Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,875 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Ethereum Форум. Все о платежной системе Ethereum (Эфириум, Эфир)
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:28
Старый 21.09.2016, 21:12
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,447
УГ: 6
КП: 0.017
«Святая троица» Эфириума собралась в полном составе — тестовая сеть Swarm уже работае

«Святая троица» Эфириума собралась в полном составе — тестовая сеть Swarm уже работает


В ближайшие несколько недель произойдёт запуск децентрализованного «мирового компьютера» Эфириума, это будет общедоступная тестовая сеть.

С запуском тестовой сети Swarm, любой из разработчиков сможет подключиться для тестирования новой системы хранения файлов, что позволит обнаружить и устранить потенциальные проблемы. Разработчики также могут использовать любой клиент Эфириума (будь то geth, parity или клиент на python) в своей работе.

По словам создателей Swarm, это ещё один шаг к их глобальной цели.

В сегодняшней сети Интернет централизованные серверы принадлежат коммерческим компаниям, и на их долю приходится большинство мировых данных. Однако Swarm собирается изменить это, воспользовавшись старой идеей — совместный доступ к файлам.

Вам наверняка знакома система BitTorrent, проверенный способ делиться файлами в однораноговой сети. Проблема с этой сетью, как считает команда Swarm, состоит в том, что здесь делается упор на альтруизм пользователей, и это не подходит для создания глобальной сети.

Ведущий разработчик Swarm, Виктор Трон рассказал CoinDesk:

«[BitTorrent] никогда не сможет завоевать популярность там, где нужны веб-приложения в режиме реального времени.»

Обновления стали темой для сегодняшней конференции разработчиков Эфириума, которая называется Devcon2. Доклад под названием «Swap, Swear и Swindle» подготовили ведущий разработчики, Виктор Трон и Арон Фишер. Децентрализованные версии фото альбомов, файл-менеджеров, платформ для корпоративного хранения файлов и даже GitHub являются только несколькими примерами того, как можно применять Swarm.

«Результатом нашей работы станет более децентрализованный Интернет, как с точки зрения распределения услуг, так и с точки зрения распредения богатства», говорит Трон. «Это не только технический проект, но и социальная задача.»

«Святая троица»

Как же это вписывается в идею «всемирного компьютера» на основе Эфириума?

В перспективе, «Святая троица», как Трон назвал Эфириум, Swarm и систему для обмена сообщениями под названием Whisper, должна создать глубоко заложенный фундамент для новой версии World Wide Web. Эфириум уже использует некоторое пространство для вычислений, однако оно ограничено. Swarm добавляет уровень хранения данных в системе. Проще говоря, хранить все данные в блокчейне оказывается слишком дорого. Поэтому Swarm позволяет данным, которые ссылаются на блокчейн, храниться где угодно.

Всё же в разговоре разработчики указали, что стимул для привлечения пользователей в сеть совместного обмена файлами пока не разработан. Как уже заметили на презентации, Swarm позволяет данным быть размещёнными, но нет никакой гарантии того, что ни останутся доступными. Трон обрисовал в общих чертах, как Swarm стремится создать систему, которую можно назвать «заботой о сохранности информации», посредством которой пользователи, которые хотят сохранить данные, могут заплатить тому, кто этим занимается.

«Доказательство заботы о сохранности информации позволяет обеспечить очень хороший уровень защиты данных», говорит он.

Swarm для этого использует «контракт судьи», умный контракт, который гарантирует, что хранение данных не будет оплачено, если информация пропадёт во время периода хранения.

Наказание клятвопреступника

Конечно, Swarm также должен использовать систему, которая будет гарантировать, что пользователи, которые нарушат свои обещания, будут оштрафованы. Здесь на сцену выходит «контракт клятвы», это тоже умный контракт, который позволяет узлам регистрироваться в сети, отправив залогвый взнос. Как объясняют разработчики, зарегистрированные узлы могут продавать простые векселя, которые гарантируют долговременную доступность данных.

Если данные, указанные в контракте, теряются, включается функция, названная контрактом «надувательства». Если пользователь, запрашивающий данные, находит, что они более недоступны, он запускает процесс Fischer, подобный судебной тяжбе.

Здесь Трон приводит аналогию с нянькой, которая следит за детьми. Единственный способ, которым нянька может избавиться от проблем, это подтвердить: «Ваш ребёнок здесь, всё хорошо» объясняет Трон.

Вперёд, к Web 3.0

Однако если всё пойдёт по плану, пользователям окажется сравнительно легко подключиться к Swarm. Заметим, что Web 3.0 не является термином, который появился благодаря Эфириуму. Скорее, это понятие, которое объясдиняет разработчиков различных проектов. Трон утверждает, что блокчейн является «недостающей деталью паззла», чтобы сделать Web 3.0 реальностью и что «нет никаких оправданий» дальнейшему существованию большихь посредников (намекая здесь на Facebook или Google), которые занимаются предоставлением Интернет-услуг.

Второе обновление кода Swarm вышло в мае, и если всё пойдёт по плану, тестовая сеть Swarm сольётся с Morden (официальной тестовой сетью Эфириума).

Трон говорит, что у него уже есть планы третьего и четвёртого обновлений кода, которые включают в себя улучшенную связь между узлами, потоки информации и децентрализованные базы данных.

Когда мы спросили его, каким будет окончательный результат их работы, Трон сказал, что он не знает, но «нам кажется, что всё будет очень хорошо.»

Источник
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:28
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
swarmofbees.biz - Swarm of Bees Finest Hyips Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 19 27.07.2016 00:04
L1 Фридмана собралась инвестировать $2-3 млрд в здравоохранение Dor87 Новости в мире финансов и инвестиций 0 06.06.2016 13:40
Госдума собралась ужесточить наказание за нелегальные услуги такси moskva Новости в мире финансов и инвестиций 7 11.01.2016 19:19
Техасские патриоты: «У нас нет причин оставаться в составе США» Happy Money Политика и экономика 4 24.03.2015 19:21
В составе ЕС поляки стали втрое богаче украинцев Николай - Политика и экономика 105 24.05.2014 15:49


Случайные темы
Аватар Alcest
Стартап Lemoncat привлек € 6 млн для онлайн-сервиса общественного питания
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар chu
Создатель Википедии запустил мобильный оператор для благотворительности
От chu в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Уголовное наказание за неуплату страховых взносов в РФ
От psygnosis в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Clic
Компания RoboForex подтвердила звание лидера рынка
От Clic в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар rocafella
Supporter
От rocafella в разделе «Вопросы и предложения»
.     
Пользователей
411,875
Тем
471,588
Сообщений
11,669,260