Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 398,732 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:29
Старый 09.09.2016, 09:51
#1
Топ Мастер
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Kazakhstan
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 16,391
Благодарностей: 8,545
КП: 0.173

награды Волшебный горшочек 
Всемирная федерация бирж предлагает создать нормативные “песочницы” для развития блок


Распределенная технология блокчейна находится в фокусе весь этот год. По мере того, как интерес к технологии растет, возникают определенные нормативные проблемы. В настоящее время, Всемирная федерация бирж (WFE) предлагает создать нормативные “песочницы” для технологии блокчейна. Это позволит инновациям, которые будут поощряться, не слишком беспокоиться о правовых и нормативных последствиях.

Каждый хочет получить свой блокчейн

Интерес к блокчейну растет в геометрической прогрессии в течение последних нескольких лет. С огромным потенциалом прозрачности, экономии затрат и рационализации многих процессов, это был всего лишь вопрос времени, пока блокчейн не оказался в центре внимания.

Тем не менее, как и в случае с любой формой новой технологии, регулирующий аспект не следует упускать из виду. Большинство регулирующих положений для технологии несколько устарели и не применимы к распределенным инновациям блокчейна. Новые нормативные предложения и отраслевые стандарты должны быть обновлены и установлены.

Это создает определенный сценарий, в котором новаторы не знают, как продолжить свою работу. Должны ли они беспокоиться в первую очередь о регулировании, или просто заниматься своей работой и беспокоиться о последствиях позже?

Кажется, сейчас нет однозначного ответа на этот вопрос. Но Всемирная федерация бирж может предложить решение, которое должно устроить всех.

Нормативные “песочницы”

Группа предлагает создать нормативные “песочницы”. Эти «песочницы» позволяют проводить научные исследования и разработки технологии блокчейна и приложений. В то же время, инженеры и разработчики не обременены регулятивными проблемами. Инновации необходимо поощрять и им не должна мешать бюрократия.

Нормативные “песочницы” будут стремится создать безопасное пространство, в котором предприятия могут протестировать инновационные продукты, услуги, бизнес-модели и механизмы в реальной среде, не сразу подвергаясь нормативно-регуляторным последствиям участия в рассматриваемой деятельности.

Всемирная федерация бирж пояснила свой подход следующим образом:

“Это позволит регуляторам понять технологию, потенциальные модели будущей системы и ее последующее влияние на финансовые рынки. А также, как эти инновации смогут наиболее эффективно осуществлять свою функцию регулирования. В этом смысле нормативные “песочницы” будут полезным инструментом для более широкого внедрения финтеха в различных юрисдикциях.

Поэтому, WFE предполагает такую практику распространить на блокчейн, чтобы гарантировать, что соответствующее сотрудничество и обмен информацией происходит между финтех сектором и регулирующими органами “.

Одним из основных бенефициаров технологии бокчейна будут рынки капитала.

На самом деле, WFE надеется увидеть участие G20 в обсуждении этих вопросов в течение ближайших месяцев, поскольку открытый диалог между мировыми лидерами имеет первостепенное значение, учитывая, что эта технология должна быть принята многими отраслями мировой экономики.

Источник: bits.media
pilot10 вне форума  
Ответить
Метки
биржа, инновации, приложение, технологии
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:29
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всемирная федерация бирж: большинство мировых площадок активно исследует блокчейн bizneser Новости криптовалют 0 26.08.2016 23:24
ВРУ предложила создать Банк развития svn1975 Новости в мире финансов и инвестиций 3 20.04.2016 08:29
Банк Англии предлагает создать национальную криптовалюту pilot10 Криптовалюты (Bitcoin, Ethereum, Litecoin и др.) 11 11.02.2016 14:57
СМИ узнали о планах Гейтса создать крупнейший фонд развития чистой энергетики ttxz Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.11.2015 23:47
Венесуэла предлагает странам ОПЕК создать новый сорт нефти moskva Новости платежных систем 0 20.04.2015 16:30


Случайные темы
Аватар moskva
Украина решила активнее кормить Малайзию хлебом и "молочкой"
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар moskva
У карточки киевлянина появятся новые функции
От moskva в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет Alla1960: 5004851 (Panteon-Finance)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар NikNak67
Circle - circle-club.biz
От NikNak67 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Для тех кто имел дело с hyip manager
От Sudakov Sergey в разделе «Веб-программирование»
Аватар Sergo78
Бесплатные сигналы(вопросы новичка)
От Sergo78 в разделе «Сигналы бинарных опционов»
.