Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 419,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Быстро находишь нужную информацию? Участвуй в "Охоте на ICO"
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:05
Старый 17.09.2016, 15:32
#81
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

В терминале довольно часто проявляется такой баг:


Причем случаи участилсь после обновления. Если такой разрыв появляется на графике, то устранить его можно только перезапуском терминала. Переключения между тм, окнами, парами ничего не меняет, а кнопку "обновить" я не нашла (если она существует, подскажите где).
Delicious вне форума  
Старый 17.09.2016, 18:57
#82
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: 127.0.0.1
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 8,165
Благодарностей: 1,519
УГ: 167
КП: 0.173
подарки
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Появился вот такой вопрос, а в Прайме будет что-то наподобие АИ Прайвета? Можно ли будет копировать сделки или получать сигналы от управов?
__________________
БОТ VICTORIA-ТОЛЬКО ГОРЯЧИЕ ПРОЕКТЫ! +РЕФБЭК! I-I GRASPGOLD.COM - Мой любимый RCB монитор
TRAPPER-INVEST.COM – Независимый блог об инвестициях и криптовалютах, рефбеки партнерам
Hyip-Cruiser.com - Лучшие рефбэки, автобонусы, еще бонусы, страховки, компенсации...
UNTRUSTED на форуме  
Старый 19.09.2016, 03:28
#83
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

На данный момент нет котировок в терминале (понедельник, 2:26 МСК)

И еще пара опечаток:

(подтверждаю следующее)
Delicious вне форума  
Сказали спасибо:
ShareinStock (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 12:11
#84
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,129
Благодарностей: 991
УГ: 1
КП: 0.239
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Есть ли возможность добавить в торговый терминал помимо стоковых индикаторов, своих советников/экспертов?
remete вне форума  
Старый 19.09.2016, 15:36
#85
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

После совершения сделки стало появляться информационное сообщение, кнопка "ОК" на нем не функциональная (точнее, кнопки вообще нет, а быть должна).

Delicious вне форума  
Старый 19.09.2016, 16:20
#86
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 850
УГ: 5
КП: 0.303
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Не могу на планшете ни купить ни продать паи. Форма ввода заявки не появляется, при этом страница резко перескакивает к "шапке"

добавлено через 3 минуты
Точно так же и с подачей заявок на покупку и продажу
Здравствуйте.
На данный момент сайт не адаптирован под различные мобильные устройства.
Чуть позднее это будет обязательно сделано.

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
Т..е получается изначально все, кто зарегистрированы на ShareInStock, в Praimbroker зарегены без вышестоящего агента? Или под кем они в прайме?
Они зарегистрированы в Прайме без агента.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Причем случаи участилсь после обновления. Если такой разрыв появляется на графике, то устранить его можно только перезапуском терминала. Переключения между тм, окнами, парами ничего не меняет, а кнопку "обновить" я не нашла (если она существует, подскажите где).
Это временная проблема, после тестирования такой ситуации не будет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED Посмотреть сообщение
Появился вот такой вопрос, а в Прайме будет что-то наподобие АИ Прайвета? Можно ли будет копировать сделки или получать сигналы от управов?
С момента старта работы на реальные средства, такой возможности не будет. Но не исключаю ее появление в будущем.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
На данный момент нет котировок в терминале (понедельник, 2:26 МСК)
На данный момент время системы и время терминала не синхронизировано.
Терминал работает по GMT. Рынок открывается в 0:00 по терминальному времени, а это на данный момент 3:00 по МСК. На этой неделе планируем синхронизировать время.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
Есть ли возможность добавить в торговый терминал помимо стоковых индикаторов, своих советников/экспертов?
На данный момент нет.
Такая возможность появится ближе к новому году.
Индикаторы и советники должны быть написаны на языке Си Шарп(C Sharp)

Последний раз редактировалось ShareinStock; 19.09.2016 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
ShareinStock вне форума  
Старый 19.09.2016, 16:31
#87
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 850
УГ: 5
КП: 0.303
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
После совершения сделки стало появляться информационное сообщение, кнопка "ОК" на нем не функциональная (точнее, кнопки вообще нет, а быть должна).

У меня окно отображается так


Попробуйте почистить кеш.
Окно должно обновиться.
ShareinStock вне форума  
Старый 19.09.2016, 16:49
#88
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.159
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

"На данный момент сайт не адаптирован под различные мобильные устройства."

Да, но я до этого неделю тестировал новый сайт с планшета. Всё было нормально

Последний раз редактировалось zpukr; 19.09.2016 в 18:48.
zpukr вне форума  
Старый 19.09.2016, 17:26
#89
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,129
Благодарностей: 991
УГ: 1
КП: 0.239
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ShareinStock Посмотреть сообщение
У меня окно отображается так
аналогично
remete вне форума  
Старый 19.09.2016, 18:33
#90
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 850
УГ: 5
КП: 0.303
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Да, но я до этого я неделю тестировал новый сайт с планшета.
Прикрепите пожалуйста скрин, как выглядит проблема у вас на устройстве
ShareinStock вне форума  
Старый 19.09.2016, 19:01
#91
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.159
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Каогда я нажимаю кнопку "инвестировать" или "продать паи" в стакане, а также когда нажимаю кнопки "подать заявку на покупку (или продажу), страница резко перескакивает к "шапке". Попробовал на другом планшете, получается такая же картина. Это началось с пятницы, после обеда


добавлено через 11 минут
В параметрах для сортировки Рейтинга СДУ не хватает текущей просадки и количеств открытых сделок

Последний раз редактировалось zpukr; 19.09.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
zpukr вне форума  
Сказали спасибо:
ShareinStock (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 02:41
#92
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)


актов

добавлено через 18 минут
Вижу, реализовали мое пожелание (очень приятно) по добавлению в рейтинг текущих цен пая. Теперь значительно информативнее, спасибо.
Для КУ и КИ тоже можно уменьшить размер шрифта, так как суммы будут увеличиваться, а места уже впритык. И, кстати, я думаю нет необходимости отображать точность до центов для КУ и КИ. Можно округлять до доллара, выиграем немного места.

Последний раз редактировалось Delicious; 20.09.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Delicious вне форума  
Сказали спасибо:
ShareinStock (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 12:39
#93
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 850
УГ: 5
КП: 0.303
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Вижу, реализовали мое пожелание (очень приятно) по добавлению в рейтинг текущих цен пая. Теперь значительно информативнее, спасибо.
Да, предложение было полезное, поэтому мы сразу взяли его в работу.
Вам спасибо за идею.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Для КУ и КИ тоже можно уменьшить размер шрифта, так как суммы будут увеличиваться, а места уже впритык. И, кстати, я думаю нет необходимости отображать точность до центов для КУ и КИ. Можно округлять до доллара, выиграем немного места.
Да, скорее всего так и сделаем.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
В параметрах для сортировки Рейтинга СДУ не хватает текущей просадки и количеств открытых сделок
Параметры для сортировки еще не закончены. Сегодня к концу дня будет добавлена возможность сортировать по динамике за неделю и по текущей просадке.
По открытым сделкам добавим сортировку тогда, когда будет реализовано отображение количества открытых сделок.

Последний раз редактировалось ShareinStock; 20.09.2016 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
ShareinStock вне форума  
Старый 20.09.2016, 14:16
#94
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,129
Благодарностей: 991
УГ: 1
КП: 0.239
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)



В названии платформы пропущена буква i

На мой взгляд, ссылку из под названия "Урок 1" и т.д. можно убрать, оставив ее активной только под самой темой "Установка платформы".
По такому принципу:

Урок 1. Установка платформы

Обратил внимание, что после перехода по ссылке появляется окно с видео, но нет автозапуска. Необходимо нажимать кнопочку PLAY. На многих ресурсах сразу воспроизводится видео - в нашем случаи так и задумано?

Так же после закрытия окна(решил не дожидаться окончания проигрывания видео) звук из видео продолжает идти, то есть видео еще проигрывается, хотя окно закрыто.

Данные действия проводил в браузерах Chrome, Opera, Mozzilla, Edge.

добавлено через 27 минут


Первый треугольник открывает падающее меню, а второй треугольник в форме хоть и не активный, но лишний.

Присмотрелся и в другом месте нашел лишний треугольничек.


Последний раз редактировалось remete; 20.09.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
remete вне форума  
Старый 20.09.2016, 14:57
#95
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.159
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Стаканы, если заходить с планшета, заработали (эх, вот только недополучил 11% прибыли по Этернити).
Хотелось бы чтобы окно с уведомлением об успешной сделке повлялось не в самом верху страницы трейдера, а там где сделка была совершена, т.е. в районе спреда стакана. Потому что после закрытия окна с уведомлением, приходится опять прокручивать страницу к стакану

Последний раз редактировалось zpukr; 20.09.2016 в 15:18.
zpukr вне форума  
Старый 20.09.2016, 15:12
#96
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,129
Благодарностей: 991
УГ: 1
КП: 0.239
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

После заполнения всех форм на странице "Управление" данные появились на странице "Общая информация", но есть нестыковочки.

На странице "Общая информация" есть ячейки, данные в которые не вносил, а они по-видимому нужны:

в Личные данные - "Фамилия и имя на латинице"
в Паспортные данные - "Дата выдачи"

Так же после внесения данных в форму Паспортные данные - "Кем выдан паспорт" в моем случаи ячейки съехали, по скольку вписал много букв и "Дата выдачи" отображается некорректно.

Подтверждение номера телефона приходит от SMSC.UA, стоит в скором будущем изменить на название брокера - Prime Broker.
remete вне форума  
Старый 20.09.2016, 15:14
#97
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.159
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Уже предлагал, но продублирую с картинкой. Предлагаю кнопку "Ваш ордер" сделать активной, с перенаправлением на страницу "Сделки".Очень удобно будет быстро управлять заявками
zpukr вне форума  
Сказали спасибо:
ellinets (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 15:17
#98
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

В рейтинге СДУ при использовании "Поиска по логину" желательно реализовать запуск поиска не только при нажатии кнопки "Поиск", но и при нажатии клавиши Enter.
А также рядом с кнопкой "Поиск" добавить кнопку "Сброс" или "Отмена", чтобы после осуществления поиска можно было снова открыть весь рейтинг (сейчас для этого нужно либо произвести поиск по пустому полю, либо перезагрузить страницу).
Delicious вне форума  
Старый 20.09.2016, 15:28
#99
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 114
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.159
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

В пятницу продал все паи Этернити. Купить получилось лишь сегодня. Но таблица "Мой портфель" в графе "начальн сумма инвестиций" и "доходность" учитывает и все мои прошлые покупки-продажи. Думаю это лишнее

добавлено через 6 часов 17 минут
В рейтинге СДУ в графе "лучшая цена" цифры "купить/продать" нужно поменять местами

Последний раз редактировалось zpukr; 20.09.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
zpukr вне форума  
Старый 20.09.2016, 21:56
#100
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 136
Благодарностей: 30
УГ: 3
КП: 0.130
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
В рейтинге СДУ в графе "лучшая цена" цифры "купить/продать" нужно поменять местами
Там все правильно, зачем менять?
Delicious вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:05
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытое beta тестирование (вопросы и ответы) ShareinStock Биржа долей ShareInStock.com 255 12.10.2016 20:46
Вопросы и ответы tanrad Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета 0 12.09.2014 18:17
Вопросы - Ответы Alexander Поисковая оптимизация 7 25.07.2010 15:56


Случайные темы
Аватара нет
Обновление Tesla позволило автомобилям парковаться самостоятельно
От Денис Болтов в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Tigrenish
DivenFX объявил о полном банкротстве и поставил заглушку на сайт
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар hyiptools
Investkom - investkom.net
От hyiptools в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ETHEREUM 700Gwei+1000Gwei каждые 5 минут
От suhih77 в разделе «Заработок Криптовалют»
Аватар dnk1984
Правовой статус биткоина в РФ: легальность, ответственность
От dnk1984 в разделе «Инвестирование в криптовалюты»
Аватара нет
New EVO Strategy - newevostrategy.net
От user_ru в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
419,773
Тем
485,169
Сообщений
12,048,630