Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,389 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Кто станет "Бизнес-леди MMGP-2017" ($2295)? - Не пропусти онлайн-награждение участниц!
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:45
Старый 06.09.2016, 16:04
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 831
Благодарностей: 81
УГ: 1
КП: 0.083
подарки
Фирма Jumio, работающая над вопросами цифровой верификации, получила $15 млн.

Компания, занимающаяся вопросами цифровой ID верификации Jumio Corp. получила $ 15 млн. в новом раунде, в котором участвовали Centana Growth Partners LP и Millennium Technology Value Partners.
Компания Jumio была основана в 2010 году и предлагает цифровую проверку удостоверения личности следующего поколения, которая, как утверждается, позволит предприятиям значительно отсечь мошенников и увеличить доходы, обеспечивая быстрый и плавный пользовательский опыт.
Платформа компании использует технологию компьютерного зрения для проверки учетных данных, выданных более чем в 200 странах в режиме реального времени для подтверждения онлайн и мобильных транзакций; проще говоря, компания может проверить документы вроде паспорта и водительского удостоверения через интернет, или, как еще в 2011 году описывался продукт NetSwipe:
«NetSwipe клиенты должны просто показать свою карту перед видеокамерой своего смартфона, ноутбука, настольного компьютера, или любого устройства с камерой подключенного к сети интернет. Лишь за несколько секунд служба Jumio прочитает информацию на карте, проверит на предмет мошенничества и завершит платеж.
Клиенты Jumio включают в себя компании, работающие в сфере финансовых услуг, sharing economy (экономике совместного потребления), розничной торговли, путешествий и онлайн-игровых секторов, и стремительно развивается, показав 65-процентный рост доходности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и рекордные 30 миллионов совершенных транзакций до этого времени.
"Как индустрия ID верификация еще в зародышевом состоянии в сравнении с тем, что наш ждет в грядущем. Компании ищут более высокие уровни контроля над новыми процессами для управления их онлайн и мобильным бизнесом, включая ID верификацию и ID проверку, которые сочетают проверку одного или двух официальных удостоверений личности с фотографиями и распознавание лиц, сопоставляющее пользователя с полученными данными."
Главный исполнительный директор Jumio Стив Стаут сказал в своем заявлении:
"С нашей большой клиентской базой добавление поддержки Millennium Value Technology Partners полностью финансирует наш бизнес и позволяет нам выполнить наше видение еще более быстрыми темпами, и в широком смысле - и предоставить бизнес-решения необходимые, чтобы помочь в борьбе с растущей угрозой мошенничества."

Непонятно
Несмотря на, казалось бы, положительные показатели история существования Jumio весьма полосатая, например черная полоса, когда в начале этого года компания оказалась на грани банкротства, сменилась белой полосой ,когда компанию приобрел один из ее инвесторов, парень из команды Марка Цукерберга, который работал с ним над Facebook с первых дней - Эдуардо Саверин.
На момент своего банкротства и последующей продажи компания сообщила в своем заявлении о "некоторых старых проблемам в сочетании с соответствующими государственными расследованиями и разбирательствами, которые затрудняют возможности Jumio обеспечить необходимое финансирование для осуществления своей деятельности," согласно VentureBeat в ситуация вокруг компании мог быть вовлечен ( SiliconANGLE не делает никаких заявлений по этому вопросу) бывший главный исполнительный директор Даниэль Маттес, возившийся с книгами компании.
Новый раунд показывает, что несмотря на сложности в прошлом, Jumio вернулся в строй под руководством нынешнего главного исполнительного директора Стаута и гражданина Сингапура Саверина.
Jumio будет использовать новое финансирование, чтобы расширить свое лидирующее положение в области цифровой ID проверки, активно расширять свои продажи и маркетинговые усилия, и ускорить разработку продуктов и международную экспансию.
Переведено специально для форума mmgp: http://siliconangle.com/blog/2016/09...-in-new-round/


Последний раз редактировалось TTLuck2017; 06.09.2016 в 16:14.
TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:45
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Представляю Вашему вниманию новую ПП работающая за результат Faymost Партнерские программы 0 16.10.2014 22:43
Продается на паях работающая Биржа сигналов Форекс. Окупаемость не более 3-6 месяцев manialex Сайты 1 12.12.2010 17:53


Случайные темы
Аватара нет
jaibux.com - jaibux
От Samec в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар gydvin
Grownshare - www.grownshare.net
От gydvin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Profvest com
ПАММ-индекс Top1 (PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Oliver Frank
Россиянам предложат кредитовать государство
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Trade-Bank Support
Trade-Bank - www.trade-bank.org
От Trade-Bank Support в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Что сегодня покажет Apple
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
411,389
Тем
470,687
Сообщений
11,640,856