Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,377 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:34
Старый 13.09.2016, 13:31
#41
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 848
КП: 0.302
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
В боковом меню не кликабельны некоторые разделы.
В частности, подгруппа "Мои счета" (Основной, бонусный, партнерский).
Это информационные поля. Они не должны быть кликабельны.
Все остальные пункты меню кликабельны. Те разделы которые недоработаны, закрыты страницей "заглушкой". По мере доработки страниц, они будут открываться и станут доступны.
ShareinStock вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:34
#42
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 848
КП: 0.302
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
При покупке паев, в форме ввода заявки сумма 0.0 даже если уже ввел количество. У всех трейдеров
У меня сумма отображается.

Или вы имели ввиду не это поле?
Прикрепите пожалуйста скрин.
ShareinStock вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:37
#43
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 848
КП: 0.302
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
В Праймброкере тоже комиссия за вывод 5% ???
При выводе средств из PrimeProker, будет браться только комиссия ПС. Комиссия 5% это стандартная комиссия ShareinStock. На услуги PrimeProker, она распространятся не будет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Торговый период в создаваемом СДУ только 1 или 2 недели.
На данный момент открытие СДУ недоступно.
Если вы хотите протестировать торговлю, открывайте счет ECN. Там такие же торговые условия как и на СДУ.
Открытие СДУ станет доступно после завершения тестирования.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Управляемый СДУ или Управляющий СДУ? (В разделе "открыть счет")
Управляемый СДУ
Т.е. счет которым управляют. Управляет им трейдер. Поэтому, Управляемый счет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Предлагаю в раздел "Новости и аналитика" добавить Календарь экономических событий.
Добавим обязательно ближе к дате страта работы с реальными деньгами.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Таблица рейтинга СДУ какаято совсем нечитаемая. И это только 8 счетов. А если их будет 30. Кроме того в такой таблице нет возможности сортировать счета по отдельным параметрам.
Все данные, которые просили пользователи на этапе тестирования на сайте ShareinStock, мы добавили в этот рейтинг. По другому отобразить все эти данные невозможно, они просто не вмещаются.
Скорее всего, мы сделаем второй рейтинг упрощенный где будет меньше данных, примерно такой как на главной. И пользователь сам сможет выбирать, с каким рейтингом ему работать. Нажал кнопку Упрощенный - попал на рейтинг в котором будет меньше данных, нужна более подробная информация - перешел на подробный рейтинг.
Все данные в рейтинге КУ, КИ и т.д. будут кликабельными, нажимая на них, можно будет отсортировать счета по выбранному значению.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Нет регламента с условиями попадания в листы
Он будет опубликован в самое ближайшее время. Сейчас он на стадии окончательного формулирования и согласования.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Торговый период в создаваемом СДУ только 1 или 2 недели.
После старта работы компании с реальными деньгами, будет возможность выбирать торговый период от 1-й до 32 недель.

Последний раз редактировалось ShareinStock; 13.09.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
ShareinStock вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 13.09.2016, 13:47
#44
Лучший HYIP-портал
Премиум
 
Аватар upline
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 11,004
Благодарностей: 7,846
КП: 0.243

награды Волшебный горшочек 
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Нет, не помогает, к сожалению. С сертификатом безопасности какие-то проблемы. Я уже все браузеры перепробовала. И не у меня одной такая история. Человек на ф4ф отписался, что у него то же самое.
Windows XP?
upline вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:49
#45
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ShareinStock Посмотреть сообщение
У меня сумма отображается.

Или вы имели ввиду не это поле?
Прикрепите пожалуйста скрин.
Именно это поле. Только что проверил еще раз. Это происходит только если выбираеш количество паев из выпадающего списка. Только что у Николаева попробовал:выбрал 1000 паев- сумма стала 1.0, выбрал 500 паев- сумма 5.0 (????)
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:52
#46
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 92
Благодарностей: 26
КП: 0.162
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от upline Посмотреть сообщение
Windows XP?
Windows 7.
Delicious вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:56
#47
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Очевидно система считыает только первую цифру (которую я ввел вручную). Остальные цифры после выбора из выпадающего списка, система не воспринимает

Кстати, когда в выпадающем списке 3 и больше вариантов, само выпадающее окно уже не вмещает все варианты.

Последний раз редактировалось zpukr; 13.09.2016 в 14:02.
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 13:57
#48
Лучший HYIP-портал
Премиум
 
Аватар upline
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 11,004
Благодарностей: 7,846
КП: 0.243

награды Волшебный горшочек 
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
Windows 7.
Тогда только провайдер видимо блочит по какой то причине.
upline вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 13.09.2016, 13:59
#49
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 848
КП: 0.302
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Комиссия не зависит от суммы на которую приобретаются паи? Это правда?
Зависит.
Комиссия 0.5% от суммы сделки. Но не менее 0.02$.

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Я понял, что комиссия начисляется при покупке, а списывается при продаже. Так?
Комиссия берется только с продавца в момент продажи. Покупатель комиссию не платит.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Очевидно система считыает только первую цифру (которую я ввел вручную). Остальные цифры после выбора из выпадающего списка, система не воспринимает
Приложите скин, я пока не могу понять вашу проблему.

Последний раз редактировалось ShareinStock; 13.09.2016 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
ShareinStock вне форума  
Старый 13.09.2016, 14:10
#50
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 691
Благодарностей: 309
КП: 0.176
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

ShareinStock, у меня по прежнему все без изменений. в т.ч. не видно значений в стаканах во всех моих браузерах (Гугл и Опера). вчера потратил полтора часа времени на пост, и ни ответа ни привета.


Цитата:
Сообщение от ellinets Посмотреть сообщение
1) на мой взгляд, для юзабилити следовало бы сделать меньше шапку СДУ. у меня она сейчас занимает 2/3 страницы браузера в верхнем положении, это не комфортно и неудобно.



добавлено через 6 минут
2) также, мне не удобен переход в "Мои инвестиции" после покупки долей. если несколько ордеров или покупаю у нескольких СДР, то в 99 случаях из 100 я возвращаюсь на страницу СДР не совершая никаких действий в "Моих инвестициях". куча бессмысленных действий, нужна, как минимум, альтернатива способа действия (переход или остаться на странице СДР)

добавлено через 17 минут
3) также, то, о чем говорилось в улучшениях старого функционала биржи: и на новом сайте я понятия не имею какие доли я покупаю! модуль "Отчет по операциям" также бесполезен и неинформативен! что я купил? какой ордер какой СДР? это должно отображаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, если делать по уму.

описание должно выглядеть хотя бы так: "Покупка паев по ордеру №172293 (500/1.00/VIKTOR)"

также, необходимо указать описание для каждой операции. почему для комиссии оно есть, а для продажи - нет? должно быть для аналитики, причем в формате, как я писал выше


4) не работают активные ссылки на СДУ из вкладки "Закрытые ордера"


5) в стаканах по всем СДУ не отображается текстовая часть


6) мне за 2 года так и осталось непонятно для кого такое описание ордеров?


что значит "дочерний" или "основной" для меня? чего я об этом должен задумываться вообще? может быть там лучше добавить инфо о том, например, как были проданы\куплены доли? например, "куплены мной"\"куплены инвестором"\"куплены эмитентом" или что-то в таком духе. ну и, соответственно, то же самое, только "продано ...". это поможет в анализе сделок

7) в "Отчете по операциям" встречается и слово "паи" и слово "доли". нужно что-то одно


8) еще не помешала бы фильтрация в столбцах в "Отчетах по операциям" и "Закрытых ордерах". сейчас она не работает, хотя ссылки активные есть. кстати, в столбце "Стоимость паев" активной ссылки на фильтрацию нет. возможно, из-за этого она и не работает.
ellinets вне форума  
Старый 13.09.2016, 14:20
#51
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

После того как выбрал 1000, сумма все равно остается 1,0. И видите, 100 уже не вмещается в выпадающем списке

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ellinets Посмотреть сообщение
ShareinStock, у меня по прежнему все без изменений. в т.ч. не видно значений в стаканах во всех моих браузерах (Гугл и Опера). вчера потратил полтора часа времени на пост, и ни ответа ни привета.
Да всё это предлагалось еще 2 недели назад. Остается только ждать, может когда-то сделают. А вот со стаканом-это что-то новенькое. У меня всё норм отображается

Последний раз редактировалось zpukr; 13.09.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 14:34
#52
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 691
Благодарностей: 309
КП: 0.176
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
После того как выбрал 1000, сумма все равно остается 1,0. И видите, 100 уже не вмещается в выпадающем списке
а у меня в хроме норм, шрифт меньше и в выпадающем списке аж 6 вариантов отображаются



а стакан так и остается без значений. кэш чистил. все равно

Последний раз редактировалось ellinets; 13.09.2016 в 14:37.
ellinets вне форума  
Старый 13.09.2016, 14:41
#53
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ShareinStock Посмотреть сообщение
Зависит.
Комиссия 0.5% от суммы сделки. Но не менее 0.02$.


Комиссия берется только с продавца в момент продажи. Покупатель комиссию не платит.
Странно, я только что продавал паев на 500 долл. С меня удержали комиссии 0,02 долл. ID999 и ID1000 ордер 172919

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ellinets Посмотреть сообщение
а у меня в хроме норм, шрифт меньше и в выпадающем списке аж 6 вариантов отображаются
Я тестирую в firefox на планшете. Попробовал и в Хроме- шрифт в выпадающем списке вроде такой же

добавлено через 46 минут
Кстати, у меня на планшете при нажатии кнопки "отчет по операциям" выделяется круговая диаграмма ( которая под кнопками). И только если изловчится и нажать с самого края в верхнем правом углу, только тогда срабатывает кнопка и открывается отчет

Последний раз редактировалось zpukr; 13.09.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 16:19
#54
Биржа долей ShareInStock.com
 
Аватар ShareinStock
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 1,122
Благодарностей: 848
КП: 0.302
Автор темы Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ellinets Посмотреть сообщение
ShareinStock, у меня по прежнему все без изменений. в т.ч. не видно значений в стаканах во всех моих браузерах (Гугл и Опера). вчера потратил полтора часа времени на пост, и ни ответа ни привета.
Все ваши предложения учтены. Спасибо.
По поводу отсутствия текстов разбираемся в чем может быть причина. Пока вы единственный кто указал на эту проблему.
А вы на сайте ShareinStock.com видите значения в стакане?
Если вам не трудно сделайте пожалуйста скрин шот стакана на странице любого эмитента на бирже долей.

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
После того как выбрал 1000, сумма все равно остается 1,0. И видите, 100 уже не вмещается в выпадающем списке
Я вас понял.
Данные которые вы выбираете из списка, это данные которые хранятся в вашем браузере(кеш). На сайте нет этого выпадающего меню с вариантами выбора количества паев для покупки.
Если вы почистите кеш, то этого выпадающего меню не будет.
В окне ввода количества паев, сумму пересчитывает JavaScript.
Для того, что бы сумма пересчиталась, необходимо введение каких либо данных именно с клавиатуры или мышью.
Когда вы вводите с клавиатуры цифру 1, JavaScript пересчитывает сумму, а затем когда вы выбираете значение в выпадающем списке, а по сути вы берете информацию из кеша, сумма не пересчитывается.
Для того, что бы она пересчитывалась, количество паев надо вводить с клавиатуры.

Последний раз редактировалось ShareinStock; 13.09.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
ShareinStock вне форума  
Старый 13.09.2016, 17:30
#55
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 691
Благодарностей: 309
КП: 0.176
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ShareinStock Посмотреть сообщение
Все ваши предложения учтены. Спасибо.
По поводу отсутствия текстов разбираемся в чем может быть причина. Пока вы единственный кто указал на эту проблему.
А вы на сайте ShareinStock.com видите значения в стакане?
Если вам не трудно сделайте пожалуйста скрин шот стакана на странице любого эмитента на бирже долей.
со стаканами всех эмитентов на бирже проблем нет, все отлично

скрин ПасТрейд для примера


версия хрома если что 52.0.2743.116 m
ellinets вне форума  
Старый 13.09.2016, 19:11
#56
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Ну, начальная сумма инвестиций всё так же принимает отрицательное значение. Может всё таки вместо начальной суммы отображать значение усреднённой позиции. Так по крайней мере перед глазами всегда есть "точка безубытка" по СДУ.

добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Стакан, к сожалению, всё так же отражает не ситуацию "здесь и сейчас", а ситуацию на момент загрузки страницы трейдера. Работать конечно можно и так, но нужно регулярно обновлять его самому. Или сделайте автообновление стакана каждую минуту, допустим, или 5 минут.
Сегодня как раз попал в такую ситуацию - попытался исполнить заявку на покупку, которая отображалась в стакане, но к моменту продажи уже была исполнена кем то другим. Система эту мою сделку заблокировала, но хотелось бы чтобы в таких случаях выводилось сообщение по понятней: "эта заявка уже исполнена" например, а не какое-то непонятное и написанное самым маленьким шрифтом "лимит паев по этой заявке равен 0" (или чтото вроде этого, не запомнил точно)

Последний раз редактировалось zpukr; 13.09.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 20:58
#57
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,107
Благодарностей: 988
КП: 0.231
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)



Подскажите почему не были исполнены 2 ордера(снизу вверх, 1ый и 2ой) на выкуп по цене, которая была на уже выставленные на продажу паев/долей?
Паи/доли были в наличии. Проверил перед открытием ордеров.
Ладно по Iternity ситуация поменялась, но у Viktor то нет.
Создал третий для проверки.

Кнопка изменить не работает...

Кстати, почему такая разница в часовых поясах?
У меня +7 получается от системного времени.
Так всегда будет?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось remete; 13.09.2016 в 21:16.
remete вне форума  
Старый 13.09.2016, 21:12
#58
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение


Подскажите почему не были исполнены 2 ордера?
Наверное, потому что никто не захотел Вам продавать свои паи. И это не удивительно. Сейчас все пытаются затарится паями, продавать будут потом. Поэтому, если хотите сейчас купить паи, покупате у трейдера по фактической цене. Так будет надежнее
zpukr вне форума  
Старый 13.09.2016, 21:18
#59
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1,107
Благодарностей: 988
КП: 0.231
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zpukr Посмотреть сообщение
Наверное, потому что никто не захотел Вам продавать свои паи.
у меня 1 ордер открыт на покупку паев по текущей цене.
И странно что он не закрыт. Это ведь автоматически должно проходить.
Баннер: {{ slide.title }}
remete вне форума  
Старый 13.09.2016, 21:26
#60
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 112
Благодарностей: 7
КП: 0.025
Re: Beta-тестирование PrimeBroker.Pro (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
у меня 1 ордер открыт на покупку паев по текущей цене.
И странно что он не закрыт. Это ведь автоматически должно проходить.
Нет, здесь это не происходит автоматически. Пока Вам не продаст кто-то свои паи, ордер не закроется
zpukr вне форума  
Сказали спасибо:
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:34
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытое beta тестирование (вопросы и ответы) ShareinStock Биржа долей ShareInStock.com 255 12.10.2016 21:46
Вопросы и ответы tanrad Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета 0 12.09.2014 19:17
Вопросы - Ответы Alexander Поисковая оптимизация 7 25.07.2010 16:56


Случайные темы
Аватар nlobp
Яринтербанк - yarinterbank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватара нет
Куча программ и утилит для создания сайта и его раскрутки
От Rust08 в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватар Hyip-Cruiser
XtraEarn - www.xtraearn.com
От Hyip-Cruiser в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Алена Соколова
В Китае пройдёт крупный блокчейн-хакатон
От Алена Соколова в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Допрос хакеров взломавших систему WM
От LAPPA в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар kulbic
Где скачать учебник по Macromedia Flash Player 8?
От kulbic в разделе «HTML & Веб-Дизайн»
.     
Пользователей
394,377
Тем
441,166
Сообщений
10,691,007