Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 417,128 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:56
Старый 09.09.2016, 13:53
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,447
УГ: 6
КП: 0.017
MaidSafe строит децентрализованный интернет и привлекает финансирование

MaidSafe строит децентрализованный интернет и привлекает финансирование



По приблизительным оценкам, одновременно к сети подключено более одного миллиарда компьютеров, и на каждом из них можно найти не менее 50 гигабайтов свободной дисковой памяти. В сумме это составит около 250 000 петабайт. Для сравнения: Google хранит на своих серверах порядка 8000 петабайт. Резервы неиспользуемой компьютерной памяти намного превосходят ресурс любой компании. Тем не менее, почти все данные централизованно сохраняются на оборудовании, контролируемом крупными компаниями, которые извлекают прибыль из пользовательской информации, или даже передают ее правительствам, без ведома владельцев.

Это совершенно нетерпимо для владельцев данных, к тому же существует целая индустрия торговли данными украденных карт, паролей, и тому подобной конфиденциальной информации.

На базе неиспользуемых компьютерных мощностей, базирующаяся в Шотландии компания MaidSafe.net Limited строит децентрализованный интернет: SAFE (Secure Access For Everyone – Безопасный Доступ Каждому). За использование компьютерной памяти и вычислительных мощностей памяти, участники сети получают вознаграждение в сейфкоинах – криптовалюте MaidSafe.

Поскольку разработки MaidSafe относятся к децентрализации, компанию часто причисляют к индустрии криптовалют. На самом деле, MaidSafe была основана еще в 2006 году, и обратила внимание на технологию блокчейна в 2013 году, на волне интереса к сети Биткойна.

Продажа акций

MaidSafe.net Ltd начинает кампанию по продаже акций на платформе для инвесторов BnkToTheFuture. Минимальная инвестиция составляет 1000 фунтов стерлингов.

Продажа начнется 12 сентября и продолжится 30 дней. Цель – выручить за акции 1/75 — 2 миллиона фунтов стерлингов в фунтах и биткойнах.

В интервью IBTimesUK Ник Ламберт (Nick Lambert), операционный директор MaidSafe, сказал:

Это кампания по привлечению финансирования посредством продажи акций, а не ICO. Это совершенно не краудфандинг.

На платформе BnkToTheFuture зарегистрировано более 20 000 участников, а ее структура позволяет принимать участие инвесторам из любых юрисдикций.

Не только MaidSafe разрабатывает концепцию децентрализованного интернета: среди потенциальных конкурентов можно отметить Swarm на базе Эфириума и открытую систему IPFS.

Ламберт сказал: Наша сеть использует оборудование и сетевые уровни существующего интернета, но заменяет все верхние уровни, особенно веб-сервисы. Сеть интернет состоит из семи слоев модели OSI. Мы заменяем три из них. Другие проекты децентрализации интернета применяют гораздо менее радикальные подходы.


MaidSafe предлагает вместо датацентров и серверов использовать простаивающие мощности пользователей сети. Для этого уже сейчас пользователи могут установить у себя альфа-версию кода и создавать SAFE сайты, хранить данные и выкладывать в общий доступ публичные данные.

«Альфа-версия позволяет добавлять в сеть данные и со временем станет возможно создавать любой из существующих сейчас видов сервиса. Это могут быть социальные сети или криптовалютные биржи, что угодно».

Вместо технологии блокчейна, в которой все узлы должны прийти к согласию относительно состояния, MaidSafe использует только группу узлов, технологию «консенсус близкой группы» (Close group consensys). Это позволяет системе мгновенно транслировать состояние, когда, например, находящийся в Лондоне пользователь подтверждает, что у него есть 45 гигабайт данных, которые он готов разместить.

«Скорость проведения транзакций очень важна, когда вы управляете информационной сетью», – говорит Ламберт, – «Представьте, что для получения важного массива данных вам приходится 60 минут ждать подтверждения от сети, что вы действительно можете получить доступ. Это неприемлемо, мы должны получать подтверждение состояния сети за секунды, а не часы».

Для обеспечения безопасности системы и генерации сейфкойнов MaidSafe использует распределенные таблицы хэшей (DHT). Майкл Джексон (Michael Jackson), бывший исполнительный директор Skype помогал привлекать новых клиентов в систему.

Ламберт: «Мы обсуждали Skype и его модель суперузлов. Они пытались заставить пользователей выполнять код суперузлов на своих компьютерах, но не предлагали за это вознаграждения, и в результате вся идея не сработала».

Если пользователи сохраняют распределенные данные на своих компьютерах, система выплачивает им вознаграждение в сейфкойнах. Пользователи могут использовать сейфкойны для покупки сетевых сервисов, или обменять их на биткойны или фиатные деньги.

«Это аналогично майнингу биткойнов. Разница в том, что в сети SAFE вместо POW (доказательство работы) используется Доказательство Ресурсов – POR».

Источник
__________________
HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:56
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто ж так строит? Самые дорогие здания на планете Влад555 Новости в мире финансов и инвестиций 32 05.09.2016 22:33
d-i-f.biz - Децентрализованный Инвестиционный Фонд Ярослав Яценко Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 268 02.07.2016 03:05
РФ строит в Мьянме метзавод по уникальной технологии Dmitriy News Новости в мире финансов и инвестиций 2 08.11.2015 11:25
Китай строит автомобильный завод в США Oziris Новости в мире финансов и инвестиций 9 28.05.2015 21:34


Случайные темы
Аватара нет
Можно ли доверять WebMoney?
От bourjois в разделе «WebMoney»
Аватар Дмитрий Логачев
TTRION.COM
От Дмитрий Логачев в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
globalhangout.com - globalhangout
От Armelnet в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар VictorSamus
В европейских такси внедряют прием платежей с карт
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Go2TradeMoney - www.go2trademoney.com
От S@iko в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Цифровой банк совершил первую транзакцию с дебетовой картой
От Imenfam в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
417,128
Тем
481,251
Сообщений
11,926,014