Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 409,069 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Уважаемый гость, выбираем лучших "Бизнес-леди MMGP - 2017" ($2295), а также запущено голосование поинтами
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:44
Старый 05.09.2016, 07:54
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 3,490
Благодарностей: 1,778
УГ: 3
КП: 0.391
подарки
Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?


Представьте себе будущее: год 2017, валютные войны между многими из крупнейших развитых экономик мира переросли в полномасштабную войну (о чем свидетельствует крайнее вмешательство государства в денежно-кредитную политику и различные валютные смягчения проектов), а также потребителей и владельцев бизнеса как в развитых так и в развивающихся странах, которые наконец, скажут: "хватит, мы хотим более справедливого игрового поля свободного от экстремальной инфляции и валютных войн, которые разрушают ценообразование и несправедливо ущемляют интересы людей в странах с меньшими денежными рычагами чтобы потянуть это."

Решение

Потенциальным решением этой проблемы, так же и многих других, является растущее использование криптовалют. В настоящее время большинство людей на планете не имеют ни малейшего представления о том, как работает криптовалюта, или что это такое, но многие из них слышали о Bitcoin.

Есть много криптовалют, но Bitcoin один, другой со значительной рыночной капитализацией является Ripplecoin, в то время как Citibank, как полагают, создаёт один, и там были дискуссии, что наши банки Большой четверки исследует, как они могут использовать технологию криптовалюты.

Что вы можете сделать с криптовалютой?

Криптовалюта торгуется на бирже так же, как «регулярные» валюты и может быть обменяна на товары на многих крупных онлайн площадках (США) розничной торговли, как Amazon, Ebay, и Best Buy, в то время как большее число мелких независимых кандидатов приняли валюту (ы). Казалось бы, в Австралии есть растущий список малых и крупных предприятий розничной торговли, делающих оплату Bitcoin, или в аналогичных валютах, как вариант.

Какое влияние это окажет на банки?

Вполне возможно, что 2017 г., после вызванной чрезвычайной волатильности и вмешательства правительств по манипуляции валютных курсов по всему миру, может быть годом, когда криптовалюта взлетит. Это может сулить проблемы для широко распространенных акций Commonwealth Bank Австралии (ASX: CBA), National Australia Bank Ltd (ASX: NAB), Австралии и Новой Зеландии банковской группы (ASX: ANZ) и Westpac Banking Corporation (ASX: WBC ).

Более широкое использование криптовалют может привести к меньшему количеству зарубежных сборов на покупки для тех, кто покупает товары через Интернет от Amazon, меньше платят за снятие в банкоматах в качестве интернет-валюты, меньше сборов за бизнес-операции, по криптовалютным сделкам, которые как правило, свободно выполняются, меньше кредитов, основанных на криптовалюте, и меньше повседневных счетов, открытых и срочных депозитов, принятые в качестве онлайн криптовалют на основе предложений создают высокую доходность.

Действительно ли это реальная угроза?

Многие указывают на недостатки Bitcoin (в первую очередь, связанных с отсутствием прозрачности, связанных с преступностью сделок, историями мошенничества и ценовых колебаний) в качестве причин, почему криптовалюта не может взлететь, но, как и любой пионер, новые валюты извлекают уроки из ошибок, допущенных первопроходцами.

У криптовалюты есть будущее в сделках, но это место в будущем не будет известно, пока оно не получит более господствующей силы. Воздействие может быть огромным или крошечным, или даже положительным, если банки выяснят, как делать деньги из ней. На данный момент, это риск, что инвесторы должны быть осведомлены и потенциально заниматься исследованиями.

Как 1 человек превратил $10K в более чем $8 млн.

Узнайте, как один человек, превратил скромные $ 10,600 инвестиций в состояние за $ 8 016 867. Узнайте больше об этом человеке, и вы можете начать путь к финансовой независимости. Просто нажмите здесь, чтобы узнать больше.


НАШ ВЫБОР ДИВИДЕНДА № 1 НА 2016...
Забудьте BHP и Woolworths. Это "очень дешевая" компания растет вполне достойно, и торгует на дивидендную доходность в 5,6%, ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕНОЙ (8% брутто). С набором процентных ставок чтобы остаться на этих низких уровнях в течение многих лет, чтобы приносить прибыть для голодных инвесторов, в том числе SMSFs, эта компания ASX могла бы быть "Святым Граалем" дивидендов за 2016 год.
Введите адрес электронной почты ниже, чтобы узнать имя, код и полный инвестиционный анализ в нашем совершенно новом бесплатном отчёте, "Главный запас дивидендных фондов на 2016 год"
Введите адрес электронной почты
Нажмите здесь, это бесплатно!
Нажав эту кнопку, вы соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности. Мы будем использовать ваш адрес электронной почты, только чтобы держать вас в курсе об обновлениях на нашем сайте, а также о других продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Вы можете отказаться от этого в любое время. Пожалуйста, обратитесь к нашей ссылке https://www.fool.com.au/financial-services-guide "> Руководство финансовых услуг (FSG) для получения дополнительной информации.

Motley Fool автора Andrew Mudie не имеет позиций в каких-либо упомянутых акциях. Motley Fool Австралия не имеет никаких позиций ни в одном из упомянутых запасов. Мы, возможно, не все придерживаемся такого же мнения, но мы все считаем, что, учитывая широкий спектр идеи делаем нас лучшими инвесторами. Motley Fool имеет политику раскрытия информации. Эта статья содержит только общие инвестиционные советы (под AFSL 400691). Разрешение Брюс Джексон.

Перевод специально для mmgp.ru

Clic вне форума  
Старый 05.09.2016, 13:20
#2
Мастер
 
Имя: Эльвир
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 2,954
Благодарностей: 1,206
Записей в блоге: 4
УГ: 3
КП: 0.235
подарки
Re: Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Мне кажется уместнее говорить о крахе не банковской системы, а коррумпированной системы управления экономикой. Т.е. не будет больше возможностей напечатать в отдельно взятом государстве кучу бумажек и спустить население страны в болото. Фактически получается, что если экономика «здоровая», то биткойн будет всего лишь как дополнение обычной валюты, как «банковский чек». А вот если экономика больна (марионеточная), то тогда биткоин оказывается против «кукловодов» и соответственно будет «рушить» экономику. Ну и не запрет биткойна это показатель уверенности власти в своих системах к обходу управления. В этом вижу смысл BC, а банки — это второстепенное, надо будет, подстроятся, не смогут — развалятся, что в принципе и так происходит.
ElarGroup3 вне форума  
Сказали спасибо:
Clic (05.09.2016)
Старый 05.09.2016, 15:56
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 341
Благодарностей: 42
УГ: 0
КП: 0.104
Re: Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Никто из банков не уступит право рулить в этом мире какой-то криптовалюте.
В крайнем случае отключение интернета по всему миру.
Все это раздувается дилетантами в мире финансов и мечтателями свободного мира.
Торговый оборот в мире: больше 20трлн.$ в год
Торговый оборот финансовых рынков: больше 5трлн.$ В ДЕНЬ
Дневной оборот битка: 30-150млн.$
Максимальный дневной оборот за всю историю: 240млн.$
О чем тут можно говорить?
В мире серьезных денег такие обороты даже в расчет не берутся. Какой конкурент?
LodgeInvest вне форума  
Сказали спасибо:
Clic (19.09.2016)
Старый 05.09.2016, 17:24
#4
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 14,049
Благодарностей: 17,330
УГ: 5
КП: 0.266
награды Нострадамус Волшебный горшочек 
Re: Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Даже если биткоин взлетит в цене, станет хорошим инструментом для инвестиций, обещающим высочайшую доходность. Банки и национальные валюты (центробанки) в ближайшие несколько десятков лет, естественно, не уступят первенство крипте, какой бы хорошей она не была. У криптовалюты нет главного свойства национальной валюты - с её помощью нельзя поддерживать бюджет страны. Как средство платежа или даже средство приумножения богатств, для тех, у кого их нет, - вполне может стать. Но основную международную платежную функцию о-о-очень долго будут держать фиатные деньги, доллар, в крайнем случае, евро или юань, фунт, в конце концов.
putoran на форуме  
Сказали спасибо:
Clic (19.09.2016)
Старый 05.09.2016, 17:32
#5
Профессионал
 
Имя: АНДРИЯН
Пол: Мужской
Адрес: Раша
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 2,068
Благодарностей: 511
УГ: 2
КП: 0.176
Re: Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Цитата:
Сообщение от LodgeInvest Посмотреть сообщение
Никто из банков не уступит право рулить в этом мире какой-то криптовалюте.
В крайнем случае отключение интернета по всему миру.
Все это раздувается дилетантами в мире финансов и мечтателями свободного мира.
Торговый оборот в мире: больше 20трлн.$ в год
Торговый оборот финансовых рынков: больше 5трлн.$ В ДЕНЬ
Дневной оборот битка: 30-150млн.$
Максимальный дневной оборот за всю историю: 240млн.$
О чем тут можно говорить?
В мире серьезных денег такие обороты даже в расчет не берутся. Какой конкурент?
Слава Богу что хоть один здравый и мудрый человек есть среди нас
вы не поверите как тяжело жить среди дубов, которые верят в будущее мыльного пузыря , при этом ругая хайпы и мавроди
Andriyan21 вне форума  
Сказали спасибо:
Clic (19.09.2016)
Старый 07.09.2016, 22:47
#6
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 3,490
Благодарностей: 1,778
УГ: 3
КП: 0.391
подарки
Автор темы Re: Bitcoin: Будет ли это серьезной угрозой для наших банков в 2017 году?

Цитата:
Сообщение от LodgeInvest Посмотреть сообщение
Никто из банков не уступит право рулить в этом мире какой-то криптовалюте
рулить конечно вряд ли разрешат, но распределить риски и спекулятивно торговать - самое оно.
Clic вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:44
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему цена Bitcoin вырастет в 2017 году?! Иван Притула Новости в мире финансов и инвестиций 223 28.02.2017 07:12
Бюджет будет бездефицитным к 2017 году при цене нефти в $70 Resnitsi Новости в мире финансов и инвестиций 15 05.01.2017 00:52
Кабинет министров обещает, что в 2017 году доллар будет по 27 гривен Oliver Frank Новости в мире финансов и инвестиций 1 15.07.2016 02:25
Источник: в 2017 году Резервный фонд будет полностью исчерпан Clic Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.07.2016 15:52
Купить летающий автомобиль можно будет уже в 2017 году Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 4 23.03.2015 18:50


Случайные темы
Аватар kristenkill
Twitter выручил пользователей закрывшегося Twitpic
От kristenkill в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Mega-Hyip
U8Fund - u8.org
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Forex-Broker analitics
Финансовая компания TrendFX: Доллар умеренно восстанавливается (6.12.10, 8:00 мск.)
От Forex-Broker analitics в разделе «Аналитика от компаний»
Аватар TREBL
Rol-profit -www.rol-profit.com
От TREBL в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар lomar
Incom-Invest - incom-invest.net
От lomar в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
409,069
Тем
466,686
Сообщений
11,519,043