция для юридической защиты блокчейн-разработчиков



40 крупных юридических фирм объединились в Коалицию по защите прав в сфере цифровых валют, чтобы создать регуляторную среду, более дружелюбную для блокчейн-стартапов и инноваторов.

Ввиду стремительно растущего интереса к технологии блокчейн со стороны ведущих мировых банков, финансовых институтов и корпораций, данная коалиция (DCLDC) намерена оказывать правовую помощь разработчикам и организациям, имеющим проблемы юридического характера из-за своей работы с блокчейном.

Около 50 юристов коалиции будут сотрудничать с банками и другими институтами, экспериментирующими с блокчейном, чтобы обеспечить гражданские свободы и конституционные права компаний и разработчиков. Что еще важней, Коалиция по защите прав в сфере цифровых валют намерена оказывать поддержку небольшим компаниям и командам разработчиков, у которых нет денег на дорогие юридические услуги.

Брайан Кляйн, председатель новой организации и партнер юридической фирмы Baker Marquart считает, что возникновение ошибочных и поверхностных нормативно-правовых актов, регулирующих использование технологии, ограничивает разработку уникальных блокчейн-приложений и разворачивание эффективных децентрализованных систем.

«Правоохранительные и регулирующие меры в отношении этой технологии становятся со временем все более многочисленными, и часто они являются преждевременными либо имеют неверное направление. Законопослушные предприниматели и компании нередко подвергаются необоснованным проверкам федеральных органов или учреждений штата, которые, как минимум, подавляют их и дальнейшие инновации», – пояснил Кляйн.

Исполнительный директор Coin Center и член правления DCLDC Джерри Брито твердо убежден, что создание коалиции такого типа проложит путь к дальнейшим инновациям и росту числа уникальных приложений в блокчейн-индустрии. По его мнению, доброжелательная регуляторная среда и более справедливая система юридической безопасности позволят разработчикам и компаниям сконцентрироваться на создании новой программной продукции, не отвлекаясь на решение политических и регуляторных вопросов.

«Ранний Интернет не смог бы достичь сегодняшнего размаха без усилий со стороны мотивированных предпринимателей и энтузиастов. Исторически, коалиции правовой защиты, схожие с DCLDC играли ключевую роль для того, чтобы открыть путь инноваторам, расширяющим горизонты в области перспективных сетевых технологий», – утверждает Брито.

Хотя организации и профессиональные объединения, подобные DCLDC, только начинают появляться в криптовалютной индустрии, дальнейшая экспансия цифровых валют и рост стоимости биткойна будут стимулировать их развитие. Так, в конце июля В США был создан Альянс для продвижения смарт-контрактов. Он был основан при поддержке Палаты цифровой коммерции — американской неправительственной организации, объединяющей компании, работающие на рынке блокчейна и электронных активов. В альянс вошли криптовалютная биржа Bitfinex, IT-компании Microsoft и IBM, Центр финансовых рынков и политики Университета Джорджтауна и многие другие организации.

30 августа было объявлено о создании организации Muskoka Group, начало которой положили канадский ученый Дон Тэпскотт и его сын Алекс. Целями ассоциации является развитие технологии и взаимодействие с органами власти. Участники группы намерены разработать дорожную карту развития блокчейна и создания блокчейн-хаба.

Источник
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:35
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЮНИСЕФ ищет разработчиков блокчейн-решений Анна Чернобай Новости криптовалют 0 04.08.2016 17:46
Сбербанк потребует юридической оценки публикации о якобы краже средств tigr Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.07.2015 21:51
Создана компьтерная программа для выиграша в казино Return Другая работа/сервис 3 22.04.2010 09:05


Случайные темы
Аватар Tigrenish
$5 500 000 за 2 дня, невероятный рекорд DOTA2 The International 2016
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Ratatara
Закон о рынке форекс изменен не будет
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Nature Income - nature-income.com
От umeghayu в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар LSasha
Самые массовые социальные сети мира
От LSasha в разделе «Социальные сети»
Аватара нет
Продам HYIP, срочно
От Simpleman в разделе «Архив»
Аватар Vasyaenergy
Какую биржу выбрать для торговли
От Vasyaenergy в разделе «Vasyaenergy»
.     
Пользователей
423,940
Тем
490,669
Сообщений
12,231,162