Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 416,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Ethereum Форум. Все о платежной системе Ethereum (Эфириум, Эфир)
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:58
Старый 06.09.2016, 20:48
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,447
УГ: 6
КП: 0.017
Эфириум сообществу пора взрослеть

Эфириум сообществу пора взрослеть



Я начал инвестировать в Биткойн в 2011 году, так как верил, что криптовалюта — многообещающая затея. На момент ICO (предпродажи монет) я уже был достаточно уверен в том, что блокчейн технология и само-выполняемый ‘неостановимый’ код могли бы переписать баланс между имущими и неимущими. В частности, я был весьма удивлен резонансу и единству Эфириум сообщества.


За прошедшие несколько лет я потерял свою веру в Биткойн сообщество, оно разочаровало меня тем, что сошло со своего пути. Вместо того, чтобы видеть в Биткойне демократический инструмент изменений, отдельные личности, а также компании, сфокусированные на Биткойне, все с большим усердием действуют, как большие банки, с которыми я судился по поручению своих клиентов на протяжении многих лет, в качестве юриста по групповым искам. Вместо того, чтобы работать над широким распространением, процветанием и доступностью экосистемы, сообщество Биткойна кажется более заинтересованным в защите свое существующей сферы интересов. Так как я ненавижу ненужное анти-конкурентное поведение, спустя некоторое время я продал все свои биткойны и закупил на вырученные средства Эфира.

Недавние события заставили меня заподозрить, что Эфириум сообщество неумолимо падает в ту же пропасть, что и Биткойн. Хард-форк вызвал раскол в сообществе. Хотя я не верю, что это разделение носит столь широкомасштабный характер, как об этом пишу в статьях и блогах, я верю, что оно вполне реальное. Я читал о угрозах со стороны про-ETH сообщества атакой 51%, направленной на разрушение ETC, а также читал гневные призывы к Ethereum Foundation вылить на рынок миллион ETC токенов (или около того), которыми они обладают, чтобы обрушить курс токенов ETC. С другой стороны, я вижу множество комментариев, где ETC фанаты утверждают, что надо использовать их сеть для уничтожения ETH сети. Если честно, я надеюсь, что обе цепочки будут жить долго и процветать.

Я предполагаю, что сторонники как одной, так и другой стороны, вполне нормальные, рассудительные люди, и есть множество доказательств в поддержку моего мнения. С одной стороны, сторонники ETC верят, что блокчейн никогда нельзя изменять. Блокчейн является виртуальным, работающим в настоящем времени, непрерывным реестром, который могут проверить все желающие, где угодно, и который включает в себя принцип неизменности. Отвергая хард-форк и поддерживая оригинальный блокчейн, Классик сообщество поддерживает ценности, согласно которым люди должны сдерживать свои обещания и жить согласно обязательствам, которые они провозглашают. Я поддерживаю их веру в важность этих весьма уважаемых качеств.

С другой стороны, сторонники ETH уверены, что необходимо что-то сделать, потому как код The DAO никогда не предназначался для предоставления плохим парням контроля над чужими монетами. В их понимании правосудие восторжествует, если сообщество Эфириума сможет предпринять какие-то действия для конфискациии возврата украденного. Я согласен с ETH фанатами в том, что мы, как человеческие существа, имеем обязательство вершить правосудие в тех случаях, когда это необходимо.

Я читал злобные и циничные комментарии о том, что хард-форк был проведен в основном для того, чтобы защитить крупных держателей или инсайдеров. Я не увидел никаких доказательств таким утверждениям. Я также прочел много желчных высказываний, например, что блокчейны были созданы для хард-форков, и что они обновляют ядро протокола на постоянной основе, используя как раз систему форков, и недавний хард-форк не был чем-то из ряда вон выходящим.

Да, блокчейнам порой приходится проходить через форк, чтобы обновить софт ядра, но это не то же самое, как проводить форк, для перезаписи истории блокчейн транзакций. Из того, что мне довелось увидеть, Ethereum Foundation, во главе с Виталиком Бутериным, очень хорошо потренировались в рациональном мышлении во время принятия решений, и я не заметил никаких доказательств того, что они выбрали собственный интерес вместо пользы всему сообществу Эфириума.

Моя компания инвестировала значительные ресурсы в разработку ETHNews.com, чтобы убедиться, что у англоязычного Эфириум сообщества имеется всеохватывающий и вдумчивый новостной сайт. Покуда будут существовать обе цепи, наш сайт будет осуществлять трансляцию новостей про ETH и ETC проекты одновременно. Мы купили домен etcnews.com, который будет перенаправлять посетителей на оригинальный домен, однако новости мы будем публиковать как про Ethereum Core так и про Ethereum Classic сообщества. Кроме того, мы занимались инвестированием значительных ресурсов в децентрализованные приложения (Dapps), и мы планируем продолжать работу в этом направлении. Мы хотим разрабатывать наши приложения для обоих блокчейнов.

Очевидно то, что Ethereum Foundation не должна занимать позицию какой-либо одной из сторон. Вместо этого, им стоит сконцентрироваться на реальной работе, чтобы предложить PoS и другие обновления платформы для обеих цепочек. Почему бы им не делать все от них зависящее, чтобы обе цепочки процветали? Ведь будут приходить люди, которые бы хотели иметь контракты на той цепи, которая сдержала свои изначальные обещания, а также явятся и те, кто захочет воспользоваться цепочкой, выросшей из желания защитить невиновных участников от незаслуженного воздействия. В любом случае, не стоит надеяться, что одна из цепей будет уничтожена, потому как в крипто-сообществе найдется достаточно людей, которые хотели бы, чтобы их работа преуспела на одной или сразу обеих цепях. Я очень рад видеть, как обе цепочки растут и развиваются, и я собираюсь работать на благо всех пользователей Эфириума, вне зависимости от выбранной ими цепи.

Источник
__________________
HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:58
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тенденции в майнинге эфириум clipman77 Ethereum 0 06.09.2016 00:11
Кто такой Эфириум Классик? clipman77 Ethereum 0 04.09.2016 17:46
Дебаты экспертов о достоинствах двух цепей: эфириум и эфириум классик clipman77 Ethereum 0 30.08.2016 22:06
Кто контролирует Эфириум? clipman77 Ethereum 0 20.08.2016 21:13


Случайные темы
Аватара нет
Sportarbs - sportarbs.com
От velgo в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар SQMonitor
Investa Union - investaunion.com
От SQMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naale
Q-Trades - q-trades.biz
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Room
Минсоцполитики Украины обещает в декабре увеличить пенсии на 10%
От Room в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар forfor
Стартап OXX привлек $2 млн на свою ударопрочную кофемашину COFFEEBOXX
От forfor в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
416,777
Тем
480,546
Сообщений
11,910,452