Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 416,566 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Форум о других криптовалютах. Обсуждение всех остальных криптовалют, кроме Bitcoin и Ethereum.
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:15
Старый 17.09.2016, 23:19
#1
Любитель
 
Имя: Влад
Пол: Мужской
Адрес: Уфа
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 255
Благодарностей: 89
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.080
Mass Network [ICO активен][Bonus 25%]



ICO:ico.mass.network


Mass - coin предложение.

Рекламная индустрия и эксперты Blockchain объединили усилия по созданию новаторского проекта, Mass, для того, чтобы фиксировать дисбаланс сил между онлайн рекламной индустрией и интернет-пользователями, которые неохотно предоставляют этой отрасли доходы и не получают ничего взамен.

Mass – это программное обеспечение для потребителей, веб-мастеров, рекламщиков и платформ, которые управляют рекламными данными в RTB (Real Time Bidding). Основополагающий принцип заключается в следовании трендам индустрии в сторону монетизации внимания клиентов для создания удобного, справедливого рыночного пространства для всех участвующих сторон (включая веб-пользователей). Mass позволяет пользователям получать мгновенные компенсации за обычные просмотры через встроенную равноправную инфраструктуры на основе Blockchain.


Mass Coin: широко востребованный, дефицитный ресурс с отличным потенциалом для роста.

Выпуск монет Mass завершится 1 декабря 2016 в 11:59:59 по PST. *2 декабря 2016 состоится единственное и последнее распространение Mass Сoins, когда будет выпущено 1 трлн. Mass Сoins. В период со 2 декабря 2016 года *по 15 декабря 2016 года, весь запас средств Mass coin будут распределяться в соответствии со следующей формулой:

Каждый участник Mass IСO получит [1,000,000,000,000 × (общий объем всех депозитов / общее количество участников ICO) × 0.7] Mass coins;
Mass зарезервирует 3 млрд. монет для внутреннего использования.

Для участия в распределении необходимо внести безвозвратный депозит в Bitcoin. До окончания ICO можно внести несколько депозитов. Максимальных и минимальных сумм нет. В формуле, описанной выше [] означают целую часть функции, “×” означает арифметический продукт, “÷” означает арифметическое деление. Под понятием «участник ICO» подразумевается участник, который имеет доступ к учётной записи Mass ICO. Учётная запись ICO необходима только для сбора депозитов. Mass coin могут быть переданы на независимый Mass кошелек каждого участника или же на Mass счет в Mycelium Wallet (благодарим за поддержку Mycelium и Bitfury!). Хранилище Mass coins НЕ имеет централизованного управления. Любой человек может участвовать в Mass ICO. Кроме этого ни адреса электронной почты, персональные данные не собираются. Для участия в ICO достаточно создать учётную запись.

Внимание! Результатом участия в Mass ICO является только обладание Mass coins. В этом ICO не предлагаются ни акции, ни облигации с выплатой дивидендов.

Mass - coin будет предлагаться только один раз.

Mass использует современные инструменты для повышения эффективности, но делает это с явно сбалансированным понятием сложности и назначения. Mass coin – виртуальная валюта, использующая Bitcoin blockchain в качестве транспорта; её цена зависит от рыночных сил спроса и предложения.


Фундаментальный закон природы гласит, что "энергия не создаётся и не уничтожается". Этот принцип представляет наш одноразовый подход выдачи Mass Coin. Возможно Сатоши так же придерживался этого принципа, выставляя потолок в 21 млн. монет для Bitcoin, хотя намеренно не выпустил все монеты сразу.

Больше не будет второй эмиссии монет, продажи или предложения Mass coin. Поскольку сеть будет расти, и пользователи станут более активными, спрос на Mass coin будет увеличиваться, как и цена валюты. Сутью этой философии единовременной эмиссии является то, что система будет независимой от создателя.




Зачем нам нужна Mass - network?

Реклама требует специфичных знаний о целевом сегменте рынка. Рекламные агентства одержимы сбором данных. Они знают гораздо больше, чем вы хотели бы предоставить им. Отслеживание пользовательских данных играет ключевую роль в рекламе. Тем не менее несмотря на все старания маркетологов – реклама в лучшем случае не имеет значения, в худшем – раздражает.


Недовольство потребителя навязчивостью рекламы привело к появлению блокираторов и подобного ПО. Этот факт делает отслеживание данных практически бесполезным, что делает всю бизнес - модель все более устаревшей.

На данный момент в отрасли идет гонка вооружений между блокаторами рекламы и антиблокаторами – что непременно приводит лишь в тупик.

Mass: дорога вперед.

Mass предлагает перемирие. Почему бы не заменить эту расточительную борьбу на взаимовыгодное сотрудничество? Давайте закончим шпионаж, положим конец войнам ПО и начнём платить потребителям их справедливую долю за данные, которые они предоставляют. Пользователи сами решают какой объем информации предоставить. Индивидуальность вознаграждается, в то время как индустрия получает качество, вместо количества. Все выигрывают!

Mass позволяет создать рынок, в котором индустрия должна справедливо платить, а рынок определять ставку на качество предоставляемых данных. Добровольное и сознательное представление информации пользователями за вознаграждение, гораздо ценнее информации добытой нечестным путём. И наконец, Mass прокладывает путь для монетизации вашего онлайн - пребывания в сети. Mass делает заинтересованным каждого интернет – пользователя в улучшении отношений между рекламодателями, брендами и компаниями.

Mass делает рекламу более эффективной для всех участников.

Почему Mass coin является необходимым?

Внимание пользователя и онлайн - модель поведения имеют значение. Mass создаёт надёжную экосистему, в которой рыночные отношения определяются непосредственно между продавцом и покупателем. Этот основной принцип капитализма позволит использовать данные пользователей, добывая их справедливым образом.

В настоящее время большинство интернет-пользователей думают, что их внимание и онлайн - поведение - бесполезные. Это неведение пользователей имеет важное значение для рекламной индустрии, чей годовой доход составляет сотни миллиардов долларов. Дело в том, что пользовательские данные очень ценные. Mass допускает источник этих данных - личность, к операциям с ними.

Тем не менее, в соответствии с текущими условиями, даже если человек может добровольно продавать свои данные, он не станет этого делать, независимо от суммы награды. В рекламной индустрии огромная прибыль базируется на обобщении данных миллионов физических лиц. Сила в количестве, и мы должны изменить эту игру. Mass создаёт новую сеть и новый рынок, которая объединит критическую массу, чтобы выйти из существующей системы. Это, в свою очередь, потребует изменения парадигмы в приобретении пользовательских данных.

Для постройки стены, необходим фундамент с устойчивой основой. Mass экономика послужит этой основой. Эта система будет доступна для пользователей, которые устали от того, что их обманывают, эксплуатируют и воруют их данные. Естественно эти пользователи будут замечены рекламными агентствами. И чтобы агентства смогли сотрудничать с этими пользователями, они будут обязаны выплатить Mass coin этим пользователям. Они будут делать это, потому что, это будет достойной инвестицией для их бизнеса.

Реклама по своей сути не зло, а эксплуатация. Mass позволяет выстроить взаимовыгодные отношения между рекламной индустрией и обычным пользователем.

Mass экономика и истинное значение Mass coin.

Mass coin - одна из форм цифровой валюты, необходимая для доступа к услуге, предоставляемой Mass network. Тем не менее, Mass coin сильно отличается от так называемого, "app coin", таких как эфир в сети Ethereum. Сторонники таких монет характеризуют их как "билеты, чтобы ездить" в пределах сети. В Etherium, например, нужно Ether для создания распределённых приложений на платформе. В случае с другими монетами вы также ограничены сетью.
Проблема, в так называемых «билетах» заключается в том, что эти «билеты» поставляются с дополнительной стоимостью и различными побочными эффектами, такими как сборы *на майнинг или требования постоянно вносить свой вклад в сети в некотором роде. Таким образом, они пытаются имитировать многие аспекты Bitcoin.
Не ясно, почему любой из этих проектов считает, что он похож на Bitcoin. Bitcoin - *функциональная денежно-кредитная система, валюта, и сеть оплата все-в-одном. Эта сложность представляется разумным в силу удобства и устойчивости Bitcoin. Но почему любое из существующих app coins должны быть столь же сложными, как Bitcoin? Трудно ответить на этот вопрос, особенно когда нам еще предстоит увидеть что-нибудь полезное от "распределенных приложений" отдельно от Bitcoin.

Экономическая структура в Mass состоит из прозрачной, замкнутой системы с огромным потенциалом для роста.

Mass дорожная карта

  • Март 2016 - разработка концепции
  • Июнь 2016 - набор команды
  • Июль 2016 - консультации с гуру рекламной индустрии
  • Августа 2016 - кодирование запатентованной части
  • Сентября 2016 - объявление ICO
  • Ноябрь 2016 - сбор обратной связи
  • Декабрь 2016 – эмиссия Mass coin. Релиз расширения Mass browser и мобильного приложения
  • Февраль 2017 - выпуск программного обеспечения для бизнеса
  • Март 2017 – релиз Mass - браузера
  • Май 2017 – достижение критической массы


Статус Mass ICO

Не следует путать Mass с компанией проводящей IPO. Mass Coin не предоставляет акции и криптографические доли. Держатели Mass coin не имеют права на получение дивидендов в любой форме или распределения доходов или сборов по сделкам в рамках сети.

Не следует путать Mass c автономной организацией (DAO). Mass coin не являются акциями какой-либо компании. Здесь нет кода, ответственного за выдачу монет держателям, от продажи и заключения контрактов с третьими сторонами.

Не следует путать Mass с кредитом. Нет никаких выплат процентов от внесённого депозита.

Не следует путать Mass с облигациями. Mass coin готова к свободной торговле на крипто-биржах сразу после распределения без ограничений.

Есть некоторые люди, которые считают необходимым подключить Coins к легальному миру. Есть несколько разных подходов к этому вопросу, но все они лишь оболочки для законных/налоговых целей.
Mass представляет собой сбалансированное сочетание централизованного организованного управления и децентрализованной системы на основе Mass coin. В нашем случае, компания несёт ответственность за развитие ИТ-инфраструктуры. Остальные участники заинтересованы в росте и развитии Mass – coin.

Риски.

Покупая монеты, вы принимаете определённые риски. Перед покупкой рассмотрим в качестве примера некоторые риски.

1. Риск слабых мест в коде программного обеспечения. Свободный исходный код может выявить дыры, которые недоброжелатели могут использовать в своих целях.
2. Регулятивные риски. Mass network будет работать посредством децентрализации, а не как юридическое лицо. Тем не менее, существуют регуляторные риски. Blockchain технология представляет собой новую форму экономических взаимодействий между отдельными лицами и компаниями, где некоторые методы должны быть протестированы, проверены, сертифицированы. Вполне возможно, что в некоторых юрисдикциях эти методы сочтут неправомерными.
3. Потеря стоимости. Цена монеты непредсказуема. Mass network не несут ответственности за потерю стоимости. В случае падении цены не предусмотрено никаких компенсаций.

Налогообложение

Ни одна из сторон, участвующих в этом ICO не даёт никаких обещаний или объяснений по поводу налоговых последствий вследствие приобретения , владения и использования Mass coin. Ни одна из сторон данного ICO не несёт никаких налоговых обязательств.

[center][b]Официальный l
Влад Давлетшин вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:15
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mass Network запустят глобальную рекламную платформу на основе блокчейна биткоина clipman77 Новости криптовалют 0 06.09.2016 12:59
Mass-Reserve.com - mass-reserve.com Крутой рефбек + Бонусы! dimkaoinvest Архив: Реферальные и страховые предложения 191 01.06.2016 15:02
Thunder Network: Blockchain.info представили альфа-версию аналога Lightning Network CryptoMaker Новости криптовалют 0 17.05.2016 15:42
Претензия к компании YouTradeFX от Alexander-T100 [ Активен ] Alexander-T100 Архив: Претензии к компаниям 9 18.04.2016 15:43
В какое время по москве рынок наиболее активен. Savelii Архив 10 16.12.2009 10:38


Случайные темы
Аватар Pilot-80
Sssinvest - sssinvest.com
От Pilot-80 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ПАММ-счет CFD USA:325565 (Alpari)
От shahanez в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Drum13
КАМАЗ увеличивает экспорт
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар asmith
gold-club.biz - Gold Club
От asmith в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар EmiLieN
"Ростелеком" объявил тендер на создание платежной системы "для своих"
От EmiLieN в разделе «Новости платежных систем»
.     
Пользователей
416,566
Тем
480,228
Сообщений
11,900,821